Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Linea
Новичок
+11
-8
5
Необычный,но ,тем не менее,интересный фильм.Мне понравился.А вот комментарии-более чем странные...
linea
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
странный фильм к тому же непонятный :smile2: наверно на любителя
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Интересный детективный триллер.Наконец хоть какая то свежая идея Покрайней мере я подобного сюжета ещё не видел. На протяжении всего фильма думаешь кто же это - маньяк, инопланетяне или может снежный человек. Концовка ошарашила.Ожидал всего что угодно только не это. Поставлю фильму 4+ за свежую идею:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
свежий взгляд на подобные сюжеты:smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Чушь полная!!! Жалею что потратил на него время:smile13:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм явно на любителя, понравится не каждому, мне не очень как-то, ожидала большего:smile12:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм больше похож на утопический.
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
фильм приятно порадовал, на фоне общей обыденности сюжетов в современных картинах, выглядит неплохо.подобных историй до этого в кино не встречал.конечно, вечером в семейном кругу, его смотреть не стоит.кино на любителя.но уверен, что даже рядовой зритель оценит сюжетные повороты.))))
1крот1
Новичок
+7
-7
2
просто ерунда.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Постер напомнил игру Alan wake - вот по нему бы сняли фильм
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Ferord пишет:
Постер напомнил игру Alan wake - вот по нему бы сняли фильм

Я с тобой на все 100% согласен :smile19:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
отличный фильм. не банальный, живой, хитрый сюжет. прекрасная актерская игра. крайне удивлен таким низким оценкам этой, несомненно, очень достойной картины. советую не проходить мимо:smile19:
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Отличный фильм, сюжет не линейный и с середины фильма все переворачивается с ног на голову и перестаешь понимать, кто "хороший" а кто "плохой". До самого конца фильма остается интрига. Конечно, идея больше утопическая, но правда жизни тоже показана хорошо.
Фильм поймут те, кто видит общую картину нашей прогнившей Системы...
От меня твердая 5-ка и за идею и за фильм :smile19: :smile21:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
фильм однозначно хорош,в середине фильма когда кажется что все ясно, что все так просто хотелось уже разочароваться но оказалось все не так . концовка неожиданная порадовала
dru4g
Новичок
+9
-4
отличное кино.есть что-то новое и есть о чем задуматься
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011