Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Наши мозги закаленные, выдержат любой ужастик))) Но вот американцам надо бы думать хорошенько прежде чем снимать такие фильмы! Особенно после всех тех ужасных событий, которые у них происходили в школах... Или хотя бы пусть снимают с хеппи эндом, чтоб люди видели, что добро все таки побеждает....
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Янв. 2013 16:23
Нормальный середнячковый ужастик на твёрдый четвёрик, Хоук играт хорошо. Жене не понравился, нас он особо не напугал, а конец лично мною на 100% угадывался... но я надеялся что ЮэСэйцы возьмуться за ум и сделают концовку пооригинальней - к сожалению "надёга" как известно умирает последней. Как изначально по фильму читался конец, так он и случился. Не больше четвёрки от меня. Но фанаты у любого фильма найдутся. Восприятие у всех разное тем более фильмов ужасов. После Фреди Крюгера и Восставжих из ада в 8-9 летнем возрасте, трудно напугать привыкшую психику
Синистер переводится как зловещий, мрачный, нечестный, темный. Именно такой атмосферой и проникнут данный фильм! Не скажу что мне было уж очень страшно, но все же жутковато! В сравнении какие сейчас снимают ужасы, эти вполне хороши! Ставлю 5
вот это я понимаю!!! фильм просто отличнейший!! концовка-БОМБА!!! пару кадров из фильма закладываются в подсознании (говорю по себе) 10 из 10-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!! =)) задумка безумно интересная и оригинальная! по-больше бы снимали подобного кино ) Спасибо, Скотт Дерриксон )))
Людям, которым этот фильм не понравился, я могу сказать только одно - вы, по всей видимости, настоящих говняных ужастиков не видели. Этот, между прочим, самый достойный за последнее время. Лично мне было реально страшно Как и многие, хочу отметить звуковое сопровождение - оно, действительно, подобрано очень удачно, ещё больше дополняет и без того жуткую атмосферу происходящего