Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

дермище, в принципе другого и не ожидала от этого фильма, актеры играют наигранно, сюжет тоже не блещет..подросткам понравятся, старшему поколению думаю нет

Отличное завершение, очень понравилось!

Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая-то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15-летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают - вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем-то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".

Согласен с предыдущими отзывами бред просто бред

стараюсь
Бред не знаю!!! Жена в восторге !!наконец то в качестве скачал !!!
няпа пишет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая–то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15–летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают – вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем–то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
знаете никогда не верил лысому парикмахеру, так и вашем случае: человек который рекомендует посмотреть фильмы "пипец" и сериал "друзья", с гневом отзывается о кино, которое в отличии от многих фильмов раскрывающих "сермяжную" правду нужно просто смотреть, а не вникать в философский смысл диалогов - это жанр другой. оставляя такие посты как вы, т.е. крича бред-бред я могу умножить на ноль 99% фильмов, которые вам нравятся.....
п.с. а насчет закидать вас тапками -БРЕД!!!!

По моему мнению фильм очень хорош. Такое ощущение что это конец. А очень хотелось бы продолжения этой истории

Хотела ответить няпа, что-то не получилось. Отвечу сейчас. Долго отрицала фильм Сумерки, говорила, что фильм фонарь, пока сама не посмотрела. Очень понравился. И дело совсем не в диалогах, а в чем-то другом притягательность этого фильм. А тебе хочу сказать, что если это "примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением" - как ты говоришь, может нравится такому количеству людей, почему ты до сих смотришь его, да еще имеешь право обсуждать. Иди и смотри. то что твоему уму и твоей воспаленной фантазии подходит. А многим нравится.
Так и не сказала, что последняя часть очень понравилась. Все части на отлично.
«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине».Популярность фильма ,как будто отношение к киноискусству у современного общества.Желаю наконец-то повзрослеть и начать смотреть
фильмы стоящего вашего драгоценного времени.

Отличный фильм, моя оцека +5
Произвело большое впечатления!
Произвело большое впечатления!

В целом отличная получилась "Сказка"
Мне кажется нужно было ограничатся двумя частями.
Мне кажется нужно было ограничатся двумя частями.

туапсинец пишет:
няпа пишет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая–то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15–летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают – вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем–то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
знаете никогда не верил лысому парикмахеру, так и вашем случае: человек который рекомендует посмотреть фильмы "пипец" и сериал "друзья", с гневом отзывается о кино, которое в отличии от многих фильмов раскрывающих "сермяжную" правду нужно просто смотреть, а не вникать в философский смысл диалогов - это жанр другой. оставляя такие посты как вы, т.е. крича бред-бред я могу умножить на ноль 99% фильмов, которые вам нравятся.....
п.с. а насчет закидать вас тапками -БРЕД!!!!
Вкусы у меня разносторонние, не спорю. А если просто смотреть и не вникать, то можно и в окно.

Светланчик пишет:
Хотела ответить няпа, что-то не получилось. Отвечу сейчас. Долго отрицала фильм Сумерки, говорила, что фильм фонарь, пока сама не посмотрела. Очень понравился. И дело совсем не в диалогах, а в чем-то другом притягательность этого фильм. А тебе хочу сказать, что если это "примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением" - как ты говоришь, может нравится такому количеству людей, почему ты до сих смотришь его, да еще имеешь право обсуждать. Иди и смотри. то что твоему уму и твоей воспаленной фантазии подходит. А многим нравится.
Вот, как раз, обсуждать и имею право. Моя фантазия не воспаленная, а наоборот, приземленная. То есть, приземленная я субстанция, понимаешь. То что нравится, многим - понимаю. Вот это то меня и убивает наповал.

430fun пишет:
«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине».Популярность фильма ,как будто отношение к киноискусству у современного общества.Желаю наконец-то повзрослеть и начать смотретьфильмы стоящего вашего драгоценного времени.
Нда.."Повзрослеть", говорите? Не думаю, что взрослые люди будут смотреть подобное. "Сумерки" вовсе не шедевр, смотреть стоит другие фильмы и читать другие книги.
Мне, кстати, наравятся "Сумерки", но не думаю, что они сравняться с такими фильмами, как "Царство небесное", "Код Да - Винчи", "Район№9", "Город грехов", "Двухсотлетний человек" и многоие другие.. Это фильмы, после просмотра которых, хочется углубиться в историю, вдуматься в суть жизни. А "Сумерки" - легкий фильм, после которого, ничего не хочется, кроме, как спать.

Evanescence_RV пишет:
430fun пишет:
«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине».Популярность фильма ,как будто отношение к киноискусству у современного общества.Желаю наконец-то повзрослеть и начать смотретьфильмы стоящего вашего драгоценного времени.
Нда.."Повзрослеть", говорите? Не думаю, что взрослые люди будут смотреть подобное. "Сумерки" вовсе не шедевр, смотреть стоит другие фильмы и читать другие книги.
Мне, кстати, наравятся "Сумерки", но не думаю, что они сравняться с такими фильмами, как "Царство небесное", "Код Да - Винчи", "Район№9", "Город грехов", "Двухсотлетний человек" и многоие другие.. Это фильмы, после просмотра которых, хочется углубиться в историю, вдуматься в суть жизни. А "Сумерки" - легкий фильм, после которого, ничего не хочется, кроме, как спать.
Все эти фильмы просто фуфло, кстати. Я лично знаю людей , старше тебя в три раза, которые не только смотрят сумерки, но и читают. Да и сказки некоторые взрослые смотрят и мультики , да и сравнивать несравниваемое верх тупости просто. Может ещё с " Молчанием ягнят " или с " Троей " сравнить?
Да и вообще не понятно, как можно было дотерпеть до 5 экранизации, люто ненавидев этот фильм, это как вы так судите по последней части?

Обожаю Сумерки. Последняя часть самая классная, смотрел в кино в день премьеры. Всем рекомендую!

Витамин спасет мир!!!!
Если правду говорить,то они могли бы и лучше снять... А так в целом не плохо

Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.

Надо же ! Мой любимый фильм получил 7 "малин"?
Пойду ставить чайник
будем пить чай с малиной вместе с остальными поклонниками фильма
ням-ням
Пойду ставить чайник
будем пить чай с малиной вместе с остальными поклонниками фильма
ням-ням

Из 5 частей это лучшая. И если не обращать внимания на излишние сюсю мусю... то вполне себе можно посмотреть. Хотя немного сбивает с толу что Эдик стал слишком озабоченный. Как то не вяжется с прошлыми сериями. А так смотрится кино скорее как фэнтези чем как кино о вампирах. И учитывая тот факт что последние года 3-4 вообще ничего вменяемого не выходило о вампира... Ну я вот могу вспомнить из последнего только 30 дней ночи (только первую часть ! ). Так вот учитывая это... Хотя концовка и разочаровала слегонца но все же.
П.С. 1)не понял для чего нам показали гранжевого типа которого на машине привезли Калены я так и не понял. Ну серьезно.
3)какого черта Элис опять подстригли под мальчика??? Бесит аж.
4)очень слабо раскрыли двух персонажей белого и черного которые люто хотели отпинать власть. Вроде интересные ребята но их нераскрыли .
5)на оборотней вообще подзабили. обидно как то. как бездомных собак каких то показывают. так статисты... в том числе и самый главный.
Ну все же смотреть можно. Ставлю 8 из 10. Далеко не Другой мир 1, не Блэйд 1, не От заката до рассвета и уж тем паче не Интервью с вампиром но все же.
П.С. 1)не понял для чего нам показали гранжевого типа которого на машине привезли Калены я так и не понял. Ну серьезно.
3)какого черта Элис опять подстригли под мальчика??? Бесит аж.
4)очень слабо раскрыли двух персонажей белого и черного которые люто хотели отпинать власть. Вроде интересные ребята но их нераскрыли .
5)на оборотней вообще подзабили. обидно как то. как бездомных собак каких то показывают. так статисты... в том числе и самый главный.
Ну все же смотреть можно. Ставлю 8 из 10. Далеко не Другой мир 1, не Блэйд 1, не От заката до рассвета и уж тем паче не Интервью с вампиром но все же.

Я не поклонник сей саги, но посмотрел всю, ради интереса. После 4-ой части последнюю не было желания смотреть, так как в прошлой всё было сильно "замылено": сплошные сопли и слюни. Джейк тогда, вообще, бесил. Но этот фильм зацепил и сразу. Посмотрел с огромным удовольствием. Конечно, не без залётов и всевозможных придумываний, но сюжет и развитие событий не дают отвлечься. Очень хорошее завершение саги. Мне понравилось!

Мне очень понравилось! Создатели фильма очень бережно отнеслись к первоисточнику.Кому не нравяться такие фильмы-так пусть не смотрит.Всем не угодишь. Спасибо за доставленное удовольствие!

Я не поклонница и не фанатка этого фильма, но на мой взгляд снято потрясно, мне понравилось особенно эта часть

Мне предыдущие части больше нравились, а к "Рассвету" сюжет и интрига сдулись окончательно. Не понравился.

7 премий "Золотая малина" - без комментариев)))

Первая часть и вправду получше, больше романтизма, драматизма, если ещё убрать предвидение вампирки, то можно было и 3 влепить, а так небольшая четвёрочка

rezunkov пишет:
7 премий "Золотая малина" - без комментариев)))
поддерживаю! вообще понять не могу, как можно смотреть фильм, где одна из главных ролей отведена ребенку с компьютерным лицом

Вообще я не любитель этого фильма, посмотрел за компанию с сыном, несмотря на мои скептические ожидания, эта честь мне понравилась, ставлю 4+

Я смотрю многие не в курсе, что Золотая малина - премия ХУДШИМ картинам.
«Золота́я мали́на» (англ. Golden Raspberry), также «Ра́ззи» (англ. Razzie, сокр. от англ. Razzie Award) — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».
Название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) — фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык. В англоязычной среде данный жест особо распространён и даже употребляется в обиход формальной речи как в устной, так и в письменной форме («pffft»).
Раззи присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии)[1].
цитата из ВИКИПЕДИИ
«Золота́я мали́на» (англ. Golden Raspberry), также «Ра́ззи» (англ. Razzie, сокр. от англ. Razzie Award) — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».
Название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) — фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык. В англоязычной среде данный жест особо распространён и даже употребляется в обиход формальной речи как в устной, так и в письменной форме («pffft»).
Раззи присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии)[1].
цитата из ВИКИПЕДИИ

никто не совершенен...
DronT,неужели Вы думаете,что один такой продвинутый в кинопремиях?
Все прекрасно знают,что это за приз и за какие заслуги его дают. Только вот,что это меняет? Сколько "малины" надавали фильмам со Сталлоне и что,их смотреть никто не перестал. Так же и здесь,могли бы уже убедиться в этом неоднократно. Поклонникам саги,да и просто любителям такого рода фильмов абсолютно все равно на эту "ягодку". А Вы,если так не нравится,зачем себя мучаете просмотром столь "неприятного" для Вас фильма.
Все прекрасно знают,что это за приз и за какие заслуги его дают. Только вот,что это меняет? Сколько "малины" надавали фильмам со Сталлоне и что,их смотреть никто не перестал. Так же и здесь,могли бы уже убедиться в этом неоднократно. Поклонникам саги,да и просто любителям такого рода фильмов абсолютно все равно на эту "ягодку". А Вы,если так не нравится,зачем себя мучаете просмотром столь "неприятного" для Вас фильма.

Fashion_girl пишет:
DronT,неужели Вы думаете,что один такой продвинутый в кинопремиях?Красотка!Все прекрасно знают,что это за приз и за какие заслуги его дают. Только вот,что это меняет? Сколько "малины" надавали фильмам со Сталлоне и что,их смотреть никто не перестал. Так же и здесь,могли бы уже убедиться в этом неоднократно. Поклонникам саги,да и просто любителям такого рода фильмов абсолютно все равно на эту "ягодку". А Вы,если так не нравится,зачем себя мучаете просмотром столь "неприятного" для Вас фильма.
Кстати, мой любимый эротический фильм "Шоугелз" получил в свое время 8 ягод, а я тащусь от этого фильма до сих пор

SilentHeart пишет:
Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.
Просто и локанично: Б Р Е Д Я Т И Н А!!!!
Ты дня три, наверное, сочинял свой отзыв...
Запятые, для начала, правильно расставь в своих, так называемых, "мылеформах".

Немного нудновато все растянуто,но все равно эта часть моя любимая,битва что надо))))шикарная)))и Бела красивая в этой части

Начал смотреть когда еще с одной подругой встречался, ща просто тупо интересно чем вся эта шляпа закончится, ну снято на высоте бюджеты у фильма астрономические но сюжетик так жопашный, тут в сериалах на 5 сезонов позахватывающей будет, а к серии фильма написать не могут ну от меня 4---
Что самое главное - все четко по книге. Поклонники, кто читал, я думаю, оценят. Порадовала сцена битвы, снято мощно, не ожидала
А кто просто хотел посмотреть очередной блокбастер будут разочарованы (моя сестра плевалась), а собственно говоря, чего вы ожидали?? от меня 5.
А кто просто хотел посмотреть очередной блокбастер будут разочарованы (моя сестра плевалась), а собственно говоря, чего вы ожидали?? от меня 5.

Все части этого фильма снятого для американских школьников смотрел только ради девушки, считаю, что данная часть получилась лучше всех остальных, больше драмы, меньше соплей, итог 5)))

достойное окончание,очень понравилась битва,вообще было интересно чем закончится.

gaGARRYin пишет:
Ты дня три, наверное, сочинял свой отзыв...Запятые, для начала, правильно расставь в своих, так называемых, "мылеформах".
Вы лишь слепо подтверждаете то что было написано в первом сообщении. Почему вы себя не спросили, изменила ли ошибка, запятая, суть написанного в прочтенном вами комментарии? Ведь очевидно что нет. Следовательно, не является ли ваш ответ, всего лишь побуждением к показушничеству, скрытым под неуместной критикой чужого комментария? Это риторический вопрос. При всем уважении.
P.S. и думаю что ни один человек не претендует на безошибочную орфографию, включая вас.

А мне нравится этот фильм,красивая история любви!
первая и последние две части особенно нравятся!
Если кому-то не нравится я не понимаю зачем вообще его смотреть и потом всякие язвительные комментарии оставлять?!
первая и последние две части особенно нравятся!
Если кому-то не нравится я не понимаю зачем вообще его смотреть и потом всякие язвительные комментарии оставлять?!

Это самая интересная часть! Мне очень понравилось, смотрела на одном дыхании! Даже разревелась
И еще, мне понравилось что в этой части Беллу сделали красивой привлекательной девушкой (красивые наряды,макияж и т.п.) Вот спрашивается, раньше этого нельзя было сделать??
Ставлю этой части заслуженные 5 звезд
И еще, мне понравилось что в этой части Беллу сделали красивой привлекательной девушкой (красивые наряды,макияж и т.п.) Вот спрашивается, раньше этого нельзя было сделать??
Ставлю этой части заслуженные 5 звезд

+15
-8

В восторге от фильма. Все закончилось так, как и хотелось. Счастливый конец:)
Очень красиво сделали в конце, очень даже порадовало)
Фильм конечно зацепил, что тут сказать) Будет не хватать этой любовной истории, хотя мало ли, может додумаются продолжить...)
Только 5)
Очень красиво сделали в конце, очень даже порадовало)
Фильм конечно зацепил, что тут сказать) Будет не хватать этой любовной истории, хотя мало ли, может додумаются продолжить...)
Только 5)

Девченки!, займитесь маникюром!!!!!-на 3-(с натяжкой)

Осторожно - спойлер!
Больше нечего добавить.

смотрел два раза , но пятёру не поставлю

VampirO пишет:
Осторожно - спойлер!http://i54.fastpic.ru/big/2013/0227/6c/5403ffe7839620dfe2071953a04a2c6c.png
Больше нечего добавить.

Я про последнюю часть.Зрелищно,концовка удачная.
Но Белла подбешивая в течении фильма окончательно вызвала резкую антипатию и брезгливость.Может конечно роль такая.Но мерзкая чесслово до судорог.Эта манера молчать,ухмылки и прыжки ВСЕ БЕСИТ.Короче Белла очень бесит.
Но Белла подбешивая в течении фильма окончательно вызвала резкую антипатию и брезгливость.Может конечно роль такая.Но мерзкая чесслово до судорог.Эта манера молчать,ухмылки и прыжки ВСЕ БЕСИТ.Короче Белла очень бесит.

VampirO пишет:
Осторожно - спойлер!
Больше нечего добавить.
ахахаха. дада

Не будите во мне зверя
Если вы хотите посмотреть хорошую комедию, то этот фильм то что надо!
Ну не могу я всю сагу воспринимать серьёзно. Роберт Баклажан ходит как поленом ушибленный, возлюбленная его с постоянно приоткрытым ртом и с ничего не выражающим лицом.
И не понятно кто мог книгу назвать бестселлером?! Всё такое слюняво-розовое:"Ах, какой он красивый, какой красивый он, он красивый какой, красивый какой он...." Только подростки в период полового созревания смогут, наверное, читать такое.
Ну не могу я всю сагу воспринимать серьёзно. Роберт Баклажан ходит как поленом ушибленный, возлюбленная его с постоянно приоткрытым ртом и с ничего не выражающим лицом.
И не понятно кто мог книгу назвать бестселлером?! Всё такое слюняво-розовое:"Ах, какой он красивый, какой красивый он, он красивый какой, красивый какой он...." Только подростки в период полового созревания смогут, наверное, читать такое.

Порадовал пост aliennatali на пять баллов всё правда!
Ну сопли соплями а фильм всё равно хороший и 5 баллов я ставлю !
Ну сопли соплями а фильм всё равно хороший и 5 баллов я ставлю !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011