Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Координаты «Скайфолл»
Фильмы: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012) Подробнее
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
007: Координаты «Скайфолл»
предыдущие части с этим актером были лучше. тут как то вяло.. надеюсь если будут продолжение то получше ибо в концовке не конец)
так много ляпов, что становится не интересно
Самый скучный фильм из серии бондианы. Жвачка для глаз.
А мне очень даже понравился)) Получила удовольствие)) Динамично, местами забавно, с юмором. Бардем порадовал))
5
5
Отличный фильм смотрел с супругой обоим понравился)))
Хороший фильмец, всё так же бегают, всё столько же стреляют!
Вот только меткость упала.
P.S. Бонда на пенсию списовают, а он не ни вкакую. Молодец!
Вот только меткость упала.
P.S. Бонда на пенсию списовают, а он не ни вкакую. Молодец!
Как всегда на высоте! Ждём продолжения!!!
Огромный бюджет, красивые пейзажи и автомобили, талантливые актеры, казалось бы все предпосылки к хорошему фильму, а взамен - скупая ограниченность действий и навязчивая реклама. Кто-то уже сказал, что режиссер раньше не снимал action - в итоге получился полный провал, смотря который до самых последних минут, не веришь в этот нелепый фарс.
От меня 0 - судите сами.
От меня 0 - судите сами.
Чем больше смотрю бондиану с Крейгом, тем больше начинаю ценить серии с Броснаном. Какой то Бонд нынче не тот. Всё меньше экшена и технических наворотов, и всё больше рефлексии.
Так себе! и не ВАУ и не ФУУ!
Понравился. Отличается от предыдущих Бондов, тем и интересен.
Отличное, качественное кино! Надо было в кинотеатр идти смотреть - представляю, как все смотрелось бы на большом экране. От просмотра получаешь огромное удовольствие!
Блин, Бонд не тот уже....... Хочется экшена, действий, авантюр, Бондовских гаджетов и т.д.!!! А тут как-то слабенько..... Эх..... 4-, червёрка благодаря богатой истории бондианы
Неплохой средненький боевичек
Наверное, для любителей жанра 007, фильм показался на троечку.. Для тех, кто смотрел лишь несколько фильмов серии, фильм понравился..
Но.. Если же брать, все-таки, в целом, то "Скайфолл" не произвел впечатления суперэкшена.. Скорее, мы углубились в личные взаимоотношения Бонда и эМ.. (кстати, вот уж кого действительно не ожидал "потерять" в конце фильма!!)..
Но.. тем не менее, фильм хорош.. Хотя, два прошлых были намного динамичнее.. Как сказано выше, режиссер не снимал экшенов.. Так может, не зря именно ему доверили данный опус..
Может, таким образом нас готовят к какому-нибудь супер-пупер-мегахиту про Бонда, который выйдет году, эдак, в 2015ом??? А?
От себя: мне фильм зашел на четверочку.. Сюжетой линии, на мой взгляд, не хватило чуть-чуть интриги.. Местами было очень предсказуемо.. Но фильм хорош лишь потому, что это 007 и никто другой..
Но.. Если же брать, все-таки, в целом, то "Скайфолл" не произвел впечатления суперэкшена.. Скорее, мы углубились в личные взаимоотношения Бонда и эМ.. (кстати, вот уж кого действительно не ожидал "потерять" в конце фильма!!)..
Но.. тем не менее, фильм хорош.. Хотя, два прошлых были намного динамичнее.. Как сказано выше, режиссер не снимал экшенов.. Так может, не зря именно ему доверили данный опус..
Может, таким образом нас готовят к какому-нибудь супер-пупер-мегахиту про Бонда, который выйдет году, эдак, в 2015ом??? А?
От себя: мне фильм зашел на четверочку.. Сюжетой линии, на мой взгляд, не хватило чуть-чуть интриги.. Местами было очень предсказуемо.. Но фильм хорош лишь потому, что это 007 и никто другой..
Отличный фильм. Очень понравился, особенно моему сыну. Скачал качество HD, и не пожалел. Качество на высоте, и это фильму добавляет больше реалистичности. Короче, от меня 5.
Не знаю кому как а мне фильм понравился 5 из 5 -рекомендую.
Каждые 4 года мы обманываем 142.3 мил. человек. Спасибо за ваше терпение!
...посмотреть можно....хотя слабее чем 2 предыдущие части ... 4 твердая...
operator27 пишет:
Наверное, для любителей жанра 007, фильм показался на троечку.. Для тех, кто смотрел лишь несколько фильмов серии, фильм понравился..часто предсказуемо я бы сказал
ребят... чета хрень какая-то...
а где (как тут правильно сказали) экшн.... фирменные бондовские примочки... и вот что еще непонятно... Джеймс Бонд - (как я понимаю) этакий псивдоним агента... почему у этого "Бонда" родители с такой же фамилией!? странно....
а где (как тут правильно сказали) экшн.... фирменные бондовские примочки... и вот что еще непонятно... Джеймс Бонд - (как я понимаю) этакий псивдоним агента... почему у этого "Бонда" родители с такой же фамилией!? странно....
Если порадовала первая часть из данной трилогии с Крэйгом, то эту часть смотреть обязательно. Серия несет переломный момент в "бондиане", как мне кажется.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Если до этой части в бондиане был хоть какой то стиль, вкус и смысл, то тут, на мой взгляд, мы наблюдаем полную деградацию всей эпопеи... Стоит хоть на секунду включить логику в ходе просмотра и становится ясно, что это за бредятина.
Для бондианы - середнячок. от меня 4-ка
Редкая Фигня. 007 давно уже превратился в пародию на самого себя, теперь же это уже пародия на Бэтмена. Главный герой усердно и беспричинно изображает душевные муки, а ему всячески мешает расслабиться полоумный "Джокер". Ни уважаемый режиссер Мендес, ни прекрасный актер Бардем картину не спасают.
Эта серия хороша тем, что имеет не совсем стандартный сценарий для бонда, + восхитительная игра Бардема!!! Мне понравилось, тут ситуация такая либо вам нравится бондиана, либо нет... третьего по моему не дано!!!
Всю Бондиану не смотрел, только три части и каждая из них чем то особенная.В третьей картине нам предлагают посмотреть на Бонда который уже заметно исчерпал свои силы, но все же он еще в деле! к середине фильма все идет довольно спокойно, даже забываеш что смотриш Бонда.Что мне в нем понравилось так ето послядняя битва, там же мы узнаем немного о детстве Бонда, еще хочу сказать то что в фильме мало напряженных моментов, но один запоминается когда Бонд хватается за лифт.И вот что еще я не могу понять, зачем Бонд дал погибнуть для девушки со стаканом на голове,если он после ее смерти так умело вышел из передряги, что же помешало ему ее спасти?Теперь хочу вернутся к главному злодею, он действительно был хорош! чем то напомнил мне даже Джокера, наверно своей стратегией проникнуть к врагу и устроить свою бойню, не понравилась сама концовка фильма!!! очень простая(и в общем сам фильм снят красочно, вот только не хватает немного доработки сюжетной линии)
прошу прощения у всех, но мне кажется, что слабоват и нудноват. Бонд- это некий дамский угодник, обольститель , который частенько и выкручивался из своих "косяков" благодаря только лишь любовным связям. А тут это просто боевик, да еще и растянутый...
Мне фильм понравился. Особенно момент когда 007 и М пересаживаются на авто марки Aston Martin DB5 (прямой отсыл к первым фильмам бондианы). Конечно экшна маловато, но с другой стороны этот фильм снят больше в жанре драмы чем боевика. В фильме Агент 007 показан с другой стороны, что у него было детство и совсем не счастливое. А уж Бардем сыграл маньяка-садиста очень смачно!
В общем считаю что фильм получился удачный!
В общем считаю что фильм получился удачный!
Ryazik пишет:
Эта серия хороша тем, что имеет не совсем стандартный сценарий для бонда, + восхитительная игра Бардема!!! Мне понравилось, тут ситуация такая либо вам нравится бондиана, либо нет... третьего по моему не дано!!!Полностью согласна. Смотрела всю бондиану. Эта часть отличается по-своему, но никоим образом не в минус. Пишут про обольстителя... Дык здесь и обольщать-то некого было...Сюжет не об этом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011