Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Фильм супер! Достойное завершение трилогии!
Хотя и было пару моментов, противоречаших любому смыслу, но ето всё же был комикс, так что всё равно - супер
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм хорош!!!!)очень понравился, полный боевик в прямом смысле слова):smile19:
IamPikach
Новичок
+7
-4
Обалденный фильмец !!! Я бы даже сказал лучшая из всех частей
zwerb13
Новичок
+4
-1

просто бомба фильм!
kaliyan
Новичок
+13
-10
Диалоги? Да это Х...ЕТА а не БЕТМЕН. И Они тоже это поняли поэтому и завалили 15 невчём невинных людей на премьере в........ где она там была не помню. Смотреть надо полюбас всем, чтоб понять почему бетмен всегда с открытым ртом. Я считаю что он простыл от кокса.:smile13:
ich will
Мастер
+353
-478
45
офигенное продолжение:smile8: мне оч понравился фильм:smile19:
Raga
Новичок
+6
-2
Фильм стоит просмотра. В особенности хотелось выделить голос Бейна, который мне очень сильно понравился своей необычностью и "злодейской крутостью".
kmp2010
Новичок
+6
-63
4
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену? Ну а так, концовка мне понравилась, злодей действительно был хорош) но сюжет можно было сделать еще лучше, если убрать некоторые моменты. В целом за фильм 3 балла.
urgen
Новичок
+28
-50
не понимаю как люди называют этот фильм динамичным?! почти 3 часа разговоров и бредовой философии...экшен только в конце фильма ито немного...устал от просмотра в кино....:smile17:
alexxx2599
Новичок
+1
-11

Понятно,что хотели уже закончить историю.И Кристиан Бейл должен был определиться кто он:Джон Конор или Бэтмен...Но так хреново закончить....
armin1991
Новичок
+9
-7
kmp2010 пишет:
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену?

Этот полицейский когда сумку забирал тетка имя полное спросила, он сказал Робин. по-моему все очевидно - либо робин, либо бэтмен и робен дальше
hiddlesbitch
Новичок
+7
-4
4
Фильм офигительный! Никогда не думала, что скажу это, но это еще покруче Мстителей! Жаль, что эти терракты-расстрелы так подпортили им сборы... Честно говоря, весь фильм немного раздражала Энн Хэтуэй...
Развязка вообще повергла меня в шок!
Спасибо Нолану за это :3 :smile21:
Jay-D
Новичок
+13
-12
armin1991 пишет:
kmp2010 пишет:
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену?

Этот полицейский когда сумку забирал тетка имя полное спросила, он сказал Робин. по-моему все очевидно - либо робин, либо бэтмен и робен дальше
Да если снимут Бэтмен и Робин будет круто) ток охото чтоб Кристиан Бэйл снялся в роли бэтмена а ни какой-нибудь новый чел)
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличное продолжение Темного рыцаря.
Хотя второй фильм получился еще мрачнее, чем первый.
Динамика и спецэффекты как всегда на уровне.
Заитересовала концовка, наводит на мысли о продолжении, но уже без Бейла...
От меня твердая пять. Жена после просмотра данного фильма стала фанаткой Бэтмена...)))
Lithol
Новичок
+34
-24
Большое кино! Конечно если захотеть можно везде найти недостатки, но этот фильм из разряда тех, которые смотрят в любом случае! И вы не пожалеете - интересный сюжет и идея, новые герои и актеры, новая умопомрачительная техника, отличное качество съемок и спецэффектов, в общем шикарное кино:smile1:
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011