Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Тут с мнением большинства все-таки придется согласится, потому что фильм реально бредовый сил хватило досмотреть только до сцены в лабиринте, после чего сей шедевр был удален ...
Монолог от себя)) Подобные фильмы И с участием Джеки Чана были навеяны борьбой за справедливость к примеру наличием показа различных видов единоборств в деле и полной отдачей. Конечно о собе дает возраст. Немыслимые очереди в видеосалоны толпились посмотреть их. А теперь без них Джеки это не Джеки. За что уважение к Ван Даму"Неудержимые2012" -выдержка так сказать "собственной марки" да и вообще нашел с чем сравнивать и кого. Все это не относится ни к какому боевику -это просто комедии!
ни хрена! Я обожаю Джеки Чана и любой фильм с его участием уже - шедевр! Кто против - не пишие ничего! Вот так - то! По крайней мере он не использует каскадеров, а это уже о чем-то говорит!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2013 04:44
+0
-0
Много критики ниже было высказано в адрес этой картины, однако я не могу с ней согласиться. На мой взгляд, "Доспехи бога 3" не только ни в чём не уступают предыдущим частям, а во многом превосходит их. Получил массу удовольствия от просмотра. По пятибалльной шкале я оценил бы так (с учётом того, что это лёгкий развлекательный кин): сюжет: 5 сценарий: 4 режиссёрская работа: 5- игра актёров: 4 операторская работа: 5 спецэффекты, трюки, драки: 5 музыка: 4
Мне всегда нравились фильмы с Джеки Чаном, но вот Доспехи Бога 3 оставили неоднозначное впечатление. Откровенно говоря сюжет во всех фильма с Джеки играет второстепенную роль, да и драматургии как волос на голове Брюса Уиллиса. Главная фишка Чана это фирменные трюки, безбашенные сцены драк, погонь и паркур который сам Джеки привнес в мировой кинематограф. Все это приправлялось неповторимим юмором. В Миссия Зодиак все по другому много лишней болтовни, политики. Также в фильме перебор всяких шпионских девайсов кажется что смотришь очередную "Миссию не выполнимую" или одну из серий «бондианы» Также убила сцена на острове когда Джеки с друзьями ехали на бревне. Какая там в конце убогая компьютерная графига просто кошмар. В фильмах с Чаном никогда не было графики в его трюках (Час пик 3 как исключение) и тем не мение все были в восторге. А тут она просто выедает глаза. К тому же вялая актерская игра малоизвестных азиатов совсем не внушает оптимизма. В общем не такой должен быть финальный акорд у такого великого человека и актера как Джеки Чан.
фильм реально вытянут харизмой Джеки, оценка неоднозначная - и ругать не за что, и хвалить не получается..... но надо отдать должное мастеру трюков.... это единственное, что в этом фильме впечатляет..... возможно это мое субъективное мнение, но я считаю приходит время и пора на пенсию..... а то какой-то маркетинг получается, а не творчество.... но спасибо Чану за фильм, на фоне другого кинематографа, это творение совсем не плохо смотрится.... твердая 4......
Фильм не понравился. На мой взгляд вторая часть была намного удачнее и веселее. Хотя сам фильм вполне ненапряжный и не злой. Плюс сцены боев - как всегда Джеки крут! 3 из 5
О ужасс!!! мать моих глаз зачем же так насиловать мой мозг?! Джеки такое впечатление что с париком, игра актеров на уровне 80х, комбинированные съемки оставляют желать лучшего, я ставлю твердую 1. не тратьте свое время, не надо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!