Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
потрясающий мульт, смотрела его в кинотеатре, но не устаю его пересматривать...нравиться на ровне в "семейкой Крудс" и "как приручить дракона"..веселый, милый...
Перед просмотром не видел не трейлера не фоток, - и поэтому по началу не впечатлил, - так как думал что про других монстров мульт) Прошло время и вот все таки посмотрел данный, мульт. С кожу сразу, здесь если и есть минусы так только в названии, - "Отель трансильвания" звучит по лучше, да и то, натянутый минус, который многие сочтут не существенным. Одним словом мульт Отличный!!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Дек. 2013 21:36
+0
-0
Самый позитивный мульт из всех,которые я когда-либо смотрела!Всё безумно талантливо сделано!И даже русская озвучка,с которой я смотрела -- она придаёт особого колорита.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!