Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Всмотрелся так, что время пролетело очень быстро, фильм хорош !:smile16: :smile21:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Суперский фильм, можно в жанр добавить "Исторический" :smile18:
kre-men
Новичок
+28
-24
скорее нет, чем да...
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
V.V.P.
Так хорошо, когда есть с чем сравнивать! А о поводу свежих фильмов, вы правы! Нет достойных на эту тему! НО!!!!! это не означает, что теперь все восхищаемся "пьяным округом". Это малодушие какое-то! Все-равно, что голосовать за действующего президента, аргументируя тем, что "..ну вроде неплохо...и сейчас..." (цитата) А то, что может быть на порядок лучше, мало кто задумывается. (только не призывайте меня перечислить достойных претендентов на престол ) Вернемся к фильму. Я своего мнения не поменяю. Да вы и сами признали, что "Однажды в Америке" и т.д. лучше. Так зачем восхищаться тем, что заведомо хуже?! Я не понимаю! Этот фильм я второй раз уже не посмотрю, потому что он НА ОДИН раз. Я не сказал, что он плохой, но он и не хороший. Он пустой и смотреть его не интересно, потому что скучно! Так что давайте оставим полемику на эту тему. Кому-то понравился, кому-то нет. Как говорится: "на вкус и цвет..."
P.S. А сериалы я и сам не люблю, по-этому не смотрел
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
Уважаю Харди. Решила глянуть на что способен. Качаю!!!:smile199:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
SunnyM пишет:
V.V.P.
Так хорошо, когда есть с чем сравнивать! А о поводу свежих фильмов, вы правы! Нет достойных на эту тему! НО!!!!! это не означает, что теперь все восхищаемся "пьяным округом". Это малодушие какое-то! Все-равно, что голосовать за действующего президента, аргументируя тем, что "..ну вроде неплохо...и сейчас..." (цитата) А то, что может быть на порядок лучше, мало кто задумывается. (только не призывайте меня перечислить достойных претендентов на престол ) Вернемся к фильму. Я своего мнения не поменяю. Да вы и сами признали, что "Однажды в Америке" и т.д. лучше. Так зачем восхищаться тем, что заведомо хуже?! Я не понимаю! Этот фильм я второй раз уже не посмотрю, потому что он НА ОДИН раз. Я не сказал, что он плохой, но он и не хороший. Он пустой и смотреть его не интересно, потому что скучно! Так что давайте оставим полемику на эту тему. Кому-то понравился, кому-то нет. Как говорится: "на вкус и цвет..."
P.S. А сериалы я и сам не люблю, по-этому не смотрел

Посмотрел "Перекресток Миллера"- время только потратил, я вспомнил его после половины просмотра - очень тусклое кино, потому и забыл.
"Самый пьяный округ" - просто шедевр по сравнению с ним.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Фильм хороший,мне понравился!!!!!!
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Самогон перестрелки и наглые мусора:smile264: :smile264: :smile264:порадовал в фильме Гари Олдман! хоть показался несколько раз, за то запоминающе.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
нормальный фильм средний... форест мне в воин очень понравился
cowon
Новичок
[+] [-]

фильм понравился, остался под впечатлением, буду советовать друзьям
александр110579
Новичок
+19
-11
супер фильм, не знаю, что победило добро или зло, неважно, фильм на 5+ смотреть однозначно:smile19:
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Нравятся гангстерские фильмы. Думал, что этот разочарует. Оказалось, напротив, - зацепил! Порекомендовал друзьям. Смотреть всем!
ATAMAH81
Новичок
[+] [-]

Очень хорошее кино!!!!!!!!! :smile21:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм понравился, поставил ему отлично и оставил в коллекции!
Shmel_I
Новичок
+18
-32
36
Люблю такие фильмы)
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Скучный уж больно
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну так нормально, на раз в принципе пойдет, фильм ни рыба, ни мясо, но на другое я и не надеялся
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Эта криминальная драма оставила много положилельных эмоций, отличный сюжет, хорошо подобранный актерский соста, ну и конечно музыкальное сопровождение создали отличную картину!
ерюша
Новичок
+24
-27
на 4ку с минусом. Беспредел 90х, только про Америку. Не всем понравится...
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличное кино, хотя конец немного разочаровал.
Отменя четыре - весь фильм ждешь чего-то большего, ждешь развития событий как они и должны быть, но нет, здесь просто довольно умелое и качественно снятое кино...но не больше...:smile1:
Диман Сергеевич
Новичок
+5
-3
Интересный местами жесткий , иногда думаеш у них это было давным давно а у нас совсем недавно , Ну и тема потребности людей в спиртном полностью расскрыта
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм интересный, но концовка так себе. Глянуть можно, но - осторожно (не злоупотребляйте крепкими спиртными напитками!):smile12:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм показался не очень. Видимо не мой жанр. Максимум 3-ку дам.
Не Лось
Новичок
+16
-1
17
фильм зачетный:smile3: в который раз убеждаюсь в том, что не стоит делать выводы основываясь на комментах(за частую можно из-за них пропустить стоящий фильм:smile1: ) фильм действительно жесткий, но реальный(что радует):smile19:
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
Том Харди растёт - снимаю шляпу...Смотрите - не пожалеете.:smile6:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
шикарный фильм):smile19:
нуфф
Новичок
+7
-9
:smile19: хороший фильм !!!! 2 раза посмотрел !!!советую
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
Как для фильма основанного на реальных событиях, снято неправдоподобно, наиграно.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Отличный фильм! Хорошие актеры и хорошо снят! Фильм в коллекцию! :smile19:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Крутой фильмец:smile3: Мозг не грузит, смотреть увлекательно, скучать не пришлось. Актеры - лица все знакомые, играют по мере своих возможностей - хорошо (особенно Дж. Честейн, она как раз создана для ретро фильмов). Просто приятное времяпрепровождение, на Оскар конечно никто не претендует. Но с концовкой переборщили - в таком фильме она не должна быть конфетно-голливудской:smile20:
Cейчас на форуме: AnDol ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011