Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
SEStrenka
Новичок
+10
-13
50
:smile13: бредовый фильмец!:smile20:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
я реально думал что не смогу поставить ни одному фильму плохую оценку. Ну вот это и свершилось. Вот это реально бредовый фильм. Капец:smile26:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Спасибо,не качаем::smile219:
ra3wuk
Новичок
[+] [-]

я эту фигню просмотрел кусками, после чего мне чуть плохо не стало, почему в россии не умеют делать ни дороги ни фильмы, даже в футбол разучились играть. японцы до такого никогда бы не додумались. автору сюжета полный позор(по таким психушка плачет) и режиссеру пусть будет тыдно за то что взялся снимать такое г..но
AbaevSK
Новичок
+7
-11

товарищи ,ребята, г-граждане это американская раковая опухоль!!! массовая пропаганда ценностей!!! Ленин принес васфуд??!!! бедный дедушка он в мавзолее теперь боком лежит....
замыливание маленьких наивных головок и больших тупых! в последнее время набирает популярность впаривный маркетинг ,сначала говоришь что-нибудь путевое чтоб зритель задумался и поверил а потом преподносят свою ерунду и ее многие принимают за чистую монету! будьте внимательны друзья! первым делом это реклама!
когда человек полный дигродат то в том ком "лярва" владеет на полную происходит вытеснение всего остального! давайте не будем стадом и останемся думающей нацией....ну короче, фильм лично мне понравился))))))))
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
ересь брехня бред тупость отстой лажа писец бурда каша идиотизм крутой ДУРДОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!как хорошо меня с подругой в киноо не пустилиXD подумали нам 13 а нам 17 слава богу деньги не потратили!
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
честно, - один из самых ужасных фильмов, которые я когда-либо видела.
не смотрите этот бред, не тратьте зря время и настроение, будете блевать два дня...:smile20: :smile13: :smile100:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Такое чувство что американцы,начинающих дебилов режисеров и операторов направляют в Москву!Что Фантом что это такое редкостное говно,ну почему американцы не могут снять норм фильм в Москве?:smile10: :smile10:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Тупее бреда еще не видел!!! Эту хрень стыдно даже в кинотеатрах рекламировать!!!:smile20:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Отстойная 5-копеечная графика убила наповал...
Ну а то, что маркетингом промывают всем мозги и так давно известно... Наши PR менеджеры и маркетологи намного страшнее и беспринципнее, чем показано в этом фильме. И, конечно, очень обидно слышать как жирные тупоголовые америкосы называют Россию страной третьего мира... Совсем страх потеряли :smile234:
With love,Nataly
Новичок
+45
-51
27
Судя по рейтингу и по комментариям фильм не удостоится моего просмотра, зато сколько средств потратили на рекламу...ну так оно всегда и бывает,чем больше фильм везде рекламируют,тем хуже он оказывается на деле.:smile222:
Kabala
Новичок
+28
-50
24
жирные, может лучше начать худеть, чем критиковать фильм. монстрики вы
Kabala
Новичок
+28
-50
24
Фильм не понравился тем, кто прожигает свою жизнь, следуя брендам, они живут правилами введенным для их контроля как скота "бери от жизни все". лишь бы они не стали думать своей головой.

В современное время евреи желающие достичь библейской чистоты, необходимой для храмовой службы путём проведения ритуала и в ожидании строительства третьего храма предпринимают усилия, чтобы найти красную корову и воссоздать ритуал. Однако многочисленные коровы, найденные для проведения ритуала были дисквалифицированы —последняя в 2002 году.

В марте 2010 представитель организации заявил в радио интервьюе что в Израиле точно найдена кошерная красная корова. Не дураки знают, что именно из за третьего храма воюют арабы и евреи. Хотя вам это бесполезно знать, продолжайте жевать свои бургеры.
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Такой шняги шняжной я еще не смотрел, кто не видел этой ерунды. Лучше не смотрите!
Wood32
Новичок
+31
-66
Этот фильм -дебилизм редкостный . А кто виноват -Ленин )))
SALAMON
Опытный
+143
-138
этот фильм не стоит посмотреть, очень жаль потраченного времени :
antonfered
Новичок
+1
-3
фильм полный отстой и тратить на него свое время не стоит! Я его даже до конца не досмотрел просто зря потрачинное время:smile24:
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Компьютерная графика: 2! :smile84:
Сюжет: 2! :smile84:
Перевод дублированный: 4+! :smile1:
Социопат
Новичок
+15
-7
10
Не буду агитировать за просмотр этого фильма или обливать его фекалиями, но скажу честно, посмотрите лучше не фильм, а его обзор товарищем Badcomedian - он в отличие от этого "шедевра "не вызвал у меня нервного тика а наоборот заставил улыбнуться :smile1: (да лан, все и так знают что фильм... не очень))) кроме мозговитого товарища, который рассказал нам о евреях, красных коровах и проблеме войны на ближнем востоке :smile6: )
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
жирные, может лучше начать худеть, чем критиковать фильм. монстрики вы

Целиком и полностью согласен, у меня такое ощущение, что комменты к этому фильму писали или жертвы фаст-фуда, увидевшие, что их разоблачили. Или те кто купил себе в кредит айфон 4С и еще не успел за него расплатиться, т.к. кредит на 2 года. А тут на тебе и вышел 5, совершенно новый айфон........и еще недавно счастливый владелец брендовой новинки стал лузером....ни в клуб не заявишся, и на тусу ни ногой, а дань бренду в виде кредита отдавать нужно еще минимум год.....а так хочется 5-ый айфон.........ребята скажите сникерсам нет, не покупайте очки от валентино, они такие же как и поларойд (если не брать в учет стоимость).
и может быть тогда вы увидите смысл этого кино........если честно может быть и еще чт-нибудь разглядите

ладно не много по теме: в фильме конечно кое-где палку перегнули, но в общем в яблочко, по комментам видно от меня 4+ из 5, качайте и наслаждайтесь просмотром

п.с. дети фаст-фуда разрешаю вам убивать мою карму, больше вам ничего не остается))))))))))))
jull2011
Новичок
+6
-2
1
Очень много негативных откликов, обязательно посмотрю!!!!:smile4:
Nina1503
Новичок
+17
-14
7
Если бы было можно - поставила бы минус 5, большего бреда в жизни своей не видела:smile20:
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм снят по детски, но не для детей! если бы убрать все нелепые спецэффекты, то получилось бы не плохо. а для тех кто ни черта не понимает в этом кино, два совета - под растите и больше читайте умные книги, а то закипать там не чему( как не которые пишут).
кто не любит читать, набери в поисковике "ефимов лекция в фсб"
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
чем то напомнило generation П пелевина
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Давненько никто не выступал против системы....
Создателям фильма нужно вручить награду, за попытку напомнить тупорылому стаду о том, что оно когда то было человечеством:smile19:
К сожалению скота нынче подавляющее большинство, если вы не из их числа, то посмотрите и оцените замысел картины по достоинству:smile3:
Блин, от куда они взяли такого убогого презика?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Даже не знаю что хорошего можно сказать об этой чуше.:smile53: Только одно... В топку его!:smile13:
Дэвид
Новичок
+2
-22
CuJIbBEP пишет:
Давненько никто не выступал против системы....
Создателям фильма нужно вручить награду, за попытку напомнить тупорылому стаду о том, что оно когда то было человечеством:smile19:
К сожалению скота нынче подавляющее большинство, если вы не из их числа, то посмотрите и оцените замысел картины по достоинству:smile3:
Блин, от куда они взяли такого убогого презика?

по моему стадо именно и смотрит такие фильмы, так что ваш призыв к просмотру не уместен.

а заявлять что этот фильм против системы это всё равно что говорить что ДОМ 2 борется против системы.

фильм тупейший даже безобразный в своей тупости.
Ork Ril
Новичок
+11
-19
Сочувствую тем людям, которые потратили свои деньги и время в кинотеатрах, когда этот шлак демонстрировался.
Tooshkan
Новичок
[+] [-]

перечитал практически всю историю комментариев и заметил одну вещ: фильм не понравился, по отзывам, тем, кто его даже не видел, видимо действительно стоит посмотреть.
особо улыбнул пост семнадцатилетней девочки, которую приняли за тринадцатилетнюю и поэтому ей тоже фильм не понравился, или другая, которая, исходя из рейтинга, решила не удостаивать фильм своим вниманием и, тем самым, фильм стал плохим.. Так же были люди, которые перечисляли через запятую в своих комментах слова, выражающие негатив и ничего конкретного и по существу...
В общем, посмотрю и обязательно напишу свой коммент, как посмотревший человек
всем добра
xxxVENDEttAxxx
Новичок
+6
-4
...Недавно посмотрел "Камень", думал может все таки могут, а нет. Это такой бред, что я принципиально досмотрел до конца, чтобы в очередной раз убедиться во всем. От меня -10 из 10

Редактировано / Модератор.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011