Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
LanDY
Новичок
+21
-25
Фильм супер , как и все предыдущие части , вот только Джереми Реннер смотрится не привычно .А так твердая 5+:smile21:
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
на мой взгляд можно все отрезать и оставить последние 20 минут. большая часть фильма трепотня. от меня 3:smile13:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
зачетный фильм как и все предыдущие части :smile21: :smile1:
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Классный фильм. Я несколько раз пересматривал сцену с дракой в научном центре на Филиппинах, он их ровно за 10 секунд уложил, вот бы я хотел так же
Скрытый текст
Финальная песня классная, Moby - Extreme Ways
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
HamTigr пишет:
Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.

Это не упущение )))) А искусственный ажиотаж ))) В этом и изюминка ))) Следующая часть будет полюбому с Борном ))
Граф
Продвинутый
+88
-105
-"А, что он сказал?"
-"Он сказал:Где хошь найду и зарежу"...
-"Прямо насмерть?"
Если в кине все такие круто сваренные, почему в действительности такие провалы? Столько вложено в проекты денег и из-за какой-то статейки, начинают всё уничтожать. Наивно всё.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Предыдущие три части на порядок лучше! не смотря
на приличный актёрский состав,не могу поставить
этому фильму больше чем 6.5из10
carden
Новичок
+43
-96
Классный фильм, с двумя оговорками. При чем тут Борн и где концовка? Надеюсь в продолжении как-то свяжут эти фильмы, а заодно и Борна покажут. Хотя-бы издалека. Хотя-бы со спины :smile75:
cx1van
Новичок
+27
-34
1
как это при чём Борн? Фильм и называется "Наследие"-то что он оставил после себя, а то есть разоблачил их кантору. На счёт концовки согласен!
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
я вообще не понял этот фильм, мало того что актер стремный да ще и концовки нет, чего куда зачем бегал, эпичный финал и развязка просто на уровне серого кирпича и хозяйственного мыла.
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Предыдущие три части не смотрел и судить не буду но как фильм мне понравился,хотя он мне показался немного скучним и затянутим.

ОЦЕНКА 4 из 5
варикс
Новичок
+23
-24
7
концовка подкачала, а в целом хороший боевик 4+
Terpsichor@
Новичок
+22
-17
Мне кажется, Джереми Реннер очень подходит на эту роль. Жаль, что этого талантливого актера заметили далеко не сразу
Armonxp
Новичок
+1
-1
Отличный фильм)
Ден
Новичок
+29
-35
80
адекват
Leengway пишет:
Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....
поддержу на все 100:smile6:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Kinogenesis пишет:
Реннер безусловно хорош!!! Уже ради него стоит посмотреть!! Фильму вцелом 4 балла :smile7:

Согласен
5
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
отличный фильм и с Мэттом тоже было хорошее кино
миг
Новичок
+17
-16
Меня фильм порадовал, не испортили предыдущие серии, отлично увязали сценарий, очень хорошо подобрали актерский состав, игра актеров для такого жанра вполне на уровне. Для фильмов с продолжением такое попадание это вообще большая редкость. 10 из 10
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Смотрел в кинотеатре, запомнил только что понравились мне части первые три. Эта как то не особо из-за того что немного статичен - чисто мое мнение мне так показалось. Борн лучше персонаж.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Борном тут и не пхнет,только проект тот же самый упоминается, и Борн вскользь..Такой среднестатистический шпионский боевичок,больше тройки поставить не могу.
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отличный, динамичный фильм:smile19: Моя оценка 5
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Если брать этот фильм,как отдельную картину-твёрдая 4,но а если всего Борна в целом-с Меттом фильм гораздо лучше смотрелся.Незнаю,возможно это уже привычка и привязанность к старому главному герою,Борну,а здесь...Надеюсь ,что в продолжении они как-то пересекутся.)))
donnie
Новичок
+10
-14
довольно хорошо:smile19:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Я вот смотрел-смотрел ,слушал-слушал, вникал-вникал....и...я так и не понял - для чего было снимать эту часть?..что они показали нового и интересного?..где была кульминация и где развязка??..вообще, правила жанра пошли по борозде! Один большой красочный трейлер к будущему фильму, как я понял))пятая часть не за горами, друзья, иначе это бессмысленно)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ну ЦРУшники, ну дают! Прямо воплощение зла какое то!
Посмотреть фильм стоит, динамичный, не соскучишься. Люблю все фильмы про Борна, хотя в этом фильме его нет. :smile19:
Особенно порадовала сцена, где агент с волком борется. И вообще съемки в горах самые зрелищные.
У меня только вопрос, а насколько все это далеко или близко к реальности?
Неужели действительно хотя бы что-то из этого правда?
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
классный фильм,надеюсь на продолжение)))
hedonist
Новичок
[+] [-]

Хвост пистолетом,а морда кирпичом,всё как обычно,на один раз.
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Фильм динамичный, от предыдущих "Борнов" в худшую сторону не отличается, смотреть можно и нужно. Рекомендую.
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011