Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна
Фильм супер , как и все предыдущие части , вот только Джереми Реннер смотрится не привычно .А так твердая 5+

Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.

на мой взгляд можно все отрезать и оставить последние 20 минут. большая часть фильма трепотня. от меня 3

зачетный фильм как и все предыдущие части

Классный фильм. Я несколько раз пересматривал сцену с дракой в научном центре на Филиппинах, он их ровно за 10 секунд уложил, вот бы я хотел так же
Скрытый текст
Финальная песня классная, Moby - Extreme Ways
HamTigr пишет:
Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.
Это не упущение )))) А искусственный ажиотаж ))) В этом и изюминка ))) Следующая часть будет полюбому с Борном ))

-"А, что он сказал?"
-"Он сказал:Где хошь найду и зарежу"...
-"Прямо насмерть?"
Если в кине все такие круто сваренные, почему в действительности такие провалы? Столько вложено в проекты денег и из-за какой-то статейки, начинают всё уничтожать. Наивно всё.
-"Он сказал:Где хошь найду и зарежу"...
-"Прямо насмерть?"
Если в кине все такие круто сваренные, почему в действительности такие провалы? Столько вложено в проекты денег и из-за какой-то статейки, начинают всё уничтожать. Наивно всё.

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Предыдущие три части на порядок лучше! не смотря
на приличный актёрский состав,не могу поставить
этому фильму больше чем 6.5из10
на приличный актёрский состав,не могу поставить
этому фильму больше чем 6.5из10
Классный фильм, с двумя оговорками. При чем тут Борн и где концовка? Надеюсь в продолжении как-то свяжут эти фильмы, а заодно и Борна покажут. Хотя-бы издалека. Хотя-бы со спины

как это при чём Борн? Фильм и называется "Наследие"-то что он оставил после себя, а то есть разоблачил их кантору. На счёт концовки согласен!

я вообще не понял этот фильм, мало того что актер стремный да ще и концовки нет, чего куда зачем бегал, эпичный финал и развязка просто на уровне серого кирпича и хозяйственного мыла.

Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....

Предыдущие три части не смотрел и судить не буду но как фильм мне понравился,хотя он мне показался немного скучним и затянутим.
ОЦЕНКА 4 из 5
ОЦЕНКА 4 из 5

концовка подкачала, а в целом хороший боевик 4+
Мне кажется, Джереми Реннер очень подходит на эту роль. Жаль, что этого талантливого актера заметили далеко не сразу

адекват
Leengway пишет:
Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....поддержу на все 100

Kinogenesis пишет:
Реннер безусловно хорош!!! Уже ради него стоит посмотреть!! Фильму вцелом 4 балла![]()
Согласен
5

Мой любимый сайт
отличный фильм и с Мэттом тоже было хорошее кино

Меня фильм порадовал, не испортили предыдущие серии, отлично увязали сценарий, очень хорошо подобрали актерский состав, игра актеров для такого жанра вполне на уровне. Для фильмов с продолжением такое попадание это вообще большая редкость. 10 из 10

Смотрел в кинотеатре, запомнил только что понравились мне части первые три. Эта как то не особо из-за того что немного статичен - чисто мое мнение мне так показалось. Борн лучше персонаж.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Борном тут и не пхнет,только проект тот же самый упоминается, и Борн вскользь..Такой среднестатистический шпионский боевичок,больше тройки поставить не могу.

Отличный, динамичный фильм
Моя оценка 5
Моя оценка 5

Если брать этот фильм,как отдельную картину-твёрдая 4,но а если всего Борна в целом-с Меттом фильм гораздо лучше смотрелся.Незнаю,возможно это уже привычка и привязанность к старому главному герою,Борну,а здесь...Надеюсь ,что в продолжении они как-то пересекутся.)))

Я вот смотрел-смотрел ,слушал-слушал, вникал-вникал....и...я так и не понял - для чего было снимать эту часть?..что они показали нового и интересного?..где была кульминация и где развязка??..вообще, правила жанра пошли по борозде! Один большой красочный трейлер к будущему фильму, как я понял))пятая часть не за горами, друзья, иначе это бессмысленно)

Ну ЦРУшники, ну дают! Прямо воплощение зла какое то!
Посмотреть фильм стоит, динамичный, не соскучишься. Люблю все фильмы про Борна, хотя в этом фильме его нет.
Особенно порадовала сцена, где агент с волком борется. И вообще съемки в горах самые зрелищные.
У меня только вопрос, а насколько все это далеко или близко к реальности?
Неужели действительно хотя бы что-то из этого правда?
Посмотреть фильм стоит, динамичный, не соскучишься. Люблю все фильмы про Борна, хотя в этом фильме его нет.
Особенно порадовала сцена, где агент с волком борется. И вообще съемки в горах самые зрелищные.
У меня только вопрос, а насколько все это далеко или близко к реальности?
Неужели действительно хотя бы что-то из этого правда?

классный фильм,надеюсь на продолжение)))

Хвост пистолетом,а морда кирпичом,всё как обычно,на один раз.

Фильм динамичный, от предыдущих "Борнов" в худшую сторону не отличается, смотреть можно и нужно. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011