Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Подчёркнутая фантастическая меткость персонажей, перенос акцента с сюжетной логики на эффектный визуальный ряд, эпическая цельность характеров и другие моменты позволяют чётко отличить их от вестернов американского производства, которые воспринимались аудиторией как претендующие на реалистичность, в то время как у спагетти-вестернов такой претензии нет.
Иными словами, основная цель автора эффект "вау". Это, когда серая масса, сидит и пялится, пронося попкорн мимо рта. Выходит из кинозала и говорит "ВАУ". А когда спросишь, что конкретно понравилось. В ответ только нечленораздельное мычание.
Ну так хорошо что ВАУ, и попкорн мимо, это лучше чем ни о чём.
Интересный фильм, два с половиной часа пролетают как мгновенье! Игра актеров на уровне, сюжет незамысловатый, но жизненный! Если бы не сказочная концовка поставил бы твердую 5! А так 5- З.Ы.И это навряд ли "спагети-вестерн", потому как, окромя ВАУ-после фильма возникает еще множество вопросов по человеческой психологии) И знаете, что ни говорите, а немец был Человек!
Интересный фильм, два с половиной часа пролетают как мгновенье! Игра актеров на уровне, сюжет незамысловатый, но жизненный! ... З.Ы.И это навряд ли "спагети-вестерн", потому как, окромя ВАУ-после фильма возникает еще множество вопросов по человеческой психологии) И знаете, что ни говорите, а немец был Человек!
Подписываюсь под каждым словом! Я давно не получал такого огромного удовольствия от просмотра. Все-таки Тарантино - Гений. Могу сказать, что это мой режиссер. Он может нравиться, может не нравиться, но оставаться равнодушным к его творчеству невозможно /ИМХО/. Отдельно впечатлил музыкальный ряд. Порой даже отвлекался от сюжета, просто слушал саунд. Потом перематывал От меня только 5.
Средненько, как и все последние фильмы Тарантино. Есть много вестернов и получше. Кстати музыкальное сопровождение как раз из этих (Настоящих) шедевров и было с... одолжено.
Любителям творчества Тарантино смотреть обязательно. По душе мне его юмор, кровяка такая еффектная у него получается всегда. Фильм отличный получился, буду пересматривать .
Не люблю Тарантино, не люблю фонтаны крови, но посмотрела с большим удовольствием... наверное для меня этот фильм спас интересный, хоть и сказочный, сюжет и конечно же актеры: Кристоф Вальц (его персонаж улыбал весь фильм своей утрированной вежливостью), Сэмюэль Джексон и Ди Каприо.
Игра актеров: 5 из 5 Сюжет: 5 из 5 Послевкусие: 3 из 5
Кто-то здесь был огорчён затянутостью и количеством так называемых ненужных диалогов, да вы чего, ребята?! Этот самый трёп и является одной из основных отличительных черт тарантиновских фильмов и конечно же яркость и смачность кровавых сцен. Ух, давно я не видел таких киношек, в которых над нигерами так глумились. Да и ещё, актёры просто блеск! 5-ка
Любителям творчества Тарантино смотреть обязательно. По душе мне его юмор, кровяка такая еффектная у него получается всегда. Фильм отличный получился, буду пересматривать .
Зачем Вы Это Пишите!? Любители творчества Тарантино, как-бы и без вас разберутся. Никакой смысловой нагрузки! Если есть путние мысли - пишите, ради бога, а так...зачем?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!