Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Жаль, что у них глаза не надувались как в первом фильме...А тремя титьками сейчас никого не удивишь...:smile201:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
с точки зрения графики - хорошо
с точки зрения сюжета - трояк
с точки зрения логики - кол
с точки зрения физики - кол и авторов к наркологу
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Посмотрела этот фильм, ощущение, что совсем другой, нежели 1990 года(признаюсь,книгу не читала, по которой снят). Совсем другой, по мне, так много смахивало на "5 элемент". Пересмотрела старый фильм и поняла, что раньше, может, и не было таких спец.эффектов, но актеры были лучше, да и режиссеры старались больше...
Зрелищно, масштабно-глобально, но на 1-2 раза. С компанией и на большом экране самое то.
От меня 4 за старания съемочной группы и актеров.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
мне понравился
barmula
Новичок
[+] [-]

ryashikoff пишет:
Супер летний блокбастер! Смотришь, отдыхаешь и наслаждаешься! Не смейте сравнивать со старым оригиналом, на него сейчас без слёз не взглянешь! А здесь всё современно, необычное будущее (никаког марса нет), ярко, зрелещно и интересно! Кто обожает фантастику в первую очередь, кто еще молиться на старый фильм не сбивайте людей своими коротенькими отзывами! Смотрите 9 из 10

Правильно говоришь, пацан!
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
AliA пишет:
Посмотрела этот фильм, ощущение, что совсем другой, нежели 1990 года(признаюсь,книгу не читала, по которой снят). Совсем другой, по мне, так много смахивало на "5 элемент". Пересмотрела старый фильм и поняла, что раньше, может, и не было таких спец.эффектов, но актеры были лучше, да и режиссеры старались больше...
Зрелищно, масштабно-глобально, но на 1-2 раза. С компанией и на большом экране самое то.
От меня 4 за старания съемочной группы и актеров.

Спасибо, вы выразили то что я никак не могла сформулировать.
Правда моя оценка 3, у американских кинематографистов здохла фантазия и уже начинает попахивать....... :smile57:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
=( к сожалению дата выхода снова сменилась на кинопоиске на 13 ноября 2012,..эх. а так хотелось в этом месяце посмотреть.
spam537
Новичок
+0
-1
Бракодел пишет:
с точки зрения графики - хорошо
с точки зрения сюжета - трояк
с точки зрения логики - кол
с точки зрения физики - кол и авторов к наркологу

+1
Feelmoi
Новичок
+24
-22
ну этот сюжет уже скопировали и по другому с другими актерами засняли(((и таких полно !!!!ходил в кинотеатр смотрел впечатления сразу забылся этот фильм(((будто и не ходил на него((
Violett
Новичок
+8
-5
спецэффекты - супер, но в целом очень вяленько. не захватывает. просто красиво и все.
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Fashion_girl пишет:
Да ладно вам,не нужно ругаться:smile12:. Пусть каждый останется при своем мнении:smile18:
В спорах рождается истина.....Да и форумы отчасти созданы для споров.
Или я не прав?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Никита михалков пишет:
Fashion_girl пишет:
Да ладно вам,не нужно ругаться:smile12:. Пусть каждый останется при своем мнении:smile18:
В спорах рождается истина.....Да и форумы отчасти созданы для споров.
Или я не прав?

Конечно правы,только в том случае,если спор идет не переходя на личности,а здесь,как Вы видите,именно это и начало происходить.:smile25:
vel-57
Опытный
+82
-116
со старым не сравнится, не все дают компьютерные технологии
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Смотрела в кино, и ОЧЕНЬ даже фильм мне понравился! Мой любимый Колин просто великолепен! твердая 5!!!
Den13
Новичок
+7
-6
4
Пожалуйста, киньте хорошее качество:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011