Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Джеки молодец! Умеет чем-то зацепит. Ознакомиться с его творчеством точно стоит, хотя именно эту часть я пересматривать точно не буду.

все фильмы с Джеки классные, но в этой что переборщили с юмором. на 4 не более
Откровенно слабый фильм. Жаль, что Джеки не молодеет
Будь самим собой, а не подражай большинству

Не каждый гол - победа!
В принципе, фильм бессюжетный. Развитие его содержательной стороны было смотреть абсолютно неинтересно. И, тем не менее, фильм понравился. Конечно, Джеки Чан - это явление в кино. Даже не самые удачные его картины вызывают уважение. И эту плохой не назовешь. Просто есть и получше.

1-2 части более впечатлили....по воспоминаниям)
Проведя много времени в Америке Джеки не только научился пользоваться современной электроникой, использовать верёвочное кунг-фу и подкрашивать свои трюки компьютерной графикой. =) Он научился снимать фильмы для детей-подростков.
Этот фильм из той же категории. Мягкий юмор, некоторые эпизоды - переосмысленные сцены из второй части, причём прошедшие весьма суровую цензуру, а так же нужная таким фильмам мораль. Если кино воспринимать с этой позиции, то многие вопросы отпадут сами собой (Джеки всем так и говорит: "Да мне тоже понравились "Пираты Карибского моря"!) и просмотр пройдёт легко и безболезненно. Другое дело любителям предыдущих частей будет казаться, что их предали и подсунули некачественную версию второй части.
Лично я считаю, что вторая часть у Чана вышла самая лучшая.
Этот фильм из той же категории. Мягкий юмор, некоторые эпизоды - переосмысленные сцены из второй части, причём прошедшие весьма суровую цензуру, а так же нужная таким фильмам мораль. Если кино воспринимать с этой позиции, то многие вопросы отпадут сами собой (Джеки всем так и говорит: "Да мне тоже понравились "Пираты Карибского моря"!) и просмотр пройдёт легко и безболезненно. Другое дело любителям предыдущих частей будет казаться, что их предали и подсунули некачественную версию второй части.
Лично я считаю, что вторая часть у Чана вышла самая лучшая.

TOP SECRET
Посмотрел фильм... Скажу что продолжение с таким большим перерывом между частями, конечно же , в любом случае будет разительно отличаться, в чём собственно я и не сомневался. Да фильм смотрится, но уже нет того мальчишеского азарта и ненасытной жажды просмотра каждого боевика Джеки, что было раньше... Всё проходит... И это тоже пройдёт
Смотреть обязательно, хотя бы ради сравнения))

Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первые две части мне больше понравились,а это на 4ку

Фильм - полное разочарование.
Помню ждал этого фильма, смотрел интервью с Джеки. Я понимал, что уже не будет тех Доспехов Бога, какими они были раньше. Но надеялся, что будет хотя бы хороший фильм. Просмотр всё откладывал - низкие оценки и отрицательные отзывы отпугивали. Но вот я решился и посмотрел. Моему разочарование не было предела. И ведь то, что Джеки попал в Книгу рекордов Гиннеса сыграло с ним плохую шутку. Как мы помним в первых 2-х частях режиссёром был Джеки Чан. В третьей части он не только режиссёр, но и сценарист, оператор, постановщик трюков и т.д. И всего таких специализаций было 15. ОДИН Джеки делает работу почти всей команды (ясно дело, что там были и доп. сценаристы, операторы и т.д.). И раз фильм получился плохим, значит у Джеки нет опыта в таких делах. Сюжет у фильма никакой. В начале дам дают завязку, а потом про сюжет забивают, и даже в конце не вспоминают про него. Диалоги отвратительные, характеры персонажей не прописаны. Я даже кроме Джеки никого в фильме и не помню.
Сам Мистер Чан так увлекся руководительским креслом, что забыл одну вещь - он же ещё и актёр. Кто смотрел много фильмов с его участием поймёт - бывает, что картина сама плохая, но Джеки её спасает своей актёрской игрой. В Миссии Зодиак такого нет. Вот от кого, а от Мистера Чана не ожидал такой плохой игры. Тогда что говорить о других актёрах? С ними дела обстоят ещё хуже. В картине наш главный герой вначале фильма плохой, а в конце хороший. Перехода от одного к другому нет - всё происходит спонтанно. Также раздражало самокопирование - много сцен перекочевали из второй части. Ну так если берёшь их оттуда, так сделай их хотя бы на том же уровне. Нет, в этой картине они сделаны на порядок хуже, чем в Кондоре.
И вот я уже собираюсь выключить фильм, как начинается драка на заводе - это были самые лучше 15 минут картины.
Но они в самом конце, и многие попросту не досмотрят до этого момента. А про божественный саундтрэк (который был в прошлых частях) тут говорить не приходится - композитора на кол. Фильму ставить оценку не буду. Рекомендую тем, кто смотрел первые 2 части их пересмотреть. Те, кто с первыми 2-мя фильмами не знаком - посмотрите их, а эту картину забудьте как страшный сон.

This account has been banned. *R.I.P*
Ну, главное, что Джеки Чан ещё живой! Бросьте хаять, в своей нише: трюки, немного любви, полётов и дерущихся тёлок - вполне в тонусе держит. ну да, слабее, однако - см. выше.

мы ходили в кинотеатр им. Джеки Чана на этот фильм, помню китайцы с ума сходили от эмоций. по мне так чуть лучше, чем все остальные китайские фильмы
Фильм очень понравился мне . Чувство юмора лучше, чем в первых двух частях . Драк достаточно . Джеки молодец , очень хорошо справился со всем . Эта часть понравилась мне больше, чем первые две . Чувство юмора во 2 части отсутсвовало практически . Тут уже смех вызывает в 3 ей части .
. Фильм намного лучше всех остальных частей, смотрите не пожалеете . Не знаю почему всем не нравится .
Фильм на высоте, в лабиринте было смешно .
Юмор - 10/10
Бои, драки - 10/10
Полная идея фильма -
, а точнее 10/10
Игра актеров - 10/10
Камера - 10/10
Эмоции во время фильма - 10 / 10
Итог : 10/10

Фильм на высоте, в лабиринте было смешно .
Юмор - 10/10
Бои, драки - 10/10
Полная идея фильма -

Игра актеров - 10/10
Камера - 10/10
Эмоции во время фильма - 10 / 10
Итог : 10/10
Очередной шедевр от Джеки!
Впечатлил до самых кончиков нервов, так как даже сопереживал вместе с героями!
Трюки как всегда на высоте!

Детское кино. То Чан на роликах машину обгоняет, то русский спецназ раскидал как котят. В общем, не понравилось, мура она и в Африке Мура.

фильм в стиле Джеки !!!

Ну Джеки молодец не отказывает своему стилю и всегда все трюки делает сам,фильм получился в стиле Джеки зрелищный,интересный и много много экшна.

Не очень понятно разочарование некоторых поклонников. Естественно, рваный монтаж. Джеки Чан уже не мальчик, чтобы соревноваться с самим собой периода первых "доспехов". Но скучным он никогда не был и, очевидно, уже не станет. Фильм легкий, динамичный. Отдохнуть перед экраном - самое то.
ЗЫ Музычка доставляет. Всегда бы такая "фоном жизни" звучала)
ЗЫ Музычка доставляет. Всегда бы такая "фоном жизни" звучала)

По бюджету и по кассовым сборам "Доспехи Бога" 1 и 2 рядом не стояли с Голливудом, по голливудской классификации это вообще фильмы категории "В", но сразу на вскидку не припомню и пары голливудских фильмов, столь же искренне любимых народом, кассеты до дыр засматривали - это Джеки Чан. О третьей части, несмотря на все "но", язык не поворачивается сказать что-то плохое. Тут говорят: "Джеки уже не тот", - оно, конечно, так, только на момент съемок третьей части пареньку было 58 лет, и для своего возраста он смотрится просто отлично
. У Джеки была мечта - самому снимать свое кино, и свою мечту он осуществил. В прокате же "Доспехи Бога 3" окупили затраты на съемки 5 раз, и провалом это точно не назовешь
.

«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Посмотрел "Доспехи Бога: Миссия Зодиак". Ну, кино всё же для детей с довольно детским юмором и незамысловатым сюжетом, сейчас такое смотреть уже не очень интересно, но всё равно старого доброго Джеки Чана с его добродушной улыбкой был видеть рад. Хорошая детская комедия
7 из 10
7 из 10

посмотрел соответственно из-за того что фильм Джеки Чана с его же участием. но согласен, фильм показался больше для детей и подростков. так что средненько все

Смотрел с удовольствием, наслаждаясь трюками, красивыми съемками и неподражаемым Джеки !!!))

Какой же всё таки классный фильм! В коллекцию - однозначно! Твёрдая 9!

Фильм приключенческий, снова наш Джеки прыгает, сигает, и там и здесь как обезьяна, превращая каждый безобидный предмет в смертельное оружие. Не обошелся Джеки и без своего любящего женского пола, по пути он набирает не плохую женскую гвардию в лице студентки Коко и боевой девушки Катрин.Но не только друзей, но так же еще кучу врагов, которые все время путаются под ногами, куда их поиски только не занесут, они побывают и во Франции и на загадочном острове.В итоге, Джеки сыграл все так же в своем стиле, но заметно, то что нет такого восхищения по сравнению с предыдущими частями, тут больше всего в глаза бросаются более детальное техническое исполнение, а так же спецэффекты, которые на порядок лучше и выше, чем в предыдущих частях.В результате получился отличный, увлекательный, интересный, легкий фильм, который я рекомендую к просмотру как в компании, так и для семейного просмотра, а уж смотреть его на большом экране, вообще без комментариев.
Мне вот как то фильм совсем не зашел. Большая клоунада а не комедия.
Смотрел его фильмы с самого детства и они оставляли чувство теплоты, праздничной конфеты, а тут лишь фантик.
Смотрел его фильмы с самого детства и они оставляли чувство теплоты, праздничной конфеты, а тут лишь фантик.
Попытка сыграть на ностальгии, увы попытка неудачная. Ламповость ушла, остался графен, кринж и куча непонятных и глупых персонажей.

Все хорошо.
Вполне себе нормальное продолжение, правда, не покидало ощущение, что смотрю "Миссия невыполнима".
Хороший приключенческий боевик с юмором.
7 баллов.
Хороший приключенческий боевик с юмором.
7 баллов.
Очередной шедевр от Джеки!
Энергичный старичок)))
Трюки как всегда на высоте! А также спецэффекты. 
В общем интересно и захватывающе.

Энергичный старичок)))

В общем интересно и захватывающе.

детям понравилось сие зрелище, мне дак было смешно ...

А фильм очень так основательно дополняет и развивает тему двух стареньких частей (продажа культурных ценностей разных стран богатеньким коллекционерам; подделки и подлинники.. ). Плюс к этому очередные захватывающие трюки и приключения, всегдашние приколы (правда, местами дурацкие и "детские"). Молодца Джеки! Такое кино вполне можно с детишками смотреть. Как он катается то на своих четверых, то на огромном бревне... Ну и выдумщик!
- А что делать с этой головой?
- Вернуть ее человечеству!
🙂🙂🙂
- А что делать с этой головой?
- Вернуть ее человечеству!
🙂🙂🙂

БеЛыЙНиГГаАЕ
Если кто-то ещё не посмотрел фильм, не спешите с просмотром. Особенно, если с удовольствием смотрели предыдущие 2 части. В 3-м фильме даже Джеки Чан в главной роли не спас ситуацию.Сюжет примитивный: украсть сокровища. Поручено задание команде Джеки Чана. Собственно описывать нечего. Никаких умопомрачительных трюков, как в других фильмах с Джеки (только небольшая погоня в начале и одна сцена драки; не очень удалась и сцена в лабиринте с собаками - сплошные разочарования). И это при нынешних цифровых технологиях! Никаких неожиданных поворотов сюжета. Актёры безэмоциональные. А сцена на некогда затонувшем корабле вообще вызывает недоумение: к чему герой в образе Джека Воробья? Вроде ж не пародийный фильм.Итак, 2 часа времени можно не тратить на 3-и доспехи, а лучше пересмотреть 1-й и 2-й фильмы.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011