Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Тут с мнением большинства все-таки придется согласится, потому что фильм реально бредовый:smile13: сил хватило досмотреть только до сцены в лабиринте, после чего сей шедевр был удален ...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Монолог от себя))
Подобные фильмы И с участием Джеки Чана были навеяны борьбой за справедливость к примеру наличием показа различных видов единоборств в деле и полной отдачей. Конечно о собе дает возраст. Немыслимые очереди в видеосалоны толпились посмотреть их.
А теперь без них Джеки это не Джеки. За что уважение к Ван Даму"Неудержимые2012" -выдержка так сказать "собственной марки" да и вообще нашел с чем сравнивать и кого. Все это не относится ни к какому боевику -это просто комедии!

Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я бы его назвал детский боевичок. Посмотреть можно, интересно. Но нелепицы чуть ли ни в каждом кадре. Оценка 6.8 из 10.0
Sany111
+74
-224
19
Моих сил хватило минут на 15,в топку такой шлак.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Неплохой получился фильмец, на четверочку потянет, но все такой же юркий и быстрый Джеки смотрится уже как-то нелепо, как-будто ему 25 лет:smile26:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
Фильм интересен лишь как продолжение серии. Не сказать что плохой,но и эпическим назвать язык не повернется. 4-
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

до конца не досмотрела, какие-то тупизмы начинаются к середине фильма, даже Джеки своим обаянием не спасает:smile17:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Из уважения к творчеству Мистера Джеки Чана 5. Трюки супер! Это не на фоне зеленой стены на канате висеть.
Фильм дань прошедшей эпохе
don serjio
Опытный
+191
-336
23
туповатый китайский юморок, не осилил
ANGEL17
Новичок
+9
-2
фильм хороший, но чего-то в нем не хватает.. да и Джеки уже не такой смешной как раньше...серьезный какой-то
-Salih-
Новичок
[+] [-]

Полное Г. и зря потраченное время.Просто слов нет
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
ни хрена! Я обожаю Джеки Чана и любой фильм с его участием уже - шедевр! Кто против - не пишие ничего! Вот так - то! По крайней мере он не использует каскадеров, а это уже о чем-то говорит!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Много критики ниже было высказано в адрес этой картины, однако я не могу с ней согласиться. На мой взгляд, "Доспехи бога 3" не только ни в чём не уступают предыдущим частям, а во многом превосходит их. Получил массу удовольствия от просмотра.
По пятибалльной шкале я оценил бы так (с учётом того, что это лёгкий развлекательный кин):
сюжет: 5
сценарий: 4
режиссёрская работа: 5-
игра актёров: 4
операторская работа: 5
спецэффекты, трюки, драки: 5
музыка: 4
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Очень наивный и детский фильм. Досматривать не стала. Хотя хорошо снят и Джеки как всегда на высоте. Есть много смешных моментов.
Всё равно +5
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Джеки в своем репертуаре мастер трюкач играет хорошо, но вот остальной актерский состав полный отстой,в общем на один раз:smile2:
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Мне всегда нравились фильмы с Джеки Чаном, но вот Доспехи Бога 3 оставили неоднозначное впечатление. Откровенно говоря сюжет во всех фильма с Джеки играет второстепенную роль, да и драматургии как волос на голове Брюса Уиллиса. Главная фишка Чана это фирменные трюки, безбашенные сцены драк, погонь и паркур который сам Джеки привнес в мировой кинематограф. Все это приправлялось неповторимим юмором.
В Миссия Зодиак все по другому много лишней болтовни, политики. Также в фильме перебор всяких шпионских девайсов кажется что смотришь очередную "Миссию не выполнимую" или одну из серий «бондианы» Также убила сцена на острове когда Джеки с друзьями ехали на бревне. Какая там в конце убогая компьютерная графига просто кошмар. В фильмах с Чаном никогда не было графики в его трюках (Час пик 3 как исключение) и тем не мение все были в восторге. А тут она просто выедает глаза. К тому же вялая актерская игра малоизвестных азиатов совсем не внушает оптимизма. В общем не такой должен быть финальный акорд у такого великого человека и актера как Джеки Чан.
iskanza
Новичок
+29
-10
46
Ну нет плохих фильмов с Джеки Чаном. Просто нет. Я просто все два часа смотрел и радовался.
vald
Новичок
+15
-27
Фильм очень плох! Первые 2 части несравнимы с этим скучным и глупым фильмом.
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Фильм просто отличный, много курьезных моментов, вообщем все фильмы Джеки Чана заслуживают внимания! От меня +5.:smile19:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
-Terez@ пишет:
Из уважения к творчеству Мистера Джеки Чана 5. Трюки супер! Это не на фоне зеленой стены на канате висеть.
Фильм дань прошедшей эпохе
Полностью согласен с Вашей точкой зрения, а то некоторые и в 20 лет с 2-х метровой высоты прыгнуть не могут, а тут мужик втрое старше такое творит:smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм реально вытянут харизмой Джеки, оценка неоднозначная - и ругать не за что, и хвалить не получается..... но надо отдать должное мастеру трюков.... это единственное, что в этом фильме впечатляет..... возможно это мое субъективное мнение, но я считаю приходит время и пора на пенсию..... а то какой-то маркетинг получается, а не творчество.... но спасибо Чану за фильм, на фоне другого кинематографа, это творение совсем не плохо смотрится.... твердая 4......
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Офигенный фильм!!!:smile8: :smile3:
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Люблю Джеки, уважаю Джеки, скучаю по Джеки, но фильм откровенно слабый!
mameev87
Новичок
[+] [-]

классный фильм!
mameev87
Новичок
[+] [-]

классный фильм. советую посмотреть!
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
это первое кино с Джеки которое я недосмотрел до конца :smile15: ... при всем моем уважении
Максим_Ш
Новичок
+22
-16
31
Фильм не понравился. На мой взгляд вторая часть была намного удачнее и веселее. Хотя сам фильм вполне ненапряжный и не злой. Плюс сцены боев - как всегда Джеки крут! 3 из 5
Levwa
Новичок
+33
-12
160
А все так хорошо начиналось, пираты как то не понятно зачем, но, очень рад что посмотрел.
amirio
Новичок
+34
-36
Детский сад какой то... бред и глупость. даже не смешно и не интересно...не смог заставить себя досмотреть. Примитивщина!
Falmadel
Новичок
+33
-44
О ужасс!!! мать моих глаз зачем же так насиловать мой мозг?! Джеки такое впечатление что с париком, игра актеров на уровне 80х, комбинированные съемки оставляют желать лучшего, я ставлю твердую 1. не тратьте свое время, не надо!!!
Cейчас на форуме: Oleg1110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011