Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Смотрела в кино и думаю эту часть стоит смотреть именно в кино из-за концовки!! Начало фильма чуть нудноватое, все время разговоры бла-бла-бла...НО концовка просто класс!! разбавила всю нудятину!!
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
посмотрите "Грозовой перевал", что ли. Бред же пишете
Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.
Во-первых : это "пи пи пи" происходит по поводу каждого фильма "Сумерки". И происходит это не просто так.Происходит это от того,что вся серия реально ужасна. Во-вторых : актеры просто отвратительны.Извини,если обижу,но помимо внешности актеры должны обладать талантом,хоть малейшим. Иди и хавай свои Сумерки,дитё.
Ну, на счет "дитё"- это ты (вы) явно от злости. А сумерки я и так хаваю без ваших тупых советов. На счет талантливости актеров- не вам оценивать (есть и другие фильмы с их участием) ...короче, дядя, идите уже в свое болото... Досвидос большой Вам от "саги.."
Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
22 Дек. 2012 20:51
+0
-0
А мне нравятся все части... Это кино люблю смотреть, когда на душе не хорошо - во время просмотра отвлекаешься и потом какие-то новые идеи на ум приходят... Фильм классный - история любви прекрасная - двое влюбленных готовы ради друг друга на все... Сейчас нет такого в современном мире - потому хоть в фильме посмотреть на красивую историю любви... Концовка супер!!! Сценаристы немного отошли от книги, но это ничуть не испортило фильма.
klavdia10, неужели так трудно признать вы просто типичная баба? Иначе так яро,слепо и абсолютно бездоказательно защищать этот фильм вы бы не стали. А кому же еще оценивать талантливость актеров,как не зрителям? Вы вообще в своем уме? А да,повторюсь,актеры в Сумерках - отвратительны. Я прекрасно знаю что есть другие фильмы с их участием,за кого вы меня держите?) И во всех других фильмах они ужасно играют. Ничего с этим не поделаешь. Ну нет таланта у людей
Кто-то считает бредом то, что я написала? Имеете право, не считаю необходимым кому-то что-то доказывать. В конце концов все имеют право на свое мнение. А я до сих пор в эйфории от этой истории любви в Сумерках. Она необыкновенная! Завораживающая! Чудесная! Уже давно я верю только тому, что будоражит мое сердце. А этот фильм не может не волновать! И если он дает человеку возможность вытащить и прочувствовать, то лучшее,что есть в его душе, значит это кино помогает нам лучше понять себя. Какие мы, и что для нас есть любовь? Какие мы строим отношения с нашими любимыми, и действительно ли делаем все, для того, чтобы быть счастливыми?! Еще Оскар Уайльд написал: "Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем.А в наш век люди стали бояться самих себя.Боязнь общественного мнения влавствует над нами..." Эта цитата вспомнилась мне тогда,когда я столкнулась с тем, что некоторые люди осуждают фильм, но тайком просматривают его не один раз. Никакой критик не является для меня авторитетом. Никакое умозаключение не изменит моих мыслей об этом. А радует то, что вместе со мной от этого фильма тащатся миллионы людей! Это кино взбудоражило столько сердец! Коллективное сознание - удивительная сила! Спасибо Стефани Майер за этот волшебный мир! И создателям саги за достойнейшее воплощение его на экране.
Кто-то считает бредом то, что я написала? Имеете право, не считаю необходимым кому-то что-то доказывать. В конце концов все имеют право на свое мнение. А я до сих пор в эйфории от этой истории любви в Сумерках. Она необыкновенная! Завораживающая! Чудесная! Уже давно я верю только тому, что будоражит мое сердце. А этот фильм не может не волновать! И если он дает человеку возможность вытащить и прочувствовать, то лучшее,что есть в его душе, значит это кино помогает нам лучше понять себя. Какие мы, и что для нас есть любовь? Какие мы строим отношения с нашими любимыми, и действительно ли делаем все, для того, чтобы быть счастливыми?! Еще Оскар Уайльд написал: "Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем.А в наш век люди стали бояться самих себя.Боязнь общественного мнения влавствует над нами..." Эта цитата вспомнилась мне тогда,когда я столкнулась с тем, что некоторые люди осуждают фильм, но тайком просматривают его не один раз. Никакой критик не является для меня авторитетом. Никакое умозаключение не изменит моих мыслей об этом. А радует то, что вместе со мной от этого фильма тащатся миллионы людей! Это кино взбудоражило столько сердец! Коллективное сознание - удивительная сила! Спасибо Стефани Майер за этот волшебный мир! И создателям саги за достойнейшее воплощение его на экране.
Эммм...извините конечно,но мне кажется вы наркоман)
ladybug_13 ,Валентин ,хватит вам уже спорить Здесь вы разговариваете на совершенно разных языках и не можете понять друг друга. Очевидно одно: фильм не может понравиться всем. Если не приглянулась картина,тогда зачем "кричать" об этом во всеуслышанье и переходить на личности,раз отписались и все. Надеюсь,вы придете к соглашению и спор будет исчерпан
Да, Fashion girl,ты права. Говорим на разных языках, но я вообще-то ни с кем не спорила:) В отличие от некоторых я не даю никому советов и не переубеждаю никого. Только пишу свое мнение. Так же как и все здесь. При этом, если мои слова кому-то кажутся бредом, это еще не значит, что они не имеют право на существование. И вообще, откуда столько негатива у людей? Жизнь прекрасна! Она есть отражение нас самих. А мы все разные,поэтому нет смысла спорить.
Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)
о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.
Не пожалел ни разу, что посмотрел все части саги! Всё напряжённо и интересно в этом слащавеньком фильме! Оценка 5! А почему бы не снять ещё одну серию, где дочь Эдварда и Беллы бросает Джейкоба и выходит за вампира!
Я обожаю Стефани Майер, очень нравится фильм, И финальная часть приятно удивила, надо признать, с начала фильма до кульминационного момента, немного затянуто, я бы сравнила это с выражением " самое темное время суток-перед рассветом".
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)
о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.
а вы мне кто, что я должна вам что-то доказывать? Это мое личное мнение! Я ОЧЕНЬ рада, что вы увидели в этом фильме глубокие чувства!) Я с вами даже соглашусь. Если бы я ничего другого не видела кроме Сумерек и фильмов с "тупым сэксом и хрдкором", я бы так же как и вы возмущалась) Я могу только посоветовать - Смотрите больше фильмов!
Посмотрел эту часть и остальные тоже видел. Ещё тогда после первого фильма понял, что он -исключительно "бабский" - т. е. направлен в основном на женскую аудиторию, и глупо было ждать во всех продолжениях другой направленности. Фильм обсирать не буду, но если бы концовочка была другой, то думаю что было бы более круто и реалистично, а так типичная сказка.
Осторожно - спойлер!
Кого не ожидал увидеть в этом фильме, так это того бразильца с дредами в конце, который за оборотнем погнался - это ж Латиф Кроудер - бразильский мастер капоэры
а вы мне кто, что я должна вам что-то доказывать? Это мое личное мнение! Я ОЧЕНЬ рада, что вы увидели в этом фильме глубокие чувства!) Я с вами даже соглашусь. Если бы я ничего другого не видела кроме Сумерек и фильмов с "тупым сэксом и хрдкором", я бы так же как и вы возмущалась) Я могу только посоветовать - Смотрите больше фильмов!
каждый раз когда публично высказываете мнение умейте за него постоять. а не бросаться словами впустую. и ещё.. я смотрю много фильмов. и не вчера родилась. чище и красивее этой любви я ещё не видела. если вы мне назовёте какой либо пример, буду весьма благодарна.
Попробую назвать несколько фильмов с чистой и красивой любовью. Гордость и пердубждение, Грозовой перевал, Хатико, Война и Мир, Английский пациент, Джейн Эйр, и много много других... Выбирайте...
каждый раз когда публично высказываете мнение умейте за него постоять. а не бросаться словами впустую. и ещё.. я смотрю много фильмов. и не вчера родилась. чище и красивее этой любви я ещё не видела. если вы мне назовёте какой либо пример, буду весьма благодарна.
простите, а вы в своем...? я высказала свое мнение и уж точно не в пустую, раз вы до сих пор пачкаете монитор) ну что ж делать раз задело. Бросил в болото камень, а оттуда пузыри да вонь, и лягушки заквакали.
держи "-"
Мисс Грейп пишет:
Попробую назвать несколько фильмов с чистой и красивой любовью. Гордость и пердубждение, Грозовой перевал, Хатико, Война и Мир, Английский пациент, Джейн Эйр, и много много других... Выбирайте...
Ну вот! Вполне добротный список! (Хотя экранизации, которые я видела, Джейн Эйр мне не понравились)
Фильмов о любви хороших много. Об этом спорить уж точно нет смысла. Интерпретаций много. Да и любовь бывает разной. Просто у каждой эпохи есть свои фильмы. Классика-хорошая вещь. Мы с помощью нее развиваем свой вкус, отличаем подлинное от остального. Но нужно развиваться. И современное искусство, то бишь кино или книги,например,(и не только) дают нам эту возможность. Они как глоток свежего воздуха! Поэтому нет желания застревать где-то в далеком прошлом, хочется быть здесь и сейчас ! Это интереснее.
Фильмов о любви хороших много. Об этом спорить уж точно нет смысла. Интерпретаций много. Да и любовь бывает разной. Просто у каждой эпохи есть свои фильмы. Классика-хорошая вещь. Мы с помощью нее развиваем свой вкус, отличаем подлинное от остального. Но нужно развиваться. И современное искусство, то бишь кино или книги,например,(и не только) дают нам эту возможность. Они как глоток свежего воздуха! Поэтому нет желания застревать где-то в далеком прошлом, хочется быть здесь и сейчас ! Это интереснее.
Ну вообще-то чувство любовь - оно вне времени. И при чем тут классика - не классика. В этих фильмах больше реалистичности по всем параметрам, чем в Сумерках. Ну если хотите возьмите, к примеру, экранизации Опасные связи и Жестокие игры. Действие в них происходит в разное время, но тема любви, что в старом, что в современном фильме, раскрыта полностью. Видимо роман слишком хорош раз экранизации так удались. Я не спорю, что нужно развиваться, но вы уверены что это скачок вперед? Если убрать этих вампиров, оборотней получится вполне повседневная история. Хотите увидеть любовь с вампирами - смотрите Дракулу Брема Стокера. Не смотря на все киноляпы, фильм получился шедевральным! Вот вам еще фильмы современные, которые, по мне, на голову выше Сумерек: Дом у озера, Знакомьтесь, Джо Блэк, Привидение, Легенды осени, Город Ангелов, Между небом и землей, Куда приводят мечты, Красотка, Ванильное небо, Холодная гора... и тд.
да блин, тот же Кинг Конг переплюнул, по силе чувств, Сумерки.
Вы уже забыли о чем писали. Война и мир, Джейн Эйр...и т.д. Классика. Да, любовь вне времени, но спрос на фильм идет с учетом современных реалий. Фильмы перечислили хорошие , хотя список можно пополнить, но, если считаете Сумерки в первую очередь фильмом о вампирах, значит не уловили суть. И вообще есть такое понятие как "принцип айсберга" . Это когда в произведении главный смысл надо искать между строк...В Сумерках вы его явно не нашли. Но, то,что скрыто для одного, может быть видимо для другого. Поэтому не нужно говорить о том,что молодежь деградирует от того,что смотрит такой пустой и безыдейный фильм, возможно это вы не доглядели смысла. Да и как вам его доглядеть,если для вас любовь это сопли?
Вы уже забыли о чем писали. Война и мир, Джейн Эйр...и т.д. Классика. Да, любовь вне времени, но спрос на фильм идет с учетом современных реалий. Фильмы перечислили хорошие , хотя список можно пополнить, но, если считаете Сумерки в первую очередь фильмом о вампирах, значит не уловили суть. И вообще есть такое понятие как "принцип айсберга" . Это когда в произведении главный смысл надо искать между строк...В Сумерках вы его явно не нашли. Но, то,что скрыто для одного, может быть видимо для другого. Поэтому не нужно говорить о том,что молодежь деградирует от того,что смотрит такой пустой и безыдейный фильм, возможно это вы не доглядели смысла. Да и как вам его доглядеть,если для вас любовь это сопли?
Перечитала свои сообщения - где я что забыла? "принцип айсберга" - так можно абсолютно о каждом фильме сказать. И, простите, какой же смысл в этом фильме?) Да и не такое это сложное произведение, чтобы искать скрытый смысл в нем. То что они произносят слова "Я люблю тебя, куси меня", это еще не значит что фильм о любви. Может дело еще в актерах, которые произносили теплые слова с кирпичным лицом... Ну не понимаю от чего этот ажиотаж! Сюжет - прост как валенок, актеры - ужасны, саундтрек - хорош) А где я писала, что для меня любовь - сопли? Пожалуйста, читайте внимательнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!