. без сомнений.)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры

Мило. Красиво. Романтично. Волшебно снято. Изящно сыграно. Оставляет приятное чувство после. Не разочаровываешься в игре актеров. Не жалеешь потраченного времени. Не нагружаешься мыслями о смысле жизни и не чувствуешь давления на психику. Все так светло, чудесно, по милому плаксивно..Сказка да и только. Создает прекрасное настроение. Радует глаз. Так что
. без сомнений.)
. без сомнений.)

Как я ни старался отвлечься от деталей и погрузиться в красоту и романтичность этого мира, но червяк здравого смысла меня съел. То он дымится, то нет, то через 3 минуты, то потом в кафешке спокойно хавает. В общем, ........... ну 3+ поставлю за картинку, и потому что не люблю Кирстен Даст (тка бы 4- поставил).

классный фильм,орегенальный сюжет

отличная фантастика и отличная мелодрама, от меня 5!!!

неужеле Хуан Диего Соланас снял чтото стоищее

Довольно интересно когда у тебя над головой паралельный мир!
P.S. Отлично, снимаю шляпу
P.S. Отлично, снимаю шляпу

придумали же!!!! Очень оригинально и интересно! 5-ка!

не очень
и у Данст, и у Стёрджесса есть фильмы намного лучше
и у Данст, и у Стёрджесса есть фильмы намного лучше

Изумительный, ни на что не похожий фильм. Только с фактами что-то сценаристы перемудрили: по закону обратной материи в своем мире материя нагреваться не должна была, скорее нагрелся бы сам Адам. А в целом, красивая сказка о любви. Всем родственным душам посвящается!))) 5

Прекрасный, оригинальный, добрый фильм! После себя оставил только положительные эмоции

Фильм просто великолепен. смотрится очень легко и понятен он будет всем! В общем и целом прекрасно, ставлю 5!!!

идея отличная.
но можно было и лучше
но можно было и лучше

а мне по фиг, я в Кирстен Данст влюблен еще с "Интервью с вампиром", так что я доволен))

Отличный фильм, но Данст не понравилась тут

Обязательно смотреть со своей второй половинкой!

Мне фильм понравился, тогда как мой парень уснул через пол часа после просмотра...
Очень позитивные актеры, на душе как то тепло после этого фильма люблю такие фильмы.
Очень позитивные актеры, на душе как то тепло после этого фильма люблю такие фильмы.

ну что сказать, можно один раз посмотреть!

Бред однозначно. Квартирная съемка. И при чем тут фэнтези - обычная мелорамма

задумка интересная, но много чего не понятного по самому миру, еле досмотрел....на 1 раз кинцо))

Так себе, сюжет не завораживает. Просто отдохнуть под него можно, не более

Фильм понравился, не супер, но что-то в этом есть.

Поначалу казалось муть, но потом втянулась и даже в результате понравился

муть. скучно, неправдоподобно (порой просто неуместно), да и в целом неинтересно. детский лепет, а не сюжет. иногда подобный материал преподносят очень красиво, и фильм получается достойным просмотра. но это не про "параллельные миры".

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
У меня жена тоже зевала сидела, всем видом показывая что тягомотина. Но не вам ли девушки нравятся все эти фильмы про любовь и как мужчина "выкручивается" по ситуации ради своей любимой? Мне лично интересно было смотреть, Да кое где логика притяжения сошла на нет, но интерес от этого не теряется. Сделан довольно таки добротно, стиль режиссуры напомнил мне фантастические фильмы Люка Бессона. От меня 5-ку получает Франко-Канадский фильм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Однозначно, чушь. Сюжет высосан из пальца. Да и с деталями перемудрили. Заставил себя досмотреть до конца и даже пытался вникнуть, но понял, что врядли получится. На языке вертится назвать его псевдоинтелектуальным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011