Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Координаты «Скайфолл»

Поиск по форуму

Фильмы: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012) Подробнее

В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.

007: Координаты «Скайфолл»
Droll
Новичок
+34
-50
13
предыдущие части с этим актером были лучше. тут как то вяло.. надеюсь если будут продолжение то получше ибо в концовке не конец)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
так много ляпов, что становится не интересно
pol24
Новичок
+10
-10
Самый скучный фильм из серии бондианы. Жвачка для глаз.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
А мне очень даже понравился)) Получила удовольствие)) Динамично, местами забавно, с юмором. Бардем порадовал))
5
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Отличный фильм смотрел с супругой обоим понравился)))
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Хороший фильмец, всё так же бегают, всё столько же стреляют!
Вот только меткость упала.
P.S. Бонда на пенсию списовают, а он не ни вкакую. Молодец!
serfer
Новичок
+38
-42
27
Как всегда на высоте! :smile21: Ждём продолжения!!!:smile3:
suzan
Новичок
+45
-47
26
Огромный бюджет, красивые пейзажи и автомобили, талантливые актеры, казалось бы все предпосылки к хорошему фильму, а взамен - скупая ограниченность действий и навязчивая реклама. Кто-то уже сказал, что режиссер раньше не снимал action - в итоге получился полный провал, смотря который до самых последних минут, не веришь в этот нелепый фарс.
От меня 0 - судите сами.
ild70
Новичок
+20
-35
5
Чем больше смотрю бондиану с Крейгом, тем больше начинаю ценить серии с Броснаном. Какой то Бонд нынче не тот. Всё меньше экшена и технических наворотов, и всё больше рефлексии.
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Так себе! и не ВАУ и не ФУУ!
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Понравился. Отличается от предыдущих Бондов, тем и интересен.
М
Опытный
+169
-79
1 276
Отличное, качественное кино! Надо было в кинотеатр идти смотреть - представляю, как все смотрелось бы на большом экране. От просмотра получаешь огромное удовольствие!
:smile21:
s.a.i.p.h.
Новичок
+10
-13
Блин, Бонд не тот уже....... Хочется экшена, действий, авантюр, Бондовских гаджетов и т.д.!!! А тут как-то слабенько..... Эх..... 4-, червёрка благодаря богатой истории бондианы
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Неплохой средненький боевичек
operator27
Новичок
+4
-8
Наверное, для любителей жанра 007, фильм показался на троечку.. Для тех, кто смотрел лишь несколько фильмов серии, фильм понравился..
Но.. Если же брать, все-таки, в целом, то "Скайфолл" не произвел впечатления суперэкшена.. Скорее, мы углубились в личные взаимоотношения Бонда и эМ.. (кстати, вот уж кого действительно не ожидал "потерять" в конце фильма!!)..
Но.. тем не менее, фильм хорош.. Хотя, два прошлых были намного динамичнее.. Как сказано выше, режиссер не снимал экшенов.. Так может, не зря именно ему доверили данный опус..
Может, таким образом нас готовят к какому-нибудь супер-пупер-мегахиту про Бонда, который выйдет году, эдак, в 2015ом??? А?:smile19:
От себя: мне фильм зашел на четверочку.. Сюжетой линии, на мой взгляд, не хватило чуть-чуть интриги.. Местами было очень предсказуемо.. Но фильм хорош лишь потому, что это 007 и никто другой..:smile21:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Отличный фильм. Очень понравился, особенно моему сыну. Скачал качество HD, и не пожалел. Качество на высоте, и это фильму добавляет больше реалистичности. Короче, от меня 5.
сао
Новичок
+4
-1
Посмотреть можно !!!
сао
Новичок
+4
-1
Не знаю кому как а мне фильм понравился 5 из 5 -рекомендую.
mr.Smit81
Новичок
+6
-21
Каждые 4 года мы обманываем 142.3 мил. человек. Спасибо за ваше терпение!
:smile3: ...посмотреть можно....хотя слабее чем 2 предыдущие части ... 4 твердая...
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
operator27 пишет:
Наверное, для любителей жанра 007, фильм показался на троечку.. Для тех, кто смотрел лишь несколько фильмов серии, фильм понравился..
Но.. Если же брать, все-таки, в целом, то "Скайфолл" не произвел впечатления суперэкшена.. Скорее, мы углубились в личные взаимоотношения Бонда и эМ.. (кстати, вот уж кого действительно не ожидал "потерять" в конце фильма!!)..
Но.. тем не менее, фильм хорош.. Хотя, два прошлых были намного динамичнее.. Как сказано выше, режиссер не снимал экшенов.. Так может, не зря именно ему доверили данный опус..
Может, таким образом нас готовят к какому-нибудь супер-пупер-мегахиту про Бонда, который выйдет году, эдак, в 2015ом??? А?:smile19:
От себя: мне фильм зашел на четверочку.. Сюжетой линии, на мой взгляд, не хватило чуть-чуть интриги.. Местами было очень предсказуемо.. Но фильм хорош лишь потому, что это 007 и никто другой..:smile21:
часто предсказуемо я бы сказал
mcrial
Новичок
+18
-14
1
Истина, где-то рядом...
ребят... чета хрень какая-то...
а где (как тут правильно сказали) экшн.... фирменные бондовские примочки... и вот что еще непонятно... Джеймс Бонд - (как я понимаю) этакий псивдоним агента... почему у этого "Бонда" родители с такой же фамилией!? странно....
ens
Новичок
+85
-80
32
Если порадовала первая часть из данной трилогии с Крэйгом, то эту часть смотреть обязательно. Серия несет переломный момент в "бондиане", как мне кажется.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Если до этой части в бондиане был хоть какой то стиль, вкус и смысл, то тут, на мой взгляд, мы наблюдаем полную деградацию всей эпопеи... Стоит хоть на секунду включить логику в ходе просмотра и становится ясно, что это за бредятина. :smile20: :smile13:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Для бондианы - середнячок. от меня 4-ка
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Редкая Фигня. 007 давно уже превратился в пародию на самого себя, теперь же это уже пародия на Бэтмена. Главный герой усердно и беспричинно изображает душевные муки, а ему всячески мешает расслабиться полоумный "Джокер". Ни уважаемый режиссер Мендес, ни прекрасный актер Бардем картину не спасают.
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Эта серия хороша тем, что имеет не совсем стандартный сценарий для бонда, + восхитительная игра Бардема!!! Мне понравилось, тут ситуация такая либо вам нравится бондиана, либо нет... третьего по моему не дано!!!
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Всю Бондиану не смотрел, только три части и каждая из них чем то особенная.В третьей картине нам предлагают посмотреть на Бонда который уже заметно исчерпал свои силы, но все же он еще в деле! к середине фильма все идет довольно спокойно, даже забываеш что смотриш Бонда.Что мне в нем понравилось так ето послядняя битва, там же мы узнаем немного о детстве Бонда, еще хочу сказать то что в фильме мало напряженных моментов, но один запоминается когда Бонд хватается за лифт.И вот что еще я не могу понять, зачем Бонд дал погибнуть для девушки со стаканом на голове,если он после ее смерти так умело вышел из передряги, что же помешало ему ее спасти?Теперь хочу вернутся к главному злодею, он действительно был хорош! чем то напомнил мне даже Джокера, наверно своей стратегией проникнуть к врагу и устроить свою бойню, не понравилась сама концовка фильма!!! очень простая(и в общем сам фильм снят красочно, вот только не хватает немного доработки сюжетной линии)
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
прошу прощения у всех, но мне кажется, что слабоват и нудноват. Бонд- это некий дамский угодник, обольститель , который частенько и выкручивался из своих "косяков" благодаря только лишь любовным связям. А тут это просто боевик, да еще и растянутый...
SHAVka
Новичок
+22
-22
Мне фильм понравился. Особенно момент когда 007 и М пересаживаются на авто марки Aston Martin DB5 (прямой отсыл к первым фильмам бондианы). Конечно экшна маловато, но с другой стороны этот фильм снят больше в жанре драмы чем боевика. В фильме Агент 007 показан с другой стороны, что у него было детство и совсем не счастливое. А уж Бардем сыграл маньяка-садиста очень смачно!
В общем считаю что фильм получился удачный!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Ryazik пишет:
Эта серия хороша тем, что имеет не совсем стандартный сценарий для бонда, + восхитительная игра Бардема!!! Мне понравилось, тут ситуация такая либо вам нравится бондиана, либо нет... третьего по моему не дано!!!
Полностью согласна. Смотрела всю бондиану. Эта часть отличается по-своему, но никоим образом не в минус. Пишут про обольстителя... Дык здесь и обольщать-то некого было...Сюжет не об этом
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011