Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Riley
Продвинутый
+92
-84
SuperMAn пишет:
Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))

Человек из стали снимает Зак Снайдер
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Фильм очень насыщенный,против этого не попрёш.Видно,что денег было потраченно много,а именно видно,куда было потраченно 260 миллионов долларов.Идёт долго,за 3 часа сюжет полностью стал понятен.Бейн порадовал,а именно,когда они встретились в первой драке,как Бейн вертушки крутил. *Часть комментария удалена* От меня 5+:smile3:

Редактировано / Модератор
rezunkov
Новичок
+89
-85
Фильм, безусловно, отличный. Хотя перед выходом на экраны наивно надеялся, что он будет лучше второй части трилогии, но Хита Леджера всё-таки ещё долго никому не переплюнуть будет...
А в целом - хороший сюжет, потрясающая операторская работа, и режиссерская тоже - к Нолану, как всегда, никаких вопросов нет. Безусловно - один из лучших фильмов года, но не лучший фильм Нолана
В коллекцию - к предыдущим двум частям
rezunkov
Новичок
+89
-85
SuperMAn пишет:
Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))

Режиссер Зак Снайдер, сценарист Кристофер Нолан, филь про СУПЕРМЕНА! При чем тут название, и что именно из него ясно!?
rezunkov
Новичок
+89
-85
CROLL пишет:
Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))

К сожалению, это последняя часть фильмов про Бэтмена от Нолана.
Он вообще изначально взялся за этот проект, для того, чтобы накопить денег для съемок своего, безусловно, лучшего фильма "Начало", где он - один из продюсеров. И у него это получилось.
"Темный рыцарь: возрождение" - это окончание контракта Нолана на эту франшизу... Думаю, теперь нас ждет что-то совершенно другое от него - и не раньше, чем через 3-4 года
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
ФИльм не понравился-на кой нужно было растягивать почти на 3 часа-много говорят, мало действий-вот ток ближе к кконцу фильма более менее спецэффекты пошли и усё
FILL29
Опытный
+167
-117
23
rezunkov пишет:
CROLL пишет:
Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))

Он вообще изначально взялся за этот проект, для того, чтобы накопить денег для съемок своего, безусловно, лучшего фильма "Начало", где он - один из продюсеров. И у него это получилось.
"Темный рыцарь: возрождение" - это окончание контракта Нолана на эту франшизу... Думаю, теперь нас ждет что-то совершенно другое от него - и не раньше, чем через 3-4 года
И насчет Робина кстати все догоорились с самого начала что Его в трилогии не будет Либо снимаем без него либо вообще не снимамаем
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
FILL29 пишет:
rezunkov пишет:
CROLL пишет:

И насчет Робина кстати все догоорились с самого начала что Его в трилогии не будет Либо снимаем без него либо вообще не снимамаем

Да я как бы не большой фанат Робина , я лишь говорю об отсылках на него в завершении трилогии. И я не стал бы так котегорично заявлять что Нолан не станет режиссером франшизы ,потому что именно он поднял серию на новый и уже кажется недостяжимый уровень , к тому же это слишком лакомый кусок в индустрии чтоб вот так просто от него отказыватся
Режиссер настолько устал от толков и предположений, что решил расставить все точки над «i» касаемо его творческих планов и сходу заявил, что четвертого фильма о Бэтмене он снимать не будет. Тем не менее, Кристофер Нолан следом признался, что после съемок «Бэтмена: Начало» он тоже не планировал снимать вторую картину о знаменитом супергерое. «У нас никогда не было четкого плана, — объяснил он. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом».
Так что поживём увидим , Кэмерон тоже "усирался" рассказывая что второго Аватара не будет снимать ни при каких обстоятельствах
Wasser
Новичок
[+] [-]

Крутой фильм:smile3:
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Хорош фильм) интересный очень) и снят как то не обычно):smile3:
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Фильм зашибись! :smile3: Посмотрела на одном дыхании.
Советую не полениться перед просмотром этого фильма посмотреть еще раз Бэтмен:Начало и Темный рыцарь.
Мне очень понравилась игра Джозефа Гордона-Левитта и Тома Харди.
Том Харди такой душка!:smile7:
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Только что посмотрел фильм.Я в восторге,советую всем.Это лучший фильм трилогии,как на меня)
Напряжение,драма идут нога в ногу с сюжетом.Концовка как и подобает - геройская)
:smile19:
iwan117
Новичок
+0
-1
Лучший фильм этого года (несчитая Хоббита), но не дотянул по накалу страстей своего предшественника...
Очень интересный сюжет (хотя есть несколько нелогичностей) и пара действительно мощных поворота в сюжете!
Оценка: 9 из 10 :smile19:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Читаю отзывы и офигеваю!!! Какой нафиг обалденный фильм??!! Вы вообще о чем?! Растянули старую басню на практически три часа а толку?
Осторожно - спойлер!
Никакого накала в этом фильме нет,главный злодей начал хорошо закончил как последний неудачник(как это стало забито) чуть ли не бог войны а умирает так стремно от какой то пушки на мотоцикле из которой пальнула баба...:smile52:
Хит Леджер-вот самый гениальный актер игравший самого гениального злодея! Он Джека Николсона переплюнул! И есть реально за что хвалить этого актера! А тут обычный ширпотреб...Фильмом года я бы скорее назвал Мстителей а не фуфельного Бэтмена который уже так надоле своими устаревшими повторяющимися из раза в раз трюками.Единственный плюс всему фильму за задумку
Осторожно - спойлер!
про побег из тюрмы, больше ничего стоящего я в фильме не увидел.
Так,время на раз убить..

Редактировано / Модератор.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
iwan117 пишет:
Лучший фильм этого года (несчитая Хоббита), но не дотянул по накалу страстей своего предшественника...
Очень интересный сюжет (хотя есть несколько нелогичностей) и пара действительно мощных поворота в сюжете!
Оценка: 9 из 10 :smile19:

А ВЫ УЖЕ И ХОББИТА ПОСМОТРЕЛИ???!Ну я склоняю голову тогда...:smile58:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Фильм-достойное продолжение предыдущих частей. Выдержан в мрачных тонах и при этом легко смотрится, красиво снят. До коллекции фильм не дотягивает, но очень хорошо провел вечер за просмотром... Энн Хэтэуэй очень удивила) Видел лишь пару фильмов с ее участием и везде она была скромной, тихой и спокойной девушкой, а тут просто этакая шикарная обольстительница)))

P.S. Морган Фримен делает любой фильм лучше)))
goa461
Новичок
+56
-88
Фильм :sick:
...прямо как Ленин, земля крестьянам, заводы рабочим.
Да и эффекты все поночам, хот яда днём бетмены не летают...
За старание и масовку 5. За идею 2.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А почему всё так сложно. Нельзя просто рип на 2гб с прицепом с чёрными краями сверху-снизу 16:9 ? Для большого LED экрана в самый раз
Доп. информация: Это IMAX версия. Как видно из скринов, определенные кадры снимались с соотношением сторон 16:9, соответственно другие 2,35:1.
Каждый видит то,что увидел.
frau.uroza
Новичок
[+] [-]

Добавьте,пожалуйста в DVD5
Donalld
Новичок
+16
-15
84
:smile247: :smile130: а разве эта часть фильма не на 2013 год запланирован даже он кино не прошел
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Кому как, но по мне очередная современная тягомотина, комикс переведенный в реальный мудотийный боевик. Опять же нет той "изюминки", костюмы не играют, нет той фантасмагории что ли, нет запоминающих героев со своей харизмой! Все таки старое кино, не устану повторять, это было действительно Кино с Большой Буквы и со своей Харизмой! Эксцентричные костюмы, декорации, дух этакой фантастики, сказочности, фэнтезийности с "приправой" Боевика.... А это что, особо Лысый качок с каким то намордником-распиратором.... да ужжжооо, однако не Человек-пингвин в исполнение Дени Девито, не Двуликий Томми Ли Джонса и уж точно не Джек Николсон и не Мишель Пфайвер..... А уж Готем не Готем, а какой то обычный и серый ночной Нью-Йорк.... Даже все причендалы, как Бэтмобиль и др. ну не "играют".... Да и сюжет "серый" и нудный... Вообщем что то стало современное кино деградировать, однозначно, или молодое поколение стало с однообразно с серым мышлением приходить в Большой Кинематограф имея лишь программно-технические знания, но отнюдь с полным отсутствием знания драматургии, абстрактного мышления, вкуса, индивидуальности и этакой собственной харизмой. Куража нет, а потому Кино нынче серо-темно, как под копир, напиханное только крученными спецэффектами.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
фильм-то крутой, да вот очень затянутый и непонятный, а также неизвестно зачем вставлено так много новых "героев". Смотрел только ради Бэйла и ради Бэтмена) Много спецэффектов, но все равно неинтересно. Бетмен:Начало лучший в трилогии (хотя это, наверное, временное название - трилогия)
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Вчера посмотрел мне так очень понравился вот собираюсь на выходных все 3 части посмотреть
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Brunenji пишет:
Кому как, но по мне очередная современная тягомотина, комикс переведенный в реальный мудотийный боевик. Опять же нет той "изюминки", костюмы не играют, нет той фантасмагории что ли, нет запоминающих героев со своей харизмой! Все таки старое кино, не устану повторять, это было действительно Кино с Большой Буквы и со своей Харизмой! Эксцентричные костюмы, декорации, дух этакой фантастики, сказочности, фэнтезийности с "приправой" Боевика.... А это что, особо Лысый качок с каким то намордником-распиратором.... да ужжжооо, однако не Человек-пингвин в исполнение Дени Девито, не Двуликий Томми Ли Джонса и уж точно не Джек Николсон и не Мишель Пфайвер..... А уж Готем не Готем, а какой то обычный и серый ночной Нью-Йорк.... Даже все причендалы, как Бэтмобиль и др. ну не "играют".... Да и сюжет "серый" и нудный... Вообщем что то стало современное кино деградировать, однозначно, или молодое поколение стало с однообразно с серым мышлением приходить в Большой Кинематограф имея лишь программно-технические знания, но отнюдь с полным отсутствием знания драматургии, абстрактного мышления, вкуса, индивидуальности и этакой собственной харизмой. Куража нет, а потому Кино нынче серо-темно, как под копир, напиханное только крученными спецэффектами.

Абсолютно согласен! Лучше и не скажешь!:smile19:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Это что такое вообще было!?!?
Нолан ли это!? Бетман ли это!?!?:smile128:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
над фильмом скорее всего больше всех пыжился Hans Zimmer...маэстро как всегда на высоте!а в целом данное произведение кино индустрии очень даже и не плохо
Terror
Опытный
+218
-232
16
Да фиг знает.. Почему все пищат от этого фильма? По мне так фильм как фильм продолжение... не хуже и не лучше предыдущих..:smile49:
Exe1enT
Новичок
+4
-2
сценарий напомнил игру Ведьмак 2 ,даже злой герой похож на того качка из игры как две капли )) вот в чем подвох. А в целом интересно :smile3:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Наконец то появилось качество более или менее, теперь посмотрю фильм.
Хороший фильм или плохой без разницы, просто посмотрю - потому, что все серии смотрел.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011