Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2
4,4 Гб от 6 октября, не качайте.... шлак.... зерно просто с кулак

как то вообще не понравился, жду гоблина!))

Отлично снял Сталоне так же как и 1 часть, долго смеялся над Чаком Норисом, в его моменты его музыка играла, было забавно. Фильм хороший, советую

зерно просто с кулак
Муку молоть собрались что ли?
Может вас кто-то и понял, но лично я нет, на русском можно повторить!

офигенный фильм

Я медик - пишу чистыми руками
AD1973 пишет:
((( Ну а те, кто считает их стариками, вперед, смотреть Джастина Пиде.., ой Бибера)))
Это точно! Кино только для ценителей настоящих актеров-мужиков, а не всякой подростковой гомосятины!

Ну что сказать,вторая часть ни о чем,как и первая.Забавляет неожиданное появление Чака и Шварца.Выскакивают как чёртик из коробочки.Отлично разлетаются головы от выстрелов.Как боевичек сойдет.

Lulu пишет:
Изображение зернистое,нуб)))зерно просто с кулак

Труп Хаттаба пишет:
Lulu пишет:Изображение зернистое,нуб)))зерно просто с кулак
Аааа...ну естественно, как я сразу то не сообразила.
Когда напишут - "не качайте, там Кубик Рубик"
Я пойму что картинка с...ну такие...как их там, квадратики видны в общем

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
А есть рип с размером экрана 16:9 ?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Отличное продолжение!!!
Обе части хороши.
Обе части хороши.

1 часть мне очень понравилась, 2 не выдержал 20 мин просмотра фильма
Обалденный фильм, в котором, как и в первой части, снимаются герои боевиков. Фильм-пародия на боевики с элементами экшена))) Всем советую. Ждем третью часть)

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Осенний марафон пенсионеров...
Сценарий отсутствует, Режиссер в отпуске, здравый смысл там же: Редкостный ПОРОЖНЯК ! Луннгрин реально бухой, проходивщий МИМО Чак Норис "выпадает" поблёскивая зубными протезами.
Шварцнегер появляется в начале фильма с мешком на голове... лучше бы мешок не снимали... затем он был замечен у нас в Мариуполе в очереди за пенсией... в общем самый нелепый и "левый" чувак, терминатор микролитражек - это Шварц...
Жалкое зрелище.
Обидно, что на съемках такого чёса погиб каскадёр: Царствие ему небесное.
Сценарий отсутствует, Режиссер в отпуске, здравый смысл там же: Редкостный ПОРОЖНЯК ! Луннгрин реально бухой, проходивщий МИМО Чак Норис "выпадает" поблёскивая зубными протезами.
Шварцнегер появляется в начале фильма с мешком на голове... лучше бы мешок не снимали... затем он был замечен у нас в Мариуполе в очереди за пенсией... в общем самый нелепый и "левый" чувак, терминатор микролитражек - это Шварц...
Жалкое зрелище.
Обидно, что на съемках такого чёса погиб каскадёр: Царствие ему небесное.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Посмотрел с удовольствием, порадовал актерский звёздный состав всех вместе собрали.

АХАХАХАХА угарная ржака с неожиданными спасениями... пять баллов. классно поржал.
А на газиках ещё и камуфляж от юдашкина. ))))) Шварц ваааще..., возвращаться умеет ))))
А на газиках ещё и камуфляж от юдашкина. ))))) Шварц ваааще..., возвращаться умеет )))) 
Спецэффекты и сцены боев на уровне-старики тряхнули стариной. Но .. монологи кроме иронии ничего не вызывают
- самый угарный это мнение "китаянки-лингвиста": "это среднее между украинским и болгарским". Это она про албанский что ли???
. Сюжет тоже глуповатенький: этот "турпоход" в албанские горы, ну и самое главное это "russian theme": русских так еще не опускали-забыть в албании 5 тонн(!) плутония!!!
P.S. Не хватала Клинта Иствуда, он то уж точно в одиночку всем зад..у надрал бы
- самый угарный это мнение "китаянки-лингвиста": "это среднее между украинским и болгарским". Это она про албанский что ли???
. Сюжет тоже глуповатенький: этот "турпоход" в албанские горы, ну и самое главное это "russian theme": русских так еще не опускали-забыть в албании 5 тонн(!) плутония!!! P.S. Не хватала Клинта Иствуда, он то уж точно в одиночку всем зад..у надрал бы

"Не падай в обморок-это Чак Норрис" не знаю почему но с этой фразы я был в истерики от смеха....фильм класс....
я хороший человек=)

Отличный фильм, с удовольствием понастольгировал, глядя на стареющих но великих актеров, чье имя будет навечно вписано в историю кинематографа. Одно то что в фильме собралось столько мэтров, уже заслуживает внимание, сценарий тут дело второстепенное.
Фильм однозначно в коллекцию.
Тем кто хаит фильм, скажу так - не доросли вы еще до этого фильма, смотрите свои трансформеры, пираньи 3D и прочий бред для одноклеточных... К сожалению сейчас очень редко встретишь хорошее кино, все больше пустых и бездарных выкидышей...
Фильм однозначно в коллекцию.
Deathtalker пишет:
Жалкое зрелище.
Тем кто хаит фильм, скажу так - не доросли вы еще до этого фильма, смотрите свои трансформеры, пираньи 3D и прочий бред для одноклеточных... К сожалению сейчас очень редко встретишь хорошее кино, все больше пустых и бездарных выкидышей...

мне показалось лучше первой части
приятно смотреть на кумиров детства в одном фильме
доля юмора была очень кстати
"терминатор хренов"(с)
приятно смотреть на кумиров детства в одном фильме
доля юмора была очень кстати
"терминатор хренов"(с)

Хорошо снятая примитивная стрелялка,ничего реального.И да чего же ужасный актёр это Сельвестор Сталонна,даже такое бездарное произведение он портит своей актёрской игрой.

Фильм просто жесть!
Тряхнули стариной кумиры пенсионеры!
5+
Тряхнули стариной кумиры пенсионеры!
5+

Фильм хороший)))посмотреть можно на пенсионеров - им уже на полке в музее нужно быть)))(не всем конечно)

Хороший фильм! приятно увидеть всех звезд в одном кино ! + юмор нет нет в фильме присутствует ! стоит посмотреть!

ПОНТОВ МНОГО, СМЫСЛА МАЛО

Вторая часть поинтересней будет побольше драйва и юмора сюжет понравился ну и впрочем вся банда в сборе

Пожалуйста, поставьте в раздачу DVD-5 если есть. Заранее спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011