Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
V.V.P. Так хорошо, когда есть с чем сравнивать! А о поводу свежих фильмов, вы правы! Нет достойных на эту тему! НО!!!!! это не означает, что теперь все восхищаемся "пьяным округом". Это малодушие какое-то! Все-равно, что голосовать за действующего президента, аргументируя тем, что "..ну вроде неплохо...и сейчас..." (цитата) А то, что может быть на порядок лучше, мало кто задумывается. (только не призывайте меня перечислить достойных претендентов на престол ) Вернемся к фильму. Я своего мнения не поменяю. Да вы и сами признали, что "Однажды в Америке" и т.д. лучше. Так зачем восхищаться тем, что заведомо хуже?! Я не понимаю! Этот фильм я второй раз уже не посмотрю, потому что он НА ОДИН раз. Я не сказал, что он плохой, но он и не хороший. Он пустой и смотреть его не интересно, потому что скучно! Так что давайте оставим полемику на эту тему. Кому-то понравился, кому-то нет. Как говорится: "на вкус и цвет..." P.S. А сериалы я и сам не люблю, по-этому не смотрел
V.V.P. Так хорошо, когда есть с чем сравнивать! А о поводу свежих фильмов, вы правы! Нет достойных на эту тему! НО!!!!! это не означает, что теперь все восхищаемся "пьяным округом". Это малодушие какое-то! Все-равно, что голосовать за действующего президента, аргументируя тем, что "..ну вроде неплохо...и сейчас..." (цитата) А то, что может быть на порядок лучше, мало кто задумывается. (только не призывайте меня перечислить достойных претендентов на престол ) Вернемся к фильму. Я своего мнения не поменяю. Да вы и сами признали, что "Однажды в Америке" и т.д. лучше. Так зачем восхищаться тем, что заведомо хуже?! Я не понимаю! Этот фильм я второй раз уже не посмотрю, потому что он НА ОДИН раз. Я не сказал, что он плохой, но он и не хороший. Он пустой и смотреть его не интересно, потому что скучно! Так что давайте оставим полемику на эту тему. Кому-то понравился, кому-то нет. Как говорится: "на вкус и цвет..." P.S. А сериалы я и сам не люблю, по-этому не смотрел
Посмотрел "Перекресток Миллера"- время только потратил, я вспомнил его после половины просмотра - очень тусклое кино, потому и забыл. "Самый пьяный округ" - просто шедевр по сравнению с ним.
Эта криминальная драма оставила много положилельных эмоций, отличный сюжет, хорошо подобранный актерский соста, ну и конечно музыкальное сопровождение создали отличную картину!
Отличное кино, хотя конец немного разочаровал. Отменя четыре - весь фильм ждешь чего-то большего, ждешь развития событий как они и должны быть, но нет, здесь просто довольно умелое и качественно снятое кино...но не больше...
Интересный местами жесткий , иногда думаеш у них это было давным давно а у нас совсем недавно , Ну и тема потребности людей в спиртном полностью расскрыта
фильм зачетный в который раз убеждаюсь в том, что не стоит делать выводы основываясь на комментах(за частую можно из-за них пропустить стоящий фильм ) фильм действительно жесткий, но реальный(что радует)
Крутой фильмец Мозг не грузит, смотреть увлекательно, скучать не пришлось. Актеры - лица все знакомые, играют по мере своих возможностей - хорошо (особенно Дж. Честейн, она как раз создана для ретро фильмов). Просто приятное времяпрепровождение, на Оскар конечно никто не претендует. Но с концовкой переборщили - в таком фильме она не должна быть конфетно-голливудской
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!