Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012)
Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Начало было многообещающее. События с Брюсом в середине - неожиданные и обнадеживающие, что дальше будет интересно! К сожалению, на этом фантазии сценариста закончились ((( Дальше пошли ШТАМПЫ: плохие много говорят перед выстрелами, герои - резиновые, что стреляют в них, что с мотоцикла падают - результат одинаковый. Никакого повреждения) Апофеоз глупости наступил, когда семья "воссоединилась"! То есть папашка "нагулял" себе дочку, мамаша выяснила, что всю жизнь жила во лжи и ... все так счастливы и рады) Оценка 2
Как-то не пошло сразу,ну можно сказать не о чём,здесь есть такие моменты которые называются кино ляпы и здесь их очень много.Как буд-то снимали на скорую руку за пару дней.И Брюс слабенько сыграл,а смотрел из-за него.Оценка 3 сняли дёшево и сердито.
Мне понравилось, как "Socratus" в своей рецензии на это убожество, подытожил - "Смотреть только в качестве отличного снотворного." Согласен с ним на 100%!
Брюсика этой ролью опустили и унизили ниже плинтуса. Потому и фильм получился совсем сереньким, до плохоньким. Думается, что не дадут ему больше нормальных ролей. Где-то и с кем-то он прокололся по жизни...
Сюжет отличный, как и тема заставляет желать лучшего, но ближе к середине начинает отдавать халтурой. К примеру в период 80-х, из него мог бы получится реальный политический триллер, без такого рода мало отрепетированного циркачества в место стабильной игры. Здесь и типаж соответственный, приближённый к стилю того времени.
Откровенно - боевик категории Б. И если не брать в расчет скомканную завязку, в середине фильм смотрится довольно неплохо, но вот ближе к финалу начинается сущая игра в салочки, "сначала я вода, а теперь ты меня догоняешь", местами сюжет доводит до отупения - хоть головой об стенку. и это в купе с присквернейшей игрой большинства актеров. А МОССАД чуть-ли не штурмующий столицу Испании (что там покуривал режиссер с сценаристом - одним им и осталось известно)...
не люблю боевики. но из-за любимого героя Генри Кавилла смотрела с удовольствием. вполне нормальный боевичок. даже для меня. даже повторно посмотреть могу, правда только из-за красавчика.