Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельные миры / Upside Down (2012)
Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Задумка у фильма хорошая, но правда есть не много моментов где не совсем понятно, а так в целом фильм не плох стоит посмотреть (желательно с девушкой )
Какое то двоякое впечатление от фильма, вроде бы и интересный и в тоже время скучноват, необычный конечно сюжет, но есть некоторые моменты которые мне не понятны....В общем от меня твердая 3.
Чешуя)) Если режиссер и был под впечатлением от фильма "Начало" то это слабая имитация)) от "начала" была в восторге. тут же разочарование(( то герой и пяти минут не может пробыть в другом мире а то тусуется в ресторане до которого еще нужно добраться. Плюс ну не поверю я что глава корпорации не смог найти возможность изъять формулу что за детский лепет???, короче все эти фактические несостыковки не давали полностью погрузиться в мир иллюзии(( за это 3.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Окт. 2012 17:18
DIDI пишет:
Какое то двоякое впечатление от фильма, вроде бы и интересный и в тоже время скучноват, необычный конечно сюжет, но есть некоторые моменты которые мне не понятны....В общем от меня твердая 3.
Обсалютно согласен. Вроде и не плохая фантастика и в тоже время много философии. Но один раз посмотреть можно. А так на любителя
Идея неплохая, но в сценарии чего-то не хватает, и чувствуется,что режиссеру не хватает опыта. Местами есть скучные моменты... Твердая три - только за идею.
А мне очень понравился фильм. Напоминает какой-то то ли мультик то ли книгу из детства. Самый прикольный момент, когда он падает из океана или моря чужого мира в свой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!