Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Отличный фильм. Даже лучше "28 Дней Спустя" и "Resident Evil". более динамичный и фатальный сюжет. Время от времени пересматриваю с 2004-го, давно в коллекции. Кароче, 10 баллов!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Сен. 2016 02:50
+0
-0
Никогда бы не подумал, что произнесу подобную фразу о жанре зомби, но таки произнесу: великолепное кино. Шикарный дебют Зака Снайдера. Замечательны и сценарные находки, один эпизод с родами чего стоит. Авторы не просто сняли зомби-хоррор о выживании, они довольно хорошо проработали психологию своих героев, некоторые из которых и сами поначалу озверели от страха. Они проходят этап за этапом, из инстинктивно стремящихся выжить эгоистичных индивидуумов, становясь командой, где сильные жертвуют собой ради слабых. Герои фильма становятся Людьми. Происходит переосмысление и понимание жизни и смерти. Снайдер мастерски чередует саспенс, психологизм, жёсткие и жестокие моменты с юмором и лирикой, добавляя где нужно экшен. Сара Полли и Винг Реймз красавчики, но всех превзошёл Джейк Уэбер. Его персонаж получился запоминающимся. Браво Зак 9/10 P.S. Не спешите выключать после начала титров, там будет ещё парочка приколов.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Про зомбаков воспринимаю только комедии, но этот понравился. Вышел качественный мейнстрим, а не очередной кин категории B для преданных фанов. Оригинал, конечно, культовый, но время не стоит на месте - новая версия уделывает старую по всем статьям. Тут и хорошая актерская игра, и сочная картинка, отличная операторская, полный драйва экшен, действительно опасная нежить. И что самое крутое, бережно перенесено лучшее из ленты Ромеро. Даже социальная подоплека прослеживается - "лост ин зе супермаркет" такой, что закачаешься. Не то чтобы сильно рекомендую, но безусловно
Отличный фильм про зомби-апокалипсис,захватывающий,интересный,динамичный,хорошо проработанный и местами напряжённый,как и предполагает данный жанр. Тут раскрыта не так тема масштабного заражения,как выживания определённой группы,характер каждого из героя которой хорошо проработан,и на протяжении киноленты ты переживаешь одним, и негодуешь на других.В общем смотреть было увлекательно,хоть и, как обычно бывает в таких фильмах, откуда взялась эпидемия и её предотвращение, нам не показано.Конечно,кто не любит тег "зомби",вряд ли придётся по душе,но всем любителям таких направлений-точно смотреть можно.Решение за вами,ставлю 10.Спасибо!
Вчера пересмотрел, получил огромное удовольствие. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм отличный,спору нет.Я и сам частенько его освежаю в памяти...но штука ни в том.2000-ые породили новый зомбожанр-зомбоэкшен.По сути это боевик.Не страшный но охрененно динамичный и /если есть копейка/ зрелищный.До этого разложенцами успешно занимались итальянцы и родили так штуки четыре настоящих шедевров.Вот у них все обстояло иначе.Ихние гнилушки были неторопливы,на отходняке и действительно вызывали страх.Важной состовляющей была и музыка /добавлявшая гусиной кожи на окорока/.Потом итальянцы почему то сдулись,так и не успев как следует разогнаццо и свалили пить Кьянти и хрумкать равиоли.Амеры не углядели в подобной подаче источников доходов и замутили зомби-паркур /набравший чуть позднее немыслимые обороты/.Впрочем промелькнул ничуть не уступавший работам пожирателей спагетти 'Ночь живых мертвецов' 1990 САВИНИ .От которого охренел сам Ромеро.Мне почему то ближе такие мертвяки нежели перепархивающие с крыши на крышу как Кабаева под метом.Так что если мне припирает поглядеть действительно жутких упокойников то я смотрю старое.Ну а ежель порадовать глаз и отдохнуть-то подобное.И то замечательно и это дивно.Все под настрой.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
26 Дек. 2017 16:23
+3
-1
Пожалуй это единственное кино про ж\м которое просто превзошло мои ожидания. Всё получилось достаточно реальным и герои и положение в котором они оказались. Это Лучшее кино о Ж/М 10 и в коллекцию!
На мой взгляд ,это сильнейший и один из лучших фильмов на тему мертвецов. 10 из 10 ,все на высшем уровне ,плюсы этого сюжета перечислять нет смысла ,надо смотреть.А уж если вам по душе тематика мертвяков ,и вы пропустили этот фильм ,то вы просто обязаны его посмотреть .Однозначно в коллекцию .
А по-моему обычный фильм на тему зомби - апокалипсиса. Не без ляпов и нестыковок, не отличающися новизной сюжета но и не плавающий внизу рейтинговой таблицы по причине совершенно безликого исполнения. Под пиво с чипсами - пойдет.