Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
От 3D в фильме только логотипы в начале, но это и понятно, что он не для 3D делался.
Отличный фильм для всех фанатов вселенной LOTR! =)
Отличный фильм для всех фанатов вселенной LOTR! =)
Дата выхода на DVD: 22.03.2013
Еще не смотрел, жду халявы Но почему тут такая оценка низкая 3 из 5ти vs 8 из 10ти????
kasyr пишет:
с кокойта стороны фильм норм а скокойта хрень мне не очень понравился
СЮЖЕТ слобоват.
фильм по книге ,и это только первая часть.
По сравнению с ВК канеш слабо. Больше похоже на гибрид ВК и Хроники Нарнии.Короче слишком много откровенно детского намесили.Тем не менее атмосфера осталась прежняя.Приятно было вновь увидеть старых героев из ВК.В целом неплохой фильм,но очень надеюсь что 2-я часть будет гораздо лучше.
8 из 10
8 из 10
Я бы даже сказал что что этот фильм лучше, чем Властелин колец
Jugaslovy пишет:
По сравнению с ВК канеш слабо. Больше похоже на гибрид ВК и Хроники Нарнии.Короче слишком много откровенно детского намесили.Тем не менее атмосфера осталась прежняя.Приятно было вновь увидеть старых героев из ВК.В целом неплохой фильм,но очень надеюсь что 2-я часть будет гораздо лучше.
8 из 10
кто читал книгу, тот знает, что она детская в полном смысле этого слова! а вот кино делают явно не для детей.
сказка... необычная и волшебная...
LecteR пишет:
Я бы даже сказал что что этот фильм лучше, чем Властелин колец
ну уж нет) Лучше Властелина пока ничего не снимали и Хоббиту ,к сожалению, до него далековато.
Посмотреть можно...........интересненько!!!!!!!!
Мне понравился,очень интересный
Jugaslovy пишет:
Не согласен, не буду говорить что хоббит намного лучше Властелина колец, но он и ни капельки не хуже. Да и к тому же ето первая часть, а вспомните перву часть властелина, там особо грандиозного ничего не было, а вот 2 и 3 часть вот то дааааLecteR пишет:Я бы даже сказал что что этот фильм лучше, чем Властелин колец
ну уж нет) Лучше Властелина пока ничего не снимали и Хоббиту ,к сожалению, до него далековато.
Jugaslovy пишет:
По сравнению с ВК канеш слабо. Больше похоже на гибрид ВК и Хроники Нарнии.Короче слишком много откровенно детского намесили.Тем не менее атмосфера осталась прежняя.Приятно было вновь увидеть старых героев из ВК.В целом неплохой фильм,но очень надеюсь что 2-я часть будет гораздо лучше.вот специально зарегистрировался,чтобы тебе написать, ты конечно извини, но ты читал книгу? вообще то и есть детская сказка, ВК Толкин более серьезным сделал... этот фильм снят идеально, тут ничего не упущено все по книге, идеальнее просто не может быть... мне кажется ты и не знал что книги то есть вк, хоббит, сильмариллион...
8 из 10
и как можно сравнивать Властелин Колец и Хоббит, если это один и тот же фильм? просто хоббит предисловие к властелину колец, написан раньше снят позже
ифиф пишет:
Полность согласенJugaslovy пишет:По сравнению с ВК канеш слабо. Больше похоже на гибрид ВК и Хроники Нарнии.Короче слишком много откровенно детского намесили.Тем не менее атмосфера осталась прежняя.Приятно было вновь увидеть старых героев из ВК.В целом неплохой фильм,но очень надеюсь что 2-я часть будет гораздо лучше.вот специально зарегистрировался,чтобы тебе написать, ты конечно извини, но ты читал книгу? вообще то и есть детская сказка, ВК Толкин более серьезным сделал... этот фильм снят идеально, тут ничего не упущено все по книге, идеальнее просто не может быть... мне кажется ты и не знал что книги то есть вк, хоббит, сильмариллион...
8 из 10
ифиф пишет:
Jugaslovy пишет:По сравнению с ВК канеш слабо. Больше похоже на гибрид ВК и Хроники Нарнии.Короче слишком много откровенно детского намесили.Тем не менее атмосфера осталась прежняя.Приятно было вновь увидеть старых героев из ВК.В целом неплохой фильм,но очень надеюсь что 2-я часть будет гораздо лучше.вот специально зарегистрировался,чтобы тебе написать, ты конечно извини, но ты читал книгу? вообще то и есть детская сказка, ВК Толкин более серьезным сделал... этот фильм снят идеально, тут ничего не упущено все по книге, идеальнее просто не может быть... мне кажется ты и не знал что книги то есть вк, хоббит, сильмариллион...
8 из 10
видишь ли -на пленете Земля живу и уже не первый десяток лет -поэтому не знать что есть книги ВК и Хоббит практически невозможно)) Вот только причём здесь книги если речь о фильме? Фильм Джексон снимал НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ -уж поверь мне, а для всех. А получилось излищне по-детски, хоть и вполне неплохо. Не вижу ничего плохого в серьёзности ВК и хотелось бы таким же и Хоббита увидеть.
Книгу я не читал и не собираюсь - мне фильмов с головой хватает
Jugaslovy
Как писали тебе до этого.этот фильм не может быть менее детским.потому что изначально хоббит был книгой для детей.Это потом уже Толкин решил писать продолжение для другой аудитории.А Джексон просто хотел передать смысл и содержание книги и ему это удалось так что твои претензии глупы.лучше прочти книги.в фильмах многое упущено и просто пропущено или переделано.Например ты знаешь что Фродо за 50 лет и т.д и тому подобное.Не прочитав книги Толкина ты многое упускаешь
Как писали тебе до этого.этот фильм не может быть менее детским.потому что изначально хоббит был книгой для детей.Это потом уже Толкин решил писать продолжение для другой аудитории.А Джексон просто хотел передать смысл и содержание книги и ему это удалось так что твои претензии глупы.лучше прочти книги.в фильмах многое упущено и просто пропущено или переделано.Например ты знаешь что Фродо за 50 лет и т.д и тому подобное.Не прочитав книги Толкина ты многое упускаешь
Фильм и правда более детский, нежели Властелин колец, но от этого он не хуже!Фильм хорош для всей семьи
Единственное, что малюсенькую книжечку растянули на 3 фильма, как-то немного слишком
Единственное, что малюсенькую книжечку растянули на 3 фильма, как-то немного слишком
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Всем привет
Сайт просто супер, всё удобно и информативно!
Есть варианты выбора желаемого формата видео, чем не могут похвастать некоторые сайты
Много полезных комментариев, благодаря которым можно сделать представление о скачиваемых фильмах
Жду с нетерпением появления этого фильмеца в хорошем качестве, книжку читал в детстве, надеюсь экранизация оправдает ожидания
В кинотеатре к сожалению не смотрел..
Сайт просто супер, всё удобно и информативно!
Есть варианты выбора желаемого формата видео, чем не могут похвастать некоторые сайты
Много полезных комментариев, благодаря которым можно сделать представление о скачиваемых фильмах
Жду с нетерпением появления этого фильмеца в хорошем качестве, книжку читал в детстве, надеюсь экранизация оправдает ожидания
В кинотеатре к сожалению не смотрел..
DeMON.SH пишет:
Jugaslovy
Ну что за бред?? Как это мои претензии могут быть глупы? Отвечаю тебе и прочим "корректорам претензий" - я написал что мои ожидания оправдались не в полной мере,причиной чему - детская постановка фильма.Причём тут книги и т.д. ? Глупые претензи -это " а почему Фродо не пошёл вместе с ними!?" или "А почему Арагорна и Леголаза не было", а у меня совершенно логичные претензии фаната ВК ,который ждал от Хоббита чего-то похожего.
Не могу не высказаться, хотя понимаю, что у каждого сложилось своё впечатление о фильме.Да, действительно красивая сказка, спецэффекы, природа, актеры-всё супер. Главные разногласия вызывает режиссерская работа. Все ждали ещё круче, еще захватывающее, ещё динамичнее - да, что-то не сложилось. Как дилетант могу сказать, что первые час - полтора просто скучно, хотелось пару раз заснуть, но уважение к авторам (и книги и фильма) победило.С середины фильма сюжет стал набирать обороты, спать расхотелось.Но факт есть факт- затянуто , очень затянуто.
Наталья Николаевна Кислицына пишет:
Не могу не высказаться, хотя понимаю, что у каждого сложилось своё впечатление о фильме.Да, действительно красивая сказка, спецэффекы, природа, актеры-всё супер. Главные разногласия вызывает режиссерская работа. Все ждали ещё круче, еще захватывающее, ещё динамичнее - да, что-то не сложилось. Как дилетант могу сказать, что первые час - полтора просто скучно, хотелось пару раз заснуть, но уважение к авторам (и книги и фильма) победило.С середины фильма сюжет стал набирать обороты, спать расхотелось.Но факт есть факт- затянуто , очень затянуто.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!
"Энжи,ты совсем ничего не поняла. Йюууу" ( так понятнее?)
Ang пишет:
Наталья Николаевна Кислицына пишет:Не могу не высказаться, хотя понимаю, что у каждого сложилось своё впечатление о фильме.Да, действительно красивая сказка, спецэффекы, природа, актеры-всё супер. Главные разногласия вызывает режиссерская работа. Все ждали ещё круче, еще захватывающее, ещё динамичнее - да, что-то не сложилось. Как дилетант могу сказать, что первые час - полтора просто скучно, хотелось пару раз заснуть, но уважение к авторам (и книги и фильма) победило.С середины фильма сюжет стал набирать обороты, спать расхотелось.Но факт есть факт- затянуто , очень затянуто.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!
"Энжи,ты совсем ничего не поняла. Йюууу" ( так понятнее?)
Это же первая часть трилогии. Обычно, когда снимают просто фильм, взять к примеру заложница или сайлент хилл, то первая часть переплевывает вторую, но это только когда при снятии первой части, еще нет в мыслях на вторую часть и все зависит от сбора фильма, а здесь другая ситуация, когда снимали этот фильм, создатели прекрасно знали, что будут снимать продолжение, и поверь, когда вся трилогия будет в сборе, эта история хоббита войдет в классику мирового кинематографа. В этой части лишь донесли зрителю смысл происходящего.
Я уже писал коммент. Добавлю только одно! О чём спор не понимаю. Это блин суперский фильм. !!!
Любителям Властелина кольца рекомендую Мне это путешествие понравилось
Не каждый гол - победа!
Bessss,
Все правильно, полностью согласен. Также начинается и практически любая книга, если это не какой-нибудь примитивный детектив, которым надо сразу читателя огорошить. События раскрываются плавно, постепенно. К середине обороты наберутся. И когда сформируется целостная картинка, никто не будет делить первую часть "Хоббита" на интересные минуты и неинтересные. Лишнего ведь ничего нет.
Все правильно, полностью согласен. Также начинается и практически любая книга, если это не какой-нибудь примитивный детектив, которым надо сразу читателя огорошить. События раскрываются плавно, постепенно. К середине обороты наберутся. И когда сформируется целостная картинка, никто не будет делить первую часть "Хоббита" на интересные минуты и неинтересные. Лишнего ведь ничего нет.
Блин, ну почему в кинотеатр не сходил! Теперь жди до лета торрент!!!((((((((((((((
p@trik пишет:
Блин, ну почему в кинотеатр не сходил! Теперь жди до лета торрент!!!((((((((((((((
до какого лета? написано же выход на DVD с 22 марта
После Властелина колец было интересно посмотреть на очередное творение Джексона. И не капли не пожалел! 5 баллов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011