Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий Гэтсби
Фильмы: Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Великий Гэтсби

Фильм очень оставил глубокое впечатление! Заставляет задуматься. Начало непонятное, но потом... Ди Каприо на сегодняшний день один из лучших актеров и снимается в лучших фильмах. На 5!

Фильм ахренительный!!!!!Заслуживает внимание!

Добрый я очень
Да же не знаю как и написать. Фильм вроде как и интересный , но кто америкосам сказал что 2 с фигом часа это круто. Если бы не затянули , то круто. Дикаприо как актер конечно красава. Репак прикольнул в фильме , казалось что тачки как у латиносов будут прыгать

САНЯ Х.З пишет:
Да же не знаю как и написать. Фильм вроде как и интересный , но кто америкосам сказал что 2 с фигом часа это круто. Если бы не затянули , то круто. Дикаприо как актер конечно красава. Репак прикольнул в фильме , казалось что тачки как у латиносов будут прыгать
А кто сказал что 1 с фигом это круто?? Никогда не одобрял такую продолжительность, так делают фильмы только для того чтобы зрители платили за сеанс и сильно не задерживались, дабы впехнуть их побольше в график. Да и денег на создание уходит меньше. Это чисто коммерческий подход. За такое время не успевает раскрыться сюжет. Вспомните самые популярные и интересные картины идут около 2-х часов и больше.

A m s t e r d a m пишет:
САНЯ Х.З пишет:Да же не знаю как и написать. Фильм вроде как и интересный , но кто америкосам сказал что 2 с фигом часа это круто. Если бы не затянули , то круто. Дикаприо как актер конечно красава. Репак прикольнул в фильме , казалось что тачки как у латиносов будут прыгать
А кто сказал что 1 с фигом это круто?? Никогда не одобрял такую продолжительность, так делают фильмы только для того чтобы зрители платили за сеанс и сильно не задерживались, дабы впехнуть их побольше в график. Да и денег на создание уходит меньше. Это чисто коммерческий подход. За такое время не успевает раскрыться сюжет. Вспомните самые популярные и интересные картины идут около 2-х часов и больше.
Большая продолжительность,это только +,если конечно картина достойна долгого просмотра,а эта картина его достойна,и это время лично для меня пролетело совершенно не заметно,это просто бред0говорить о данном фильме о затянутости,у других картин с большим временем просмотра может конечно и есть затянутость из за сюжета и таких много,но не этот фильм!!!

Добрый я очень
A m s t e r d a m , DimAtaka Мне казалось тут высказывают сугубо личное мнеиние о фильме А не обсуждают чей ни то либо взгляд на тот или иной предмет. Хотите поговорить и бсудить кого то ни было в ЧАТ. Ближе к фильму и то что вам в нем понравилось или не понравилось

A m s t e r d a m пишет:
САНЯ Х.З пишет:Да же не знаю как и написать. Фильм вроде как и интересный , но кто америкосам сказал что 2 с фигом часа это круто. Если бы не затянули , то круто. Дикаприо как актер конечно красава. Репак прикольнул в фильме , казалось что тачки как у латиносов будут прыгать
Причем здесь длительность фильма и его качество?!? Может быть скучно и 3 часа, а может и интересный сюжет вложиться в 1.5 часа! Этот фильм клевый (Ди Каприо особенно молодец) и время пролетело абсолютно незаметно.

Очень хороший фильм, единственный минус это то, что в этом фильме сыграл Тоби Магуайр, сопляк из человека паука, так он дешевый актер, очень бесит как играет, но сам фильм шикарный и Леонардо ДиКаприо офигенный актер. В общем фильм клёвый

Lady8 пишет:
Очень хороший фильм, единственный минус это то, что в этом фильме сыграл Тоби Магуайр, сопляк из человека паука, так он дешевый актер, очень бесит как играет, но сам фильм шикарный и Леонардо ДиКаприо офигенный актер. В общем фильм клёвыймне тоже Тоби там лишним показался![]()

Шикарные съёмки! Изуметельная операторская работа!
Великолепный ДиКаприо!
Но сама драма впечатлила меньше, чем обёртка, в которую её завернули.

отличная экранизация,
очень четко расставлены акценты,
фильм запоминается, сцены, кадры, лица, фразы.
как раз тот случай, что даже если не читал книгу, то ничего не потеряешь, а даже выиграешь, т.к сам сюжет тоже интересен.
очень четко расставлены акценты,
фильм запоминается, сцены, кадры, лица, фразы.
как раз тот случай, что даже если не читал книгу, то ничего не потеряешь, а даже выиграешь, т.к сам сюжет тоже интересен.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

...очень, очень неплохо получилось. При том, что я не почитатель Ди Каприо, но здесь его игра (как и остальных актёров) великолепна! Вторая роль (после Титаника) это его!
Рекомендую посмотреть первую постановку, 1974 г., по сюжету - одинаково, НО...
игра актёров также Великолепна, а порой просто бесподобна. И сам фильм получился реальнее к тому времени...
Рекомендую посмотреть первую постановку, 1974 г., по сюжету - одинаково, НО...
игра актёров также Великолепна, а порой просто бесподобна. И сам фильм получился реальнее к тому времени...

Мыло! Хотя Лео классно играет и постановка фильма хорошая.

я бы хотела, чтобы меня так любили...

разве можно 100м$тратить на такой простенький сюжетишко? а музон современный, а негры в стиле snoopy dog ,едущие по мосту ? нет ребята, кода денег дохрена на создание фильма и случаются такие переборы. тимати еще не хватает и ведущей вечеринки у гэтсби ксюхи собчак.чтобы создать шедевр нужны мозги, а не огромные бабки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011