Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Тут с мнением большинства все-таки придется согласится, потому что фильм реально бредовый сил хватило досмотреть только до сцены в лабиринте, после чего сей шедевр был удален ...
Монолог от себя))
Подобные фильмы И с участием Джеки Чана были навеяны борьбой за справедливость к примеру наличием показа различных видов единоборств в деле и полной отдачей. Конечно о собе дает возраст. Немыслимые очереди в видеосалоны толпились посмотреть их.
А теперь без них Джеки это не Джеки. За что уважение к Ван Даму"Неудержимые2012" -выдержка так сказать "собственной марки" да и вообще нашел с чем сравнивать и кого. Все это не относится ни к какому боевику -это просто комедии!
Подобные фильмы И с участием Джеки Чана были навеяны борьбой за справедливость к примеру наличием показа различных видов единоборств в деле и полной отдачей. Конечно о собе дает возраст. Немыслимые очереди в видеосалоны толпились посмотреть их.
А теперь без них Джеки это не Джеки. За что уважение к Ван Даму"Неудержимые2012" -выдержка так сказать "собственной марки" да и вообще нашел с чем сравнивать и кого. Все это не относится ни к какому боевику -это просто комедии!
Я бы его назвал детский боевичок. Посмотреть можно, интересно. Но нелепицы чуть ли ни в каждом кадре. Оценка 6.8 из 10.0
Моих сил хватило минут на 15,в топку такой шлак.
Неплохой получился фильмец, на четверочку потянет, но все такой же юркий и быстрый Джеки смотрится уже как-то нелепо, как-будто ему 25 лет
Фильм интересен лишь как продолжение серии. Не сказать что плохой,но и эпическим назвать язык не повернется. 4-
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
+15
-14
до конца не досмотрела, какие-то тупизмы начинаются к середине фильма, даже Джеки своим обаянием не спасает
Из уважения к творчеству Мистера Джеки Чана 5. Трюки супер! Это не на фоне зеленой стены на канате висеть.
Фильм дань прошедшей эпохе
туповатый китайский юморок, не осилил
фильм хороший, но чего-то в нем не хватает.. да и Джеки уже не такой смешной как раньше...серьезный какой-то
Полное Г. и зря потраченное время.Просто слов нет
ни хрена! Я обожаю Джеки Чана и любой фильм с его участием уже - шедевр! Кто против - не пишие ничего! Вот так - то! По крайней мере он не использует каскадеров, а это уже о чем-то говорит!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Много критики ниже было высказано в адрес этой картины, однако я не могу с ней согласиться. На мой взгляд, "Доспехи бога 3" не только ни в чём не уступают предыдущим частям, а во многом превосходит их. Получил массу удовольствия от просмотра.
По пятибалльной шкале я оценил бы так (с учётом того, что это лёгкий развлекательный кин):
сюжет: 5
сценарий: 4
режиссёрская работа: 5-
игра актёров: 4
операторская работа: 5
спецэффекты, трюки, драки: 5
музыка: 4
По пятибалльной шкале я оценил бы так (с учётом того, что это лёгкий развлекательный кин):
сюжет: 5
сценарий: 4
режиссёрская работа: 5-
игра актёров: 4
операторская работа: 5
спецэффекты, трюки, драки: 5
музыка: 4
Очень наивный и детский фильм. Досматривать не стала. Хотя хорошо снят и Джеки как всегда на высоте. Есть много смешных моментов.
Всё равно +5
Всё равно +5
Не судите да не судимы будите
Джеки в своем репертуаре мастер трюкач играет хорошо, но вот остальной актерский состав полный отстой,в общем на один раз
Мне всегда нравились фильмы с Джеки Чаном, но вот Доспехи Бога 3 оставили неоднозначное впечатление. Откровенно говоря сюжет во всех фильма с Джеки играет второстепенную роль, да и драматургии как волос на голове Брюса Уиллиса. Главная фишка Чана это фирменные трюки, безбашенные сцены драк, погонь и паркур который сам Джеки привнес в мировой кинематограф. Все это приправлялось неповторимим юмором.
В Миссия Зодиак все по другому много лишней болтовни, политики. Также в фильме перебор всяких шпионских девайсов кажется что смотришь очередную "Миссию не выполнимую" или одну из серий «бондианы» Также убила сцена на острове когда Джеки с друзьями ехали на бревне. Какая там в конце убогая компьютерная графига просто кошмар. В фильмах с Чаном никогда не было графики в его трюках (Час пик 3 как исключение) и тем не мение все были в восторге. А тут она просто выедает глаза. К тому же вялая актерская игра малоизвестных азиатов совсем не внушает оптимизма. В общем не такой должен быть финальный акорд у такого великого человека и актера как Джеки Чан.
В Миссия Зодиак все по другому много лишней болтовни, политики. Также в фильме перебор всяких шпионских девайсов кажется что смотришь очередную "Миссию не выполнимую" или одну из серий «бондианы» Также убила сцена на острове когда Джеки с друзьями ехали на бревне. Какая там в конце убогая компьютерная графига просто кошмар. В фильмах с Чаном никогда не было графики в его трюках (Час пик 3 как исключение) и тем не мение все были в восторге. А тут она просто выедает глаза. К тому же вялая актерская игра малоизвестных азиатов совсем не внушает оптимизма. В общем не такой должен быть финальный акорд у такого великого человека и актера как Джеки Чан.
Ну нет плохих фильмов с Джеки Чаном. Просто нет. Я просто все два часа смотрел и радовался.
Фильм очень плох! Первые 2 части несравнимы с этим скучным и глупым фильмом.
Фильм просто отличный, много курьезных моментов, вообщем все фильмы Джеки Чана заслуживают внимания! От меня +5.
-Terez@ пишет:
Из уважения к творчеству Мистера Джеки Чана 5. Трюки супер! Это не на фоне зеленой стены на канате висеть.Полностью согласен с Вашей точкой зрения, а то некоторые и в 20 лет с 2-х метровой высоты прыгнуть не могут, а тут мужик втрое старше такое творит
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм реально вытянут харизмой Джеки, оценка неоднозначная - и ругать не за что, и хвалить не получается..... но надо отдать должное мастеру трюков.... это единственное, что в этом фильме впечатляет..... возможно это мое субъективное мнение, но я считаю приходит время и пора на пенсию..... а то какой-то маркетинг получается, а не творчество.... но спасибо Чану за фильм, на фоне другого кинематографа, это творение совсем не плохо смотрится.... твердая 4......
Офигенный фильм!!!
Люблю Джеки, уважаю Джеки, скучаю по Джеки, но фильм откровенно слабый!
классный фильм!
классный фильм. советую посмотреть!
это первое кино с Джеки которое я недосмотрел до конца ... при всем моем уважении
Фильм не понравился. На мой взгляд вторая часть была намного удачнее и веселее. Хотя сам фильм вполне ненапряжный и не злой. Плюс сцены боев - как всегда Джеки крут! 3 из 5
А все так хорошо начиналось, пираты как то не понятно зачем, но, очень рад что посмотрел.
Детский сад какой то... бред и глупость. даже не смешно и не интересно...не смог заставить себя досмотреть. Примитивщина!
О ужасс!!! мать моих глаз зачем же так насиловать мой мозг?! Джеки такое впечатление что с париком, игра актеров на уровне 80х, комбинированные съемки оставляют желать лучшего, я ставлю твердую 1. не тратьте свое время, не надо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011