Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Нашли люди ящичек,открыли - а там насрано !!!!! Вот люди гадят - подумали люди .
Посмотрел и забыл.Крепкая 3-ка.
АБИЗУУУ....не страшно! Ожидала намного большего,а оказалась очередная байка про экзорцизм. Если уж совсем нечего смотреть, то можно глянуть.
Весьма посредственный и проходной фильмец...
заезжанный сюжет.где там реальные события?
Dmxxxl164
Согласен, сюжет более чем заезжаный! Просто представители иудаизма решили снять свой фильм про экзорцизм, а то до этого только крестом демонов изгоняли
Вот именно что там нет реальных событий! Глупая концовка!
Нормальный ужастик, более не могу сказать про него. Поставлю 5!
Уф... до сих пор под впечатлением, очень давно не получал такого удовольствия от просмотра ужастика! В начале говорится что фильм основан на реальных событиях, даже не знаю... если такое с кем то случится... однозначно 5!
Хороший ужастик, можно смотреть
+9
-13
Для просмотра в темноте на большом экране -годится!Твёрдая четвёрка.
Хорошый фильм! Абизуууу
Хороший ужастик основанный на реальных событиях.
Несмотря на предсказуемость сюжета, да и тема не новая,фильм вполне достоин для разового просмотра.
Butterfly• пишет:
Хороший ужастик основанный на реальных событиях.реальнее некуда
За последнее время самый достойный ужастик из тех, что я смотрел. Всем рекомендую.
На разок пойдёт,сильно не зацепил. оценка 4
Слабенький,одноразовый ужастик.
Фильм смотрится вполне реалистичным, ведь для всех верующих, демоны, они же бесы существуют реально. Они есть в той или иной мере в каждом человеке, только одни борются с бесом верой, а другие отдаются ему без боя. Только непонятно, как родители отдают детей для съёмок в мистике, это может так аукнуться, что мало не покажется.
Классный фильм!!! Давно такого не снимали, хотя сам сюжет не новый. Игра актеров на высоте!
Тема не новая, я бы сказал затертая до дыр... шкатулки со злыми духами, дальнейшее их вселение в непорочное тело. Этих фильмов настолько много, что возникает чувство что это ты где-то уже видел.
Пустая трата времени. Сценарий простой как 5 копеек, как-будто его дети писали. Страшного ваапще ничего нет. Интересного -ноль. Ни интриги, ни триллера,какой-нить истории из прошлого -ни фига. Такое бы прокатило в конце 90-х,а щас это просто смешно.
6 из 10
6 из 10
Классный фильм, вот только на момент скачивания звук был CamRip , советую посмотреть 4+
Своё мнение никому не навязываю.
Хороший фильм своего жанра! Не буду сравнивать ни с чем, типа 6 демонов Эмили Роуз, т.к. это было бы кощунством. Было жутко, страшно и интересно!
классный фильм танет на 5 баллов из пяти . Мой совет качать всем кто любит ужасы !!!!
По моему мнению фильм полная хрень! Я ни одного страшного момента не наблюдал. В общем не рекомендую!!!
Оценка 3,5. Тема заезжана до "не могу" - изгнание дьявола. Сюжет достаточно примитивен: всё уже сказано в описании фильма, добавить нЕчего. Смотреть любителям темы экзорцизма.
очередное изгнание беса, на сей раз - иудейского.
снято не паршиво, но не страшно не фига.
на один раз: посмотрел и забыл. 3
снято не паршиво, но не страшно не фига.
на один раз: посмотрел и забыл. 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011