Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Ау народ - Это КОМЕДИЯ!!!! И воспринимать надо как КОМЕДИЮ, а не семейный фильм который нужно смотреть с ребёнком!!!!!! Ржачный фильм Мы с женой смотрели и чуть от смеха не померли
Богохульство и навязчивая пропаганда нового Американского образа жизни. Было смешно, когда вспомнил фразу героя Светлакова, "... за одно и перепись дебилов в стране проведем".
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Ноя. 2012 10:09
А я смотрел с женой и нас он порадовал . Напомню что я не любитель комедий, точнее с юмором что то после армии плоховато стало хотя и давно уже это было. Так вот, есть где посмеяться в фильме... да пошловатый немного но самую малость. В одном моменте я как раз залил в себя неблагородного пенного напитка и чуть не поперхнулся аж в нос полезло, и потом ещё вспоминая ржали с женой "момент когда 'ТЭД' на работу устраивался" от нас 5-ка фильму! всем удачного просмотра
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Ноя. 2012 10:13
+0
-0
Паисий пишет:
Богохульство и навязчивая пропаганда нового Американского образа жизни. Было смешно, когда вспомнил фразу героя Светлакова, "... за одно и перепись дебилов в стране проведем".
По моему вы на что то намекаете "тонко" я лично вас понял так: кто положительный отзыв отписал по фильму тот дебил!
Реально хрень американская, просто хрень. Из-за чего его смотрят - это клевый медведь, и все глупые приколы, но с медведем улыбают, не буду спорить. Весь фильм банален, ничего нового, ничего полезного. Посмотреть на медведя стоит )))
Если нужно действительно посмеяться от чувств, а не от того, что человек упал, то посмотрите 1+1, гениальный фильм.
Смотреть этот фильм без перевода Гоблина, все равно, что пить безалкогольное пиво. Медведь, Мила - это все хорошо (даже не знаю, кто из них милее), но больше фильм ничем не цепляет. Тупо, местами пошло, местами с моралью. На троечку. А сколько ждал качества... Возможно, посмотрев в кинотеатре, эмоций было бы побольше.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Ноя. 2012 18:43
+0
-0
Ну на 5 не тянет , поставлю 4 . А так 50/50 и понравился и нет . Конечно фильм пошловат , но не жесть как . Задумка понравилась , а вот сам медведь смотрится как настоящий , даже с душой и очень рассудительный . Посмотреть можно .
Оченнь неплохой фильм Вообще в фильме затрагиваются серьёзные темы межличностных отношений, отношение к жизни к работе, но есть и пошлости, но они отвращения не вызывают. Фильм легко смотритя, хорошоя комедия.
Как-то сразу все карты раскрыли режиссеры: медведь ожил, суперзвезда. куча событий за 10 минут фильма. Думаю интереснее было развить сюжет когда, мишка оживает когда Уолберг уже взрослый дядя - типа, !обана! ))) Ну и юмор очень слабоват. Как в школе - при маме нельзя а при друзьях можно.
Однозначно не понравился. Дело даже не в особом юморе (читать: его отсутствии), а в отсутствии какого-либо интересного сюжета. Уж такую то тему можно было развить куда интереснее. Пошлость школьная, юмора вообще нет, одно зубоскальство, 2 из 10
Фильм разочаровал. Вроде позиционирует себя как добрый фильм с мягкой игрушкой, однако, в фильме в изобилии представлен алкоголь, наркотики, курение , даже битье ребенка. Отсутствует внятный сюжет, содержательные диалоги, юмора тоже нет . На твердую 2 -ку фильм