Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)
Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Судя по названию и описанию я ожидал больше.Фильм красочный и весёлый, детям подойдёт. Мне он понравился, если нечего делать можно посмотреть.5 из 5 слишком высокая оценка а 4 малая так что остановимся на середине.
Странное ощущение после просмотра. Красивый?-Безусловно., Спецэффекты 3Д- Отличные. Яркий?-На сколько это возможно, Но сюжет все это перечеркнул.2 часа бреда , а под конец фильма уже дожидались уже окончания.Скучно и не интересно....
Сказка понравилась,но книгу я не читала и в конце на 100 % была уверена что он вернется в Канзас и исправит всё что натворил,поэтому концовка меня не порадовала!Ну и пожалуй не покидало ощущение что Джони Депп сыграл бы лучше Оза,да и герой прям под него!от меня 4!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июль 2013 14:36
Недетские похождения мошенника и бабника Оза (разбитые женские сердца, шкатулка любимой бабушки из МИРКУТСКА, героически погибшей в сражениях за РАВИОЛИ), страдающего манией величия (- Не хочу быть добрым малым. Хочу стать таким же великим, как Гарри Гудини и Томас Эдисон.) , поданные в весьма детском стиле (Глинда Добрая с приторнейшей улыбкой: о, не волнуйтесь,, теперь у нас есть ВОЛШЕБНИК! ) - в итоге нечто и не детское и не взрослое, что означает: ни то ни сё. Полюбовалась на улыбку ловеласа, устроила пир глазам - мир весьма яркий, красочный и симпатичный, собственно, визуальная сторона - лучшее, что есть в этом кино.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А мне понравилось! Красочная сказка, в стиле Алисы в стране чудес...хотя середина фильма, там где великий Оз плакался и всем жаловался на жизнь подкачала, но начало и конец очень хорошо сделаны!