Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры

Поиск по форуму

Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...

Параллельные миры
TTac-|-blpb
Новичок
+12
-7
12
Задумка у фильма хорошая, но правда есть не много моментов где не совсем понятно, а так в целом фильм не плох :smile4: стоит посмотреть (желательно с девушкой )
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Красиво конечно, но как то скучновато что ли или чего то не хватает... ну вообщем фильм на 4
Tanya22
Новичок
+38
-42
128
Необычный фильм. Смотреть можно .:smile19: :smile21:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Какое то двоякое впечатление от фильма, вроде бы и интересный и в тоже время скучноват, необычный конечно сюжет, но есть некоторые моменты которые мне не понятны....В общем от меня твердая 3.
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Чешуя)) Если режиссер и был под впечатлением от фильма "Начало" то это слабая имитация)) от "начала" была в восторге. тут же разочарование(( то герой и пяти минут не может пробыть в другом мире а то тусуется в ресторане до которого еще нужно добраться. Плюс ну не поверю я что глава корпорации не смог найти возможность изъять формулу что за детский лепет???, короче все эти фактические несостыковки не давали полностью погрузиться в мир иллюзии(( за это 3.
zАлина
Новичок
+23
-36
задумка неплохая но фильм сырой:smile13:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
DIDI пишет:
Какое то двоякое впечатление от фильма, вроде бы и интересный и в тоже время скучноват, необычный конечно сюжет, но есть некоторые моменты которые мне не понятны....В общем от меня твердая 3.

Обсалютно согласен. Вроде и не плохая фантастика и в тоже время много философии. Но один раз посмотреть можно. А так на любителя:smile1:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Посмотрев трейлер,ожидала намного большего..Разочарована..:smile114:
Aleksproject
Новичок
+6
-5
29
Фильм оправдал ожидания. Стоит посмотреть. на 5-
sweet_poison88
Новичок
+5
-9
коля пишет:
Почему, что у него, что у нее не стоят дыбом волосы, когда они находятся в параллельном мире?

Потому что они очень грязные:smile18:
dimonparmon
Новичок
+20
-19
5
Не досмотрел и до середины:smile20:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
довольно таки романтическая история с забавным фантастическим уклоном ! посмотрел с удовольствием ! :smile22: смотрите и не замарачивайтесь с законами физики :smile201:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Идея неплохая, но в сценарии чего-то не хватает, и чувствуется,что режиссеру не хватает опыта. Местами есть скучные моменты...
Твердая три - только за идею.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Красиво, но нудновато...
4-
Nyght
Новичок
+3
-13
А мне очень понравился фильм. Напоминает какой-то то ли мультик то ли книгу из детства.
Самый прикольный момент, когда он падает из океана или моря чужого мира в свой.
Cейчас на форуме: bastik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011