К сожалению надежд не оправдал, но побудил прочитать роман. ))
Как ваши успехи в прочтении?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

К сожалению надежд не оправдал, но побудил прочитать роман. ))

Все как-то скомкано и смазано показалось. Я понимаю, что все произведение не раскрыть в двухчасовом фильме, но все же не то. Мне кажется стоило снимать как обычное худ.кино. чтобы больше придать значения характерам.Например образ и судьба Фантины в книге были настолько трагичными и тяжелыми, что буквально разрывали нутро, так же с Жаном Вальжаном... А как показана вечная охота Жавера за Вольжаном!!! И дальнейшее раскаяние...просто нет слов.... А это только слабая тень великого шедевра. Оставлю без оценки

Они бесконечно поют -- это невыносимо!Я,конечно,более лоялен к мюзиклам,но в данной киноленте действительно песни пестрят от одной к другой,без передышки, и, под конец уже не можешь дождаться финальных титров. Но при этом всём сюжет смотрится отлично: доля юмора, накал страстей, различные слои общества с прекрасными костюмами и декорациями, качественная атмосфера побед и поражений, жизни и смерти, любовная история,побеждающая всё на своём пути и хорошая музыка. Так что,если бы не жанр мюзикл(который многим тяжело даётся),вышла бы прекрасная картина.
Вроде всё красиво, актёры замечательные, но все постоянно страдают и поют, и поют, и поют! В итоге с нетерпением ждёшь окончания фильма. Никогда не буду больше смотреть мюзиклы, с самого детства оперетт и мюзиклы были для меня непосильной задачей.

После «Король говорит» Тому Хуперу доверили весьма сомнительный эксперимент - экранизацию мюзикла по одноимённому роману Виктора Гюго. В распоряжении оказались немалый по меркам жанра бюджет, внушительный актерский состав и проверенная команда постановщиков, но ввиду специфичности жанра даже это не гарантировало фильму теплый прием. Впечатление от увиденного граничит с замешательством и эмоциями через край. Отличительная особенность "Отверженных" в минимуме разговорной речи. Это, действительно, мюзикл в классическом понимании - со всей помпезностью, величием и красотой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение