Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Классный фильм. Почему сейчас таких не снимают. Снимают одно фуфло. Посмотрела его раз 10. А сейчас пересмотрела его после просмотра очередной серии "Ходячие мертвецы" сезон 2. Ну почему первый сезон еще можно смотреть и даже интересно, а второй - одни бессмысленные разговоры. Поэтому - берешь и включаешь "Рассвет мертвецов" и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ хорошим фильмом.
Это единственный настоящий фильм о зомби от таких спасения нет, Апокалипсис. А то в других фильмах эти с вытянутыми в перед руками, еле волочащие ноги, мы в детстве так девушек пугали после видеосалона, да я выспаться успею пока ко мне доберется такой зомби, при них это будет такой маленький Апокалиптиченок и за два дня закончится
Это единственный настоящий фильм о зомби от таких спасения нет, Апокалипсис. А то в других фильмах эти с вытянутыми в перед руками, еле волочащие ноги, мы в детстве так девушек пугали после видеосалона, да я выспаться успею пока ко мне доберется такой зомби, при них это будет такой маленький Апокалиптиченок и за два дня закончится
+++ Полностью с тобой согласен!!! Ну ещё прикольный сериал Ходячие мертвецы.
Поставил 3 из за идиотских и наивных действий персонажей . Ожидал увидеть лучше...
мне интересно что бы ты делал на их месте. Хорошо что ето фильм и его можно, так сказать обосрать, но уведев такое в реальности, ты бы наверняка обделался и не знал что делать. Это со стороны все крутые и говорят что главные герои идиоты, наивны, смешны, да я бы на его месте етого мертвеца давно убил и т.п.