Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Понравилось все. Отлично снят, интересный сюжет, конец на высшем уровне. Смотрел не отрываясь, атмосфера в фильме передана на все 100. 5 из 5 :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
artem.same
Мастер
+384
-339
ужасно интересно, игра Хоука 5 , звуковое
сопровождение 5+ и фильму 5 !
dark
Новичок
+30
-46
После пяти минут просмотра, думал. что г-но, поосле пятнадцати был уверен- г-но, фора до сорока м. . Я выиграл.:smile3:
Slepoj
Новичок
+16
-28
11
Фильм увлекает, но остается ощущение, что чего то не хватает. А в целом фильм понравился.
Solntse
Новичок
+37
-27
Наши мозги закаленные, выдержат любой ужастик))) Но вот американцам надо бы думать хорошенько прежде чем снимать такие фильмы! Особенно после всех тех ужасных событий, которые у них происходили в школах... Или хотя бы пусть снимают с хеппи эндом, чтоб люди видели, что добро все таки побеждает....
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный середнячковый ужастик на твёрдый четвёрик, Хоук играт хорошо. Жене не понравился, нас он особо не напугал, а конец лично мною на 100% угадывался... но я надеялся что ЮэСэйцы возьмуться за ум и сделают концовку пооригинальней - к сожалению "надёга" как известно умирает последней. Как изначально по фильму читался конец, так он и случился. Не больше четвёрки от меня. Но фанаты у любого фильма найдутся. Восприятие у всех разное тем более фильмов ужасов. После Фреди Крюгера и Восставжих из ада в 8-9 летнем возрасте, трудно напугать привыкшую психику :smile234:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Синистер переводится как зловещий, мрачный, нечестный, темный. Именно такой атмосферой и проникнут данный фильм! Не скажу что мне было уж очень страшно, но все же жутковато! В сравнении какие сейчас снимают ужасы, эти вполне хороши! Ставлю 5 :smile19:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
4 + :smile19:
Фильм хороший один из Лучших ужасов за последний год это уж точно.
Очень понравилось звуковая дорожка фильма,жуткая класс.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Довольно неплохая идея для фильма, и, действительно, фоновая музыка отлично вписывается в видеоряд, но концовку можно было сделать поинтереснее...
xel-ha
Новичок
[+] [-]

Супер фильм!Саундтрек заслуживает отдельной похвалы! :smile21:
очень атмосферно ! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexGorunov
Новичок
+5
-3
Обожаю такие фильмы!!!Отличный фильм!!!Действительно, музыку ооочень грамотно подобрали!!!сюжет хорош!!!!Сценаристу - респект
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
вот это я понимаю!!! фильм просто отличнейший!! концовка-БОМБА!!! пару кадров из фильма закладываются в подсознании (говорю по себе) 10 из 10-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!! =)) задумка безумно интересная и оригинальная! по-больше бы снимали подобного кино ) Спасибо, Скотт Дерриксон )))
зверь
Мастер
+458
-475
хорош :smile8: посмотрел спривеликим удовольствием :smile3:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Людям, которым этот фильм не понравился, я могу сказать только одно - вы, по всей видимости, настоящих говняных ужастиков не видели. Этот, между прочим, самый достойный за последнее время. Лично мне было реально страшно :smile143: Как и многие, хочу отметить звуковое сопровождение - оно, действительно, подобрано очень удачно, ещё больше дополняет и без того жуткую атмосферу происходящего :smile3:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Соглашусь с положительными отзывами,но всё же АСТРАЛУ уступает,от меня 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011