Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее

Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…

Репортаж 3 : Бытие
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Репортаж 3:Генезис" или же "Репортаж со свадьбы"-это косвенное продолжение первых двух оригинальных фильмов,ведь тут речь пойдёт о совершенно других людях и в совершенно новых условиях.И хочется сразу отметить,что данная интерпретация,на мой взгляд, оказалась на ряд слабее предыдущих.В третью серию данной киноленты о зомби привнесли чёрный юмор,необычную,романтическо-глуповатую историю и новых героев.При просмотре интрига держится до конца,но смотреть уже не так увлекательно,как было раньше; сюжет сохраняет интерес,но проработан не лучшим образом и местами выглядит довольно глупо;новые герои и место развития событий с одной стороны придают пикантности киноленте,а с другой уже сильно отдаляют от первых фильмов,что снижает общую атмосферу.В общем,как отдельная кинокартина про зомби-апокалипсис,как драма в переплетении с чёрной комедией-совсем неплох,но как третье продолжение "Репортажа"-далеко не то,что все мы от него ожидали. Выбор за вами!Ставлю оценку 7-.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Хоть и фильм слегка задевает тему первых двух частей кинув для связи ветеринара к которому отвезли больную собаку девочки из первой части, но в остальном это уже не репортаж а скорее зомбо-фильм, самое что обидное из за чего я начал смотреть так это в этой части заменили съемку от первого лица обычной не есть моменты где идет запись но это не то, именно это расстроило больше всего.:smile46:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
только что посмотрели с женой и честно говоря нам было смешно а не страшно:smile14:
BeenThereDoneThat
Продвинутый
+41
-38
45
Только часть сделана в псевдодокументальном формате, связывая с предыдущими двумя фильмами, как "объективное" отражение фактов.
Другая часть показывает субъективное режиссерское видение ситуации, и я оценила эту точку зрения как фарс. Ироничный взгляд на события и на глупые действия персонажей подчеркивается удачной подборкой музыкального сопровождения.
То, что в предыдущих комментах отметили как бред и отсутствие логики - я восприняла как элементы комедии, поэтому в общем получила удовольствие от просмотра.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011