Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
С первой конечно не сравнится,но смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Кто смотрел первую, тот посмотрит вторую!
P.S. Фильм хороший.
i.v.muller
Новичок
+8
-7
1ая часть намного лучше,но посмотреть стоит!
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Akramchikable пишет:
Фильм Супер, кстати как и первая часть! 5

Подписываюсь. Держит в напряжении в течении всех полутора часов!
mosk25
Новичок
+43
-30
2
очень динамично. местами конечно они переиграли его суперские-способности, но смотреть стоит. один из достойных экземпляров в полку с борно-фильмами.
зы. первая конечно посильней будет
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Щас скачаю.

Люблю этого актёра, отлично играет, особо запомнился по Бэтмену.
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Захватывающий фильм, советую всем:smile19:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
То неловкое чувство... когда понимаешь что вторая часть намного слабее первой и ты как-бы об этом догадывался.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
1 фильм просто шикарнейший был!!! Советую 1 часть а потом 2. (2 сам еще не смотрел)
This account has been banned. *R.I.P*
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Очень ждал вторую часть. Первую пересматривал несколько раз-вроде и сюжет не новый был и актёр не профи в единоборствах, но смотрелось на одном дыхании. Вторая часть оказалась предсказуемой, но в стиле первой. Однозначно смотреть, но второй раз помотреть (первый был несколько месяцев назад) желание не возникло.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Радует то, что и в первой и во второй части, ГГ в драках не делает лишних, не нужный движений. Что делает невозможное возможным. Мало таких фильмов. Так что :smile19:
Ещё большой плюс тому, как прописан характер ГГ.
arkan75
Новичок
+19
-10
Нормальное продолжение, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но все- таки, немного слабее первой части. Ставлю 4+. Судя по сборам, третья часть не за горами. Предполагаю, разборки будут с арабами из первой части. :smile3:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Нравится мне этот мужик. Точный, чёткий, ничего лишнего, всё по факту и по делу - правильно, эмоции и истерика в подобных ситуациях не помогают.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
я так понимаю играет тот же актер что и в первой части ...качаю, мужик отменно играет...
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Смотреть можно, но с 1 частью, конечно, не сравнить..
COOLMAX
Новичок
+0
-3
Лиам Ниссон класно играет таких вот немного простых но знающих што делать мужиков у нево еще есть отличный фильм СХВАТКА и тоже триллер:smile21:
ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
Нормальный фильм, продолжение первой части, все логично, актеры хорошие, времени потраченного на просмотр не жаль. :smile1:
alexusan
Новичок
+17
-22
15
на раз посмотреть...
legion_
Новичок
[+] [-]
4

первая часть интересней намного,а как она бегала и бросала гранаты по городу это вообще дикость
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение первого фильма, в том же стиле и с теме же актёрами. Да возможно маленько потерял по сравнению с первым, но всё равно заслуживает пятёрки. так бывает часто когда первая часть была удачная и писалась от души, ну а вторую после успеха пришлось писать так сказать принудительно для продолжения, в следствие чего фильмы обычно теряют - но в данном случае это практически не заметно, чуточку совсем!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
rumata пишет:
я так понимаю играет тот же актер что и в первой части ...качаю, мужик отменно играет...

Этот мужик всем мужикам мужик играет здраво, нос вправляет не хуже Лиам Ниссон эго зовут если что.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

+SERG
Новичок
+12
-18
20
Офигенный фильм!КАЧАТЬ!!!:smile21:
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Первый фильм намного реальный.Этот снят не реально,но посмотреть можно один раз,потянет только на 3
Woody13
Новичок
+16
-14
Если смотрели первую часть то эту тоже обязательно стоит посмотреть. Однако с первой частью фильма, которую пересматривал множество раз, эта, к огромному сожалению, сравниться не может
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм офигеннейший как и первая часть. Экшен, драки, стрельба. Короче - фильм - на высоте!!!
коля
Эксперт
+279
-259
301
От такой динамики развития событий, я был потрясен еще в первой части, вторая оказалась не хуже!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Woody13 пишет:
Если смотрели первую часть то эту тоже обязательно стоит посмотреть. Однако с первой частью фильма, которую пересматривал множество раз, эта, к огромному сожалению, сравниться не может

Поддерживаю!
Давайте уважать чужое мнение.
@@любопытная@@
Новичок
+14
-5
22

Соглашусь со всеми кто писал, что первая часть лучше.На мой взгляд это не потому, что во второй части слишком много нереального(беганья по крыше с гранатами, вождения авто,обращения с пленными и т.д.),если хорошенько покопаться то и в первой части будет нечто подобное.Просто первая смотрится настолько стремительно и динамично,что не успеваешь все это заметить.Но сам по себе второй фильм интересен и конечно посмотреть его стоит.
Обожамка
Новичок
+19
-13
фильм конечно посмотрела от начала и до конца, но как всегда лиам нисон супермен просто,которого невозможно победить никому... и где-то у него там загашники телефонов,оружия, машин и смелые помощницы...просто все герои... от меня за задумку и продумку и выдумку как говориться 3+...если конечно кому нравятся экшены с гонками,драками и стрельбой, то на все 5 понравится
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
В отличие от первой части ,эта смотрится как то скучновато,вроде да,смотреть интересно ,но....... В общем ставлю 4 с натяжкой,посмотреть можно,но не более 1 раза,в отличие от первой части которую хочется ещё раз посмотреть.
Cейчас на форуме: Дмитрий Кот, Zlodey65rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011