Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Крепко снят. Отличный юмор, но если бы не "звезды", все кто в восторге от фильма даже не посмотрели бы в эту сторону. Твердая 4.:smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отлично - актеры старые и любимые , юмор в тему и фильм очень яркий и динамичный . :smile19:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
HOMiKAtor
Новичок
+7
-7

шлак, он и есть шлак...(( обидно... столько классных актеров, но фильм фикал полнейший, может чуть лучше первой части...
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
HOMiKAtor пишет:
шлак, он и есть шлак...(( обидно... столько классных актеров, но фильм фикал полнейший, может чуть лучше первой части...

Да ладно , иногда надо просто расслабляться и смотреть , а не анализировать каждую деталь , это не психологический триллер .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Имдир
Новичок
+8
-5
8
Только за Чака 7 из 10!:smile177:
уАСЯ
Новичок
+21
-34

"Мега убогие 2", "В бой идут одни пердуны 2", "Страсти по молодости 2", "Мы вернемся 2" таких фильмов можно снять много, только интереса к ним нет. Вызывает жалость и сострадание. Сталлоне как режиссер кончился уже лет 5 назад!, а как герой 10, пусть так и остается! Он останется в сердцах по фильмам: Рокки и Рэмбо.... более ничего не надо!
AMS
Новичок
+8
-3
3
Конечно фильм ерунда, но разок посмотреть можно...
Михалыч
Опытный
+177
-135
Для любителей дряхлых артистов-балерунов ещё "6 пуль". Оргазм.
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Камедия норм :smile1: "Ведь это же Чак Норис":smile19:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
фильм для тех кто любит только стрельбу, мясо и кровь
больше всего улыбнул Чак
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
уАСЯ пишет:
Вызывает жалость и сострадание. Сталлоне как режиссер кончился уже лет 5 назад!

Фильм, при бюджете 100 миллионов, собрал в только в прокате около 300 :smile16: Слай неплохо заработал, и дал заработать остальным старичкам :smile217: Ваши "жалость и сострадание" неуместны ЫМХО.
max861
Новичок
+23
-19
7
Я понимал, что сюжета не будет, еще до начала просмотра фильма. Было желание увидеть киногероев времен моей юности). Но, сказать честно, сюжет, диалоги и режиссерская постановка еще до середины фильма убили во мне желание смотреть это "кино" дальше. Я досмотрел. Ради принципа. А вдруг? Но никакого "вдруг" не было. Юмора в фильме нет. Даже пародийно жестокий Ван-Дамм улыбку не вызывал. Т.е. это не комедия. А для боевика фильм слишком несерьезен. Вспомните Коммандо с Арни. Бесконечные пули не создавали ощущение нереальности, была какая-то история, действие. А здесь вы получаете набор эпизодов, мало связанных друг с другом под соусом из отвратительной истории, вокруг которой все это действие построено. Скучно и неинтересно.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
фильм отличный и чем дальше тем веселее))) сначало думал "мясной" фильм... но потом затянул :smile1: даже девушки понравился :smile19: п.с. позже 2 раз посмотрю герою 90х ничо так веселые:smile3:
п.с. выход чак нориса просто ржал "крутай чувак"
alex97kp
Новичок
+13
-9
Честно смотрел только из за актёров и шуток ,а так фильм разочаровал.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LETUN
Вы сами себя читать пробовали?

Так и тянет сказать - Садись, два!
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Крутотень!!! Кровь, кишки!!!! В стиле позднего Сталлоне! :smile21:
Лесной Лорд
Новичок
+12
-8
6
Понравился даже больше чем первая часть, 5 однозначно.:smile19:
zitroc
Новичок
+1
-7
Отличный фильм! На мой взгляд даже лучше чем первая часть.
Evilmaker
Новичок
+30
-20
38
отличная комедия с кровью и взрывам. в лучших традициях американских боевиков. первый раз смотреть пришлось в пустом кинотеатре ночью. от этого еще больше эмоций от фильма получил. зачет!
"banderlogin"
Новичок
+5
-4
Полный аморальный шлак!!!
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
На вкус и цвет, как известно..., но как такая хрень может понравиться - не понимаю
10-ть минут и удален.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Alex St.
Новичок
+9
-17
Юмор что в первой что во второй на высоте!а в остальном боевик боевиком.Может кто заметил, Cтетхема меньше было чем в первой.
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
на 4-ку...Чак Норрис вообще , как мне показалось, был лишним)
quatro quatro
Новичок
[+] [-]
4

Не хватает Сигала и Майкла Дудикова. Крюз ваще батя!
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
китоянка была лишняя! весь фильм испортила!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
я почитал гневные отзывы, я знал что меня ждет . НО я слегка РАССТРОЕН .( хотя может кто даже и в кино ходил .. ))). ЧИОРТ это можно только детям показывать .. !!! ( и то не стоит ) тогда даже не знаю , для кого ЭТО сняли . ?? глупость , тупость , недоразвитость . :smile251: :smile249:
DimonKR
Новичок
+24
-26
надо было еще БЕЗРУКОВА ПИГЛАСИТЬ
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Фильм нормульчик что первый что второй!Приятно видеть всех звезд 80х в одном фильме! Как они стебаються друг над другом:smile3: По моему это здесь и есть главное !так как сюжет заезженный до дыр!
BadMad
Новичок
+12
-15
Мдааа, тупее бредятины я уже давно не смотрел
AbaevSK
Новичок
+7
-11

особенно круто было когда один на сильвестора напал блин че он хотел 5 частей рокки и
4 рембо уложить наивный парень:smile12: а так прикольно на стариков глянуть мне 27 я рос на
этих боевиках кровавый спорт, вокер ну ровесники поймут о чем я
да и еще фильм то для детей только подумайте от чего молодежь прется:smile127::smile145::smile143:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Это и вправду лажа. А я ещё не верила! :smile49: Сюжет и диалоги - полный отстой. Сколько они интересно потратили денег на это, так сказать, "искусство"? :smile32:
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Ели ели досмотрел такой дешёвый боевик,просто бред:smile20:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
очень рада что посмотрела. вот прям что хотела, то и получила! молодцы старички!!:smile21:
Wenri
Новичок
+42
-26
1
mashka2610 пишет:
очень рада что посмотрела. вот прям что хотела, то и получила! молодцы старички!!:smile21:

полностью ЗА:smile21:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
ничего особенного
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Фильм не для скудных умом. Как почитаешь некоторые комментарии - начнешь волноваться за генофонд нации. А что касается "Неудержимых - 2" - это прекрасный стеб на самих себя и жанр боевика в целом, получил море удовольствия от просмотра. После "Последнего киногероя" лучший представитель жанра. Однозначно рекомендую к просмотру.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
DimonKR пишет:
надо было еще БЕЗРУКОВА ПИГЛАСИТЬ
-Не,его бы не взяли,у него "череп неправильной формы":smile29:,а вот Куценко как пролетел,вопрос на мильен долларов:smile36:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Крутое_пике пишет:
Фильм не для скудных умом. Как почитаешь некоторые комментарии - начнешь волноваться за генофонд нации. А что касается "Неудержимых - 2" - это прекрасный стеб на самих себя и жанр боевика в целом, получил море удовольствия от просмотра. После "Последнего киногероя" лучший представитель жанра. Однозначно рекомендую к просмотру.

Верно подмечено, Те кто ждал от фильма интеллекта, то ребята Вы не туда попали. Если Вы умеете читать и закончили, хотя-бы 9 классов, то это БОЕВИК (определение)- это приключенческий фильм с многочисленными эпизодами погони, стрельбы, поединков и т.п. А если Вам нужно интеллекта, то Вам необходимо смотреть "Шерлока Холмса", "Э. Пуаро","Коломбо" ну и т.д. и т.п. (против которых ничего против не имею) А боевик- класс!!!!:smile21::smile21::smile21:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
первый фильм поинтереснее будет...но и этот можно посмотреть...
balalai87
Новичок
[+] [-]

rumata пишет:
первый фильм поинтереснее будет...но и этот можно посмотреть...

Согласен-с такими актёрами сам сюжет уже не важен
Lutic_man
Новичок
+23
-27
61
Да при чём тут актёры, всю жизнь на них смотришь, а тут аще бред! :smile13:
petrovruslan
Новичок
+5
-7
78
Мне понравился,как обычно,жесть!:smile3:
Mirage004
Новичок
+12
-11
30
думаю этот фильм помосштабнее и поприкольнее первого будет. Фильм конечно без намека на серъезный сюжет, но кому нравятся актеры, кто вырос на их фильмах, тому 100 % понравится. Смотрится на одном дыхании и посмеяться можно. Старики рулят!:smile19:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Отстой. Это смотрилово, оскорбление для всех поклонников жанра.
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Не смотря на отсутствие глубинного смысла в сюжете, фильм получился хороший. Приятно увидить старых добрых актеров снова "в деле"! Так что - качать.:smile19:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
собрали всех, а толку мало. первая интереснее и лучше сыграно. больше 4 не заслуживает. но стетхем со сталоне жгут!!
OlenkaT
Новичок
+7
-12
17
мне не понравился фильм. Соберать всех вместе, но не взять сталоне, чана и бандереса ))Когда в фильме все, герои детства герои нашего времени невольно начинаешь их оценивать! Ван дам и так всегда был слабочком и все его били, а теперь и подавно в глазах упал!!! Да и фильм сам НЕ О ЧЕМ!!! и подчеркнул все недостатки героев!!!
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Как в той истории про соль, мама посолила, потом папа, дед и в итоге Пересолили! Лишние герои в этой мясорубке, такие как Чак Норрис, Брюс Уиллис, Шварцнегер, превращают фильм в военное дефиле. Возможно такой и была идея, создать ощущение похода в музей (последняя фраза :smile4: ), но в первой части подобных просчетов в рецепте не было. Ну про смысл я говорить не буду, да тут и сказать нечего, ибо о несуществующих вещах заморачиваться не стоит. В общем фильм тянет на 4 с минусом
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
lepreckhaun
Новичок
+2
-0
а по мне на все 5+:smile3:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Старички оторвались. Кому не понравилось, очень странно. У меня вопрос: если вам не понравилось, то что? и следующий: а что вы ожидали от фильма? интеллектуальный юмор? возможно неожиданное драматическое развитие сюжета? неожиданную развязку? любовные истории? возможно инопланетян, космос, привидения?????
Классический боевик времен этих актеров, много стреляют, здоровые, крутые, старые мужики, те самые лица, на них и идут посмотреть.
Боевики сейчас не в моде, надоели, а это боевик, и я увидел именно то, что можно увидеть на картинке или в рекламе, ни больше ни меньше.
Старикам у нас почет. +5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011