Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Жаль, что у них глаза не надувались как в первом фильме...А тремя титьками сейчас никого не удивишь...:smile201:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
с точки зрения графики - хорошо
с точки зрения сюжета - трояк
с точки зрения логики - кол
с точки зрения физики - кол и авторов к наркологу
AliA
Опытный
+117
-97
74
Посмотрела этот фильм, ощущение, что совсем другой, нежели 1990 года(признаюсь,книгу не читала, по которой снят). Совсем другой, по мне, так много смахивало на "5 элемент". Пересмотрела старый фильм и поняла, что раньше, может, и не было таких спец.эффектов, но актеры были лучше, да и режиссеры старались больше...
Зрелищно, масштабно-глобально, но на 1-2 раза. С компанией и на большом экране самое то.
От меня 4 за старания съемочной группы и актеров.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
мне понравился
barmula
Новичок
[+] [-]

ryashikoff пишет:
Супер летний блокбастер! Смотришь, отдыхаешь и наслаждаешься! Не смейте сравнивать со старым оригиналом, на него сейчас без слёз не взглянешь! А здесь всё современно, необычное будущее (никаког марса нет), ярко, зрелещно и интересно! Кто обожает фантастику в первую очередь, кто еще молиться на старый фильм не сбивайте людей своими коротенькими отзывами! Смотрите 9 из 10

Правильно говоришь, пацан!
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
AliA пишет:
Посмотрела этот фильм, ощущение, что совсем другой, нежели 1990 года(признаюсь,книгу не читала, по которой снят). Совсем другой, по мне, так много смахивало на "5 элемент". Пересмотрела старый фильм и поняла, что раньше, может, и не было таких спец.эффектов, но актеры были лучше, да и режиссеры старались больше...
Зрелищно, масштабно-глобально, но на 1-2 раза. С компанией и на большом экране самое то.
От меня 4 за старания съемочной группы и актеров.

Спасибо, вы выразили то что я никак не могла сформулировать.
Правда моя оценка 3, у американских кинематографистов здохла фантазия и уже начинает попахивать....... :smile57:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
=( к сожалению дата выхода снова сменилась на кинопоиске на 13 ноября 2012,..эх. а так хотелось в этом месяце посмотреть.
spam537
Новичок
+0
-1
Бракодел пишет:
с точки зрения графики - хорошо
с точки зрения сюжета - трояк
с точки зрения логики - кол
с точки зрения физики - кол и авторов к наркологу

+1
Feelmoi
Новичок
+24
-22
ну этот сюжет уже скопировали и по другому с другими актерами засняли(((и таких полно !!!!ходил в кинотеатр смотрел впечатления сразу забылся этот фильм(((будто и не ходил на него((
Violett
Новичок
+8
-5
спецэффекты - супер, но в целом очень вяленько. не захватывает. просто красиво и все.
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Fashion_girl пишет:
Да ладно вам,не нужно ругаться:smile12:. Пусть каждый останется при своем мнении:smile18:
В спорах рождается истина.....Да и форумы отчасти созданы для споров.
Или я не прав?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Никита михалков пишет:
Fashion_girl пишет:
Да ладно вам,не нужно ругаться:smile12:. Пусть каждый останется при своем мнении:smile18:
В спорах рождается истина.....Да и форумы отчасти созданы для споров.
Или я не прав?

Конечно правы,только в том случае,если спор идет не переходя на личности,а здесь,как Вы видите,именно это и начало происходить.:smile25:
vel-57
Опытный
+82
-116
со старым не сравнится, не все дают компьютерные технологии
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Смотрела в кино, и ОЧЕНЬ даже фильм мне понравился! Мой любимый Колин просто великолепен! твердая 5!!!
Den13
Новичок
+7
-6
4
Пожалуйста, киньте хорошее качество:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011