Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастера меча онлайн

Поиск по форуму

Мультфильмы: Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012) Подробнее

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Мастера меча онлайн
dmitriybo
Новичок
+2
-1
Аниме потрясающее!!! САО - это мир мечты. В нем собрано все, чего желает человек: искренние чувства, дружба, любовь, доброта. Каждому хочется найти такого человека, который бы тебя понял и поддержал, отношения с которым были бы такими же чистыми как у Кирито с Асуной. После просмотра этого аниме понимаешь, насколько реальный мир отличается от САО. В реальности, я думаю, мало у кого есть такие верные друзья, готовые помочь тебе во всем, на которых ты можешь положиться на 100%, для которых жизнь друзей дороже собственной. Кирито готов сделать все, ради своих друзей. В реальности нет таких приключений, нет той доброты и не хватает тех эмоций, которые есть в САО. Реальная жизнь скучна, поэтому САО - это мир мечты. Аниме учит доброте и честности, ведь так хочется быть похожим на Кирито. Аниме просто великолепно! Позволяет взглянуть на жизнь новыми глазами.
Кстати, самая лучшая озвучка, по моему мнению, от anilibria.tv
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
совсем я разочаровался во втором сезоне,особенно после 15 серии,в сравнении с тв1 второй сезон просто куча соплей,в моем личном рейтинге оно упало на несколько пунктов
poladin
Новичок
+1
-5

А разве JAM и NLenina переозвучивали TV 1?
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Посмотрел первый сезон данного сериала. Много шума вокруг него было сначала многие твердили, что это шедевр, через некоторое время многие начали говорить о посредственности и даже считали этот сериал низкопробным. Посмотрев сериал пришёл к выводу, что он не такой уж и посредственный, но и впечатления шедевра у меня не осталось. Главный персонаж, по моему мнению, слишком страдательный, главная героиня наоборот понравилась. Сюжет не стандартный (особенно для аниме), но повествование слишком быстрое и просто не успеваешь по настоящему прикипеть к персонажам или же проникнуться той или иной историей. Но всё же в общем сериал мне понравился, в скором будущем попробую глянуть второй сезон.
Mister_Myskyl20
Новичок
+15
-7
47
Аниме супер.но огорчил 2 сезон последняя арка больно уж она сопливая.первый сезон шикарный но мне непонравилося как они быстро расскручивали арки могли бы расстянуть но взяли все сжали4/5
Даша.-_--
Новичок
+13
-7
Шикарное аниме шедевральное афигенное Само больше понравился 1 сезон и первая арка там где они в SAO попали но как-то быстро они от-туда выбрались можно было эту арку и растянуть но всё-равно 10/10
AliceCrowley
Новичок
+3
-1
11
Шедевральный первый сезон, особенно первая арка. Но от второго сезона ожидала большего. А так хорошая анимешка)))
Hikikomory
Новичок
+2
-0
Мой первый просмотренный аниме,очень рад что посмотрел,5/5,да и идея прикольная про виртуальную реальность полного погружения-в реал бы такое! советую посмотреть.:smile7:
Якумо
Новичок
+35
-16
первый сезон больше напряжения держал, аж дух захватывало:smile19:
id209371106
Новичок
+3
-0
4
Аним:smile1: е зацепило и не отпускало до конца.Всем советую смотреть.Это море няшности и романтики,но в то же время присутствует волнение и страх за персонажей:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Прикольное аниме, зацепило.
TheTawield
Новичок
+13
-9
17
Из всех аниме которые я смотрел, это самое захватывающее! Рекомендую к просмотру! :smile3: :smile7:
Flintoz
Новичок
+4
-4
6
Скажу просто, ничего лучше я еще ни видел. Пересматривал несколько раз, и каждый раз интересно. Надеюсь, еще что то подобное появиться. Особенно понравиться бывшим(настоящим) MMO-шникам.
n.deryagin
Новичок
+1
-0
Поставьте, пожалуйста, на раздачу в blu-ray качестве , 1 сезон. :smile21:
s.orbyt
Новичок
+0
-0
На раздачу blu-ray,пожалуйста! :smile56:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011