Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Давненько не захватывало меня кино-просто супер!!
mikh пишет:
В лучах славы пишет:
Почему лажа?
Потому что это спагетти-вестерн.
Цитата из викиПодчёркнутая фантастическая меткость персонажей, перенос акцента с сюжетной логики на эффектный визуальный ряд, эпическая цельность характеров и другие моменты позволяют чётко отличить их от вестернов американского производства, которые воспринимались аудиторией как претендующие на реалистичность, в то время как у спагетти-вестернов такой претензии нет.
Иными словами, основная цель автора эффект "вау". Это, когда серая масса, сидит и пялится, пронося попкорн мимо рта. Выходит из кинозала и говорит "ВАУ". А когда спросишь, что конкретно понравилось. В ответ только нечленораздельное мычание.
Ну так хорошо что ВАУ, и попкорн мимо, это лучше чем ни о чём.
единственный,из того что смотрел, нудный фильм у Tарантино
Интересный фильм, два с половиной часа пролетают как мгновенье! Игра актеров на уровне, сюжет незамысловатый, но жизненный! Если бы не сказочная концовка поставил бы твердую 5! А так 5-
З.Ы.И это навряд ли "спагети-вестерн", потому как, окромя ВАУ-после фильма возникает еще множество вопросов по человеческой психологии)
И знаете, что ни говорите, а немец был Человек!
З.Ы.И это навряд ли "спагети-вестерн", потому как, окромя ВАУ-после фильма возникает еще множество вопросов по человеческой психологии)
Замечательный фильм! Отличная игра актёров!
Lr.Svarog пишет:
Интересный фильм, два с половиной часа пролетают как мгновенье! Игра актеров на уровне, сюжет незамысловатый, но жизненный! ...
Подписываюсь под каждым словом!
Я давно не получал такого огромного удовольствия от просмотра. Все-таки Тарантино - Гений. Могу сказать, что это мой режиссер. Он может нравиться, может не нравиться, но оставаться равнодушным к его творчеству невозможно /ИМХО/.
Отдельно впечатлил музыкальный ряд. Порой даже отвлекался от сюжета, просто слушал саунд. Потом перематывал
От меня только 5.
Кристоф Вальц красава, пошел на принцип доконца, кажица лучшая игра второго плана
Игра актеров на высоте,реплики,диалоги все просто шикарно..
УФ.... Нет слов!!! Обалденный фильм.
Осторожно - спойлер!
Куда делся шестой раб в самом начале
Тарантино красавчик!!! Супер фильм!!! Музыка, игра актеров, сюжет восхищает!!! Спасибо.... Однозначно в коллекцию! Высший бал!!
Средненько, как и все последние фильмы Тарантино. Есть много вестернов и получше. Кстати музыкальное сопровождение как раз из этих (Настоящих) шедевров и было с... одолжено.
где можно скачать с хорошим переводом. уже ждать устал
Любителям творчества Тарантино смотреть обязательно. По душе мне его юмор, кровяка такая еффектная у него получается всегда.
Фильм отличный получился, буду пересматривать .
Все же хорошо, даже если плохо
легко смотрелся
С утра и навсегда.Бесконечно
Фильм хорош,и смотрится легко!
Не люблю Тарантино, не люблю фонтаны крови, но посмотрела с большим удовольствием... наверное для меня этот фильм спас интересный, хоть и сказочный, сюжет и конечно же актеры: Кристоф Вальц (его персонаж улыбал весь фильм своей утрированной вежливостью), Сэмюэль Джексон и Ди Каприо.
Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 3 из 5
Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 3 из 5
Очень классный фильм!!!! Как многие здесь говорили - действительно смотрится очень легко.
Хороший фильм, стоит внимания
а чё раздач нет?на трекере есть и им плевать
Я худею
Экшен ради экшена. На четверочку
Вот как то так
Фильм хорош! улыбнуло много кровяки летит))
игра актёров на 5+
игра актёров на 5+
Кто-то здесь был огорчён затянутостью и количеством так называемых ненужных диалогов, да вы чего, ребята?! Этот самый трёп и является одной из основных отличительных черт тарантиновских фильмов и конечно же яркость и смачность кровавых сцен. Ух, давно я не видел таких киношек, в которых над нигерами так глумились. Да и ещё, актёры просто блеск! 5-ка
Вроде в фильме это нигеры глумились
В лучах славы пишет:
Вроде в фильме это нигеры глумилисьВ том-то и прикол, нигеры глумились над нигерами, а главный нигер вообще над всеми
Превосходно снятый фильм! Тарантино молодчина))) Советую посмотреть!!!!! 10 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
ЧемпиёнПараша пишет:
В лучах славы пишет:Вроде в фильме это нигеры глумилисьВ том-то и прикол, нигеры глумились над нигерами, а главный нигер вообще над всеми
Ага, да он сам по себе вообще прикольный
Фильм сног-шибательный
Классный фильм,получил массу удовольствия 10из10
Astra_13 пишет:
Любителям творчества Тарантино смотреть обязательно. По душе мне его юмор, кровяка такая еффектная у него получается всегда.Зачем Вы Это Пишите!? Любители творчества Тарантино, как-бы и без вас разберутся. Никакой смысловой нагрузки! Если есть путние мысли - пишите, ради бога, а так...зачем?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011