Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Не то что ожидаешь после шедевральной первой части. Моё мнение халтура. Не сохранили атмосферу первого фильма.
Serena
Новичок
+38
-22
64
про игру актеров я как раз ничего не говорила, потому что я обычно не обращаю внимание на это. Как то больше на сюжет. Человеку собственно не каждому понравится этот фильм. Мне понравился, потому что я его оцениваю иначе. Хотела посмотреть продолжение - посмотрела, порадовалась и все.
и вообще, кто минусит карму? Заняться что ль нечем? я понимаю, если человек повел себя как троль. Хамил и матерился, тогда можно и заминусить. Чтобы было понятно, что он неадекватен и слушать его не надо. А так, смысл теперь всего этого?
CHIFFON
Новичок
+58
-63
ну нет здесь атмосферы тотальной безнадеги!!!! это гибрид. если перестать сравнивать его с первым фильмом, то неплох, но только на 4-.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Kiran пишет:
Фильм снят для Фанатов самой игры, простой зритель глубокого смысла не найдет.
Для ого чтобы уловить суть фильма нужно пройти все части игры, и только тогда вы сможите дать трезвую оценку этому кинофильму.

Во истину!:smile1:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Вообще разочаровал! Не советую! :smile20:
Amok
Новичок
+42
-33
43
ну... скачал.... ну.... посмотрел... лёг спать и забыл - фильм не оставил никаких эмоций((:smile13:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Блин! Так ждала, так ждала...Почитала отзывы и решила не качать.
Sergei_Vasilievich
Новичок
+13
-9
нельзя так просто взять и досмотреть фильм до конца:smile4:
woolf163
Новичок
+12
-13
201
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Ждали,ждали и на те вам, чушь! первая часть в 100 раз лучше была. Зря потраченное время!:smile20:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Я немогу понять как за такое время придумать такой никакой сценарий спец эфекты как на играх в компе бредятина полная 1
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Прочитал отзыви и офигел. Фильм грамотный всё как в игре. Фильм отражает третью часть игры. всё отлично сделано понравился.
Slepoj
Новичок
+16
-28
11
Моя оценка 3:smile14: Чуть не уснул когда смотрел
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Нормальный фильм, четко по игре отснято. Однако играть было интересней чем смотреть, ибо на сколько я помню там надо было по этой больничке лазить в поисках всяких штучек дрючек в виде шифров ключей и прочей фигни.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Я не являюсь поклонником игры, хоть и играл в неё...это японская игра, а по мне всех этих покимонов, так же аниме и хокку нужно понимать, а я не искал в этом японском квадрате Малевича тайный смысл, отличная ГОЛЛИВУДСКАЯ картина, с элементами хоррора и мистики, где нет выноса мозгов и поставленны все точки над И, хотя Сайлент Хилл реально замороченный, со своими головожопыми монстрами, а тут всё понятно, от куда взялось зло, причины и следствия, ясен ответ как его победить....фильм, о японской шизе, аккуратно отредактированный голливудскими спецэффектами и пендосовской простотой, что мне и понравилось, иначе меня бы не хватило на весь этот бред....P.s. «Тишина будет нарушена» и «Получите удовольствие от пребывания»....я получил, отличная картина, имхо....:smile248:
DWD
Новичок
[+] [-]

НЕ фанатам игр серии Сайлент Хилл будет фильм норм.. местами даже интересным) Однако для тех, кто знает "истинный" сюжет этой великой игровой серии, фильм станет сплошной ОЧЕПЯТКОЙ. Куча не то что неточностей, а вообще перевернули много чего. Кроме моря ошибок огорчают свои какие-то нововведения , от которых просто теряется весь смысл и глубина подлинной истории. Вообщем, разочарован. Первая часть была очень неплохой. Были неточности, но не переворачивали сюжет с ног наголову, превращая японский ужастик в американский проходной триллер. :smile13:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Не зря говорят,что сиквелы хуже получаются.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Грустно конечно. Диафильм получился на мой взгляд! :smile13:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
жаль,что фильм так получился, ожидал большего,но посмотреть советую,"потому, что"это-жи Сайлент Хилл!!!:smile1:
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
ну как сказать.. ожидала большего, но во всяком случае его хочется досмотреть в отличии от многих фильмов . и смотрится достаточно легко. я бы 4 все же поставила:smile25:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Люди вы вообще гон кокой то несёте про отличный фильм!!!!!Прикольные спец эффекты,угарный сценарий!!!!Хорошая игра актёров,за жрались вы просто и всё!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Фильм скучный. Ни интриги, ни нормальных пугающих моментов. На троечку, и на раз посмотреть.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
fanat-98 пишет:
Люди вы вообще гон кокой то несёте про отличный фильм!!!!!Прикольные спец эффекты,угарный сценарий!!!!Хорошая игра актёров,за жрались вы просто и всё!!!!10+ из 10+

плохо он очень с шикарной первой частью стыкуется.=(
ershoffckuu
Новичок
+1
-0

Ожидал большего, Фильм очень быстро развязывается. Я скажу что на один раз посмотреть. Первая часть шикарная, эта же так на 3 балла, Еще раз скажу что все очень быстро происходит!!!!!
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Я всё больше склоняюсь к тому что у господ закончились сценаристы....был последний но они его на бочку с порохом посадили...пущщай полетает....Фильм скучный до безобразия ..да спец эффекты не подлежат обсуждению...просто отлично ...но этого мало ...Картина балласт на один раз убить время...:smile6:
Deд Талаш
Новичок
+2
-6
Ну так, на один раз. ну если ваще ничё смотреть больше нету, то глянуть можно:smile4:
Columbiets
Новичок
+2
-2
2
Бред( Ни атмосферы ни нормального развития сюжета( Пойду лучше поиграю в сайлент хилл
Konqueror
Новичок
+9
-11
25
Ждал этого фильма так долго.. и наконец посмотрел.
как и любой другой фанат игры я тоже ждал чего то большего, глубокого..но не получил
выделю то что понравилось

понравились монстры, фильм как ужастик можно сказать очень классный
понравилась концовка фильма, где показывают героя из SH origins, а потом уже автобус перевозящий тюремщиков, где сидит мерфи из SH downpoor, и в то же время камера показывает знак "Добро пожаловать в СХ", что как бы получается вот один пациент вышел из города и сразу же начинается история другого... "Следующий!" )

что НЕ понравилось

хизер.. если вы посмотрите ролик создания игры Silent Hill 3, увидете как трудно дизайнеры старались во время создания каждого героя, особенно хизера.
ее усталые глаза, ее невинный взгляд.. всего этого не было в фильме. как будто режиссер никогда не играл в эту игру

музыка, очень мало музыки было из серии игр, да и в целом тоже.
все что услышал так это "Never forgive me, never forget me", "innocent moon" и "Promise (reprise)", могли бы хотя бы в конце включить "I want love"

игра актеров.
в этой серии для меня никто из актеров не играл естественно. даже те актеры которые играли в первом фильме, и играли очень хорошо. хотя бы та же актриса Далии..

ну вот таки дела. фильм никак не тянет до первой серии. атмосферы SH нету, фильм сойдет просто как хороший хоррор.. так жаль

NikMan2012
Новичок
+26
-25
2
уг... по сравнению с первой частью - полное уг... 2
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
всё хорошо, но эта розовая кофточка - сильно неприязнь испытываю, кушать не могу
chirik_irkutsk
Новичок
+7
-1
18
Ну фиг знает.....:smile15: Если сравнивать с первым фильмом - хрень полнейшая!:smile20:
Cейчас на форуме: GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011