Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
у кого какой интеллект того на подобное и тянет)))... кого на романтику а кого на тупое совокупление.
А при чём тут интеллект? Или Сумерки такой интеллектуальный фильм? Смотрела Сумерки все части и да, понравилось, не то что бы фанатеть или пересматривать по нескольку раз, так и Три метра, обе части понравились. При чём тут тупое совокупление?
Скрытый текст
Если вы так лихо берёте, то давайте вспомним последнюю часть Сумерек и секс с поломанной кроватью. Ну и где у нас тут занятие любовью, нормальным сексом или же нелюдское совокупление с вампиром, после чего девушка вся в синяках и это только наружные следы.
Девушки, дорогие, не превращайте лёгкий спор в завуалированные оскорбления, тут дело вкуса и только, это никак не должно отражаться на общении.
давайте вспомним. с удовольствием!) конечно, в Сумерках это есть. но как!! после свадьбы. и очень нежно. и они не меняют партнёров как перчатки. и это была единственная сцена за все 4 фильма. простите меня, как вообще это можно сравнить с *постоянной постелью* 3метров над уровнем неба??и ещё... вампир
Скрытый текст
это тоже 8человек*...чего тут противоестественного?? он ведь не собака и не конь!
а что касается сломаной кровати... это и у людей встречается)).
Простите а где тут смена партнёров "как перчатки"?
это была единственная сцена за все 4 фильма
Это потому что фильм тогда бы пошёл на рейтинг +17 и не все школьники на него пошли.
а что касается сломаной кровати... это и у людей встречается)).
А ещё у людей случается секс до свадьбы, если вы не знали. Не вижу смысла спорить, вы просто не хотите видеть очевидного. То фэнтази, сказка то есть, а это вполне обычное дело в реальной жизни.
Меня фильм этот лично зацепил тем, что он закончился не как обычный глупый фильм про любовь , когда кто-то ушел , а потом вернулся и все хорошо. Если бы он так закончился вряд ли кому-нибудь вообще запомнилась первая часть да и вторую особо не ждали.
А тут все ,как в жизни, тот кто когда-нибудь любил поймет , когда человек уходит в большинстве случаев назад не возвращается , и тут так же, хоть они и любили друг друга, вместе уже быть не могли. После предательства уже вряд ли ,человек может принять его снова именно внутренне.
Еще мне понравилось, что после того,как они расстались в первой части, Хьюго сразу с первой встречной встречаться не стал. После таких отношений, что были, сложно вообще потом с кем-то встречаться. А вот Баби сразу начала встречаться с другим хотя она его и не любила вовсе, и в жизни девушки так часто делают ,после серьезных отношений, встречаются часто с теми,кто им не нравится. Не все канешна девушки ,но большая их часть , все от человека канешна зависит.
Мне понравилась очень первая часть, вторая чуть меньше. Все-таки надеялся в конце,что они будут вместе. Но фильм,тем и хорош, что все ,как в жизни. Разбитую вазу не склеишь.
Lulu *Это потому что фильм тогда бы пошёл на рейтинг +17 и не все школьники на него пошли.* это не правда. И в самой книге у них не было сэкса до свадьбы.
да
Осторожно - спойлер!
вайте вспомним, сколько девушек сменил Ачо?1,2,3......4??а Баби? сначала Ачо потом другой потом снова Ачо... Сестра Баби: спит не знает с кем. в прямом смысле этого слова.
Я конечно понимаю совсременное дерзновение к аморальности, но в таком темпе! что нам хотел сказать автор?
лучше верить что чистая и вечная любовь ещё существует, чем довольствоваться пустыми, одинаковыми и несерьёзными любовными связями. хоть они и ближе чем Сумерки к современному мышлению человека.
Фильм безумно понравился, в нем все: и романтика и драма, и нежность и любовь, большая новая и призрачная прошлая. Картина очень поучительная и трогает до слез. При просмотре тихо плакали все, даже парни. От меня 5 и только 5
Я начинала смотреть с очень плохим предубеждением. Так как подруга видевшая 2 часть сразу сказала,_" Ой эта часть хуже"... Смотреть начала стразу морщась от того что не понравилась новая героиня- какая-то она мне страшненькая показалась .. Но далее восторг ! А к концу фильма просто была восхищена сюжетом и игрой! Кайф - на удивление 2 часть не подкачала, а я бы даже сказала она лучше первой в том смысле , что более сюжет жестче и переживаний людских приближенных к нашей обычной жизни много. Да 1 часть - это полет нежности, девственности,чувствительности . Первую часть раза 4 уже пересматривала ... Но вторая тоже в коллекцию безусловно! 5 из 5 !!!!!!
Нормально, не хуже 1 части. Почитала комменты и поразилась, и тут сумерки влезли. Это чё? паранойя перед выходом очередной части чё-ли? остыньте дамы...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Окт. 2012 22:02
+0
-0
Я бы не сказал , что вторая часть снята круче первой , но в то же время не отстает . А по моему мнению , что концовку полностью облажали , закончили все за 10 мин , как то уж очень просто , а так весь фильм в духе первой части .
читайте книги и не включайте подобное 10 минут позорного бреда и смазливых мальчиков которые подтягиваются и не потеют и все нах))) выказал бы больше. но снова забанят, нелюди
GREENGO Смотрю,у Вас мозгов в избытке Кто Вам давал права переходить на личности?! На этом сайте,если еще не заметили,каждый имеет право высказаться. Не понравился комментарий,можно и покорректней отписать. Хамство никого не красит и Вы не исключение.
Не нужно цитировать подобные комментарии! / Модератор.