Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
про игру актеров я как раз ничего не говорила, потому что я обычно не обращаю внимание на это. Как то больше на сюжет. Человеку собственно не каждому понравится этот фильм. Мне понравился, потому что я его оцениваю иначе. Хотела посмотреть продолжение - посмотрела, порадовалась и все. и вообще, кто минусит карму? Заняться что ль нечем? я понимаю, если человек повел себя как троль. Хамил и матерился, тогда можно и заминусить. Чтобы было понятно, что он неадекватен и слушать его не надо. А так, смысл теперь всего этого?
Фильм снят для Фанатов самой игры, простой зритель глубокого смысла не найдет. Для ого чтобы уловить суть фильма нужно пройти все части игры, и только тогда вы сможите дать трезвую оценку этому кинофильму.
Нормальный фильм, четко по игре отснято. Однако играть было интересней чем смотреть, ибо на сколько я помню там надо было по этой больничке лазить в поисках всяких штучек дрючек в виде шифров ключей и прочей фигни.
Я не являюсь поклонником игры, хоть и играл в неё...это японская игра, а по мне всех этих покимонов, так же аниме и хокку нужно понимать, а я не искал в этом японском квадрате Малевича тайный смысл, отличная ГОЛЛИВУДСКАЯ картина, с элементами хоррора и мистики, где нет выноса мозгов и поставленны все точки над И, хотя Сайлент Хилл реально замороченный, со своими головожопыми монстрами, а тут всё понятно, от куда взялось зло, причины и следствия, ясен ответ как его победить....фильм, о японской шизе, аккуратно отредактированный голливудскими спецэффектами и пендосовской простотой, что мне и понравилось, иначе меня бы не хватило на весь этот бред....P.s. «Тишина будет нарушена» и «Получите удовольствие от пребывания»....я получил, отличная картина, имхо....
НЕ фанатам игр серии Сайлент Хилл будет фильм норм.. местами даже интересным) Однако для тех, кто знает "истинный" сюжет этой великой игровой серии, фильм станет сплошной ОЧЕПЯТКОЙ. Куча не то что неточностей, а вообще перевернули много чего. Кроме моря ошибок огорчают свои какие-то нововведения , от которых просто теряется весь смысл и глубина подлинной истории. Вообщем, разочарован. Первая часть была очень неплохой. Были неточности, но не переворачивали сюжет с ног наголову, превращая японский ужастик в американский проходной триллер.
ну как сказать.. ожидала большего, но во всяком случае его хочется досмотреть в отличии от многих фильмов . и смотрится достаточно легко. я бы 4 все же поставила
Люди вы вообще гон кокой то несёте про отличный фильм!!!!!Прикольные спец эффекты,угарный сценарий!!!!Хорошая игра актёров,за жрались вы просто и всё!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Люди вы вообще гон кокой то несёте про отличный фильм!!!!!Прикольные спец эффекты,угарный сценарий!!!!Хорошая игра актёров,за жрались вы просто и всё!!!!10+ из 10+
плохо он очень с шикарной первой частью стыкуется.=(
Ожидал большего, Фильм очень быстро развязывается. Я скажу что на один раз посмотреть. Первая часть шикарная, эта же так на 3 балла, Еще раз скажу что все очень быстро происходит!!!!!
Я всё больше склоняюсь к тому что у господ закончились сценаристы....был последний но они его на бочку с порохом посадили...пущщай полетает....Фильм скучный до безобразия ..да спец эффекты не подлежат обсуждению...просто отлично ...но этого мало ...Картина балласт на один раз убить время...
Ждал этого фильма так долго.. и наконец посмотрел. как и любой другой фанат игры я тоже ждал чего то большего, глубокого..но не получил выделю то что понравилось
понравились монстры, фильм как ужастик можно сказать очень классный понравилась концовка фильма, где показывают героя из SH origins, а потом уже автобус перевозящий тюремщиков, где сидит мерфи из SH downpoor, и в то же время камера показывает знак "Добро пожаловать в СХ", что как бы получается вот один пациент вышел из города и сразу же начинается история другого... "Следующий!" )
что НЕ понравилось
хизер.. если вы посмотрите ролик создания игры Silent Hill 3, увидете как трудно дизайнеры старались во время создания каждого героя, особенно хизера. ее усталые глаза, ее невинный взгляд.. всего этого не было в фильме. как будто режиссер никогда не играл в эту игру
музыка, очень мало музыки было из серии игр, да и в целом тоже. все что услышал так это "Never forgive me, never forget me", "innocent moon" и "Promise (reprise)", могли бы хотя бы в конце включить "I want love"
игра актеров. в этой серии для меня никто из актеров не играл естественно. даже те актеры которые играли в первом фильме, и играли очень хорошо. хотя бы та же актриса Далии..
ну вот таки дела. фильм никак не тянет до первой серии. атмосферы SH нету, фильм сойдет просто как хороший хоррор.. так жаль
Cейчас на форуме:
GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.