Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Фильм хоть и не про Джейсона Борна, однако смотрится не хуже, а может даже и лучше первых 3 частей... Лично для меня Джереми Реннер как то больше подходит на роль спецагента нежели Мэтт Деймон...
Фильм хоть и не про Джейсона Борна, однако смотрится не хуже, а может даже и лучше первых 3 частей... Лично для меня Джереми Реннер как то больше подходит на роль спецагента нежели Мэтт Деймон...
Полностью согласна,мне тоже больше Джереми Рннер нравится,он намного лучше Мэта Деймона,из него агент круче получился,а фильм просто суперский
Нормальный фильм от меня 4.5,как то не доделан что-ли не много.Какой осёл пишет названия к фильмам?:?? почему "ЭВОЛЮЦИЯ" когда фильм называется "НАСЛЕДИЕ" БОРНА?? Вот это бесит(во многих фильмах такая-же байда)
Да вы вообще о чем,первые три части на одном дыхании смотрятся,динамика просто восхищает и сюжет аналогично-а этот что за фильм,реально ерунда-бегать за таблеткой?
Разочарован. Думал, что комментарии лажовые, несправедливые, но нет. Фильм реально слабый. И дело не в Дэймоне, а в динамике сюжета, точнее в его отсутствии. Скучно. А концовка вообще типа ждите "Революция Борна" или что-то вроде того. Нет логического финала, снова думайте сами, решайте сами. 2-.
Посмотрел хороший боевичёк Эволюция Борна . Актриса приятная - истерила мало, тихо и по-делу. Редкий талант. Обычно я совсем не против, когда их "пристреливают" через 5 минут появления на экране. Но это в ранней Бондиаде. Теперь не то. Раньше режиссёры считали-Больше титек- выше касса.