Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Помню, смотрели в кинотеатре, показался полной чушью, на которую хочется никогда не натыкаться. Вот идешь в кино отдохнуть и смотришь каждые 10 минут на часы из-за того что все чаще и чаще выпускают такое кино...вот так
Игореша96
Новичок
+9
-25
:smile19: + 5 мне понравился
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
бааа, уже посмотрели и забыли, а тут раздачи до сих пор нет, знаю где есть, если что напишу в личку ссылку
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Так себе, сын его больше напугал, чем этот, как его, бабука что ли
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм,хотя слишком простенькая история получилась,стоило сценаристам подольше посидеть над сценарием -разгадка на поверхности лежала,да и вариантов-то всего 2 было.Тем не менее в напряжении держит, даи вполне интересный.
7 из 10
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Schtazier пишет:
бааа, уже посмотрели и забыли, а тут раздачи до сих пор нет, знаю где есть, если что напишу в личку ссылку

почти везде есть) достаточно вбить в яндексе "Синистер торрент" ))
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Да,фильм неплохой,но концовка не понравилась:smile51: И вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет:smile172: Моя оценка-4:smile19:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Зачетный ужастик, в последнее время мало что нормальное снимают в этом жанре. Сюжет конечно не ахти какой, и вся "ужасная тайна" становится понятной еще в самом начале фильма. Правда такую концовку увидеть откровенно не ожидал - хепиэнда не случилось......:smile19:
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Romel88 пишет:
Да,фильм неплохой,но концовка не понравилась:smile51: И вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет:smile172: Моя оценка-4:smile19:

Вот вот! Весь фильм хочется орать
Придурок включи свет! А ни то тебя эта адская чувырла схаваит же :smile44:

Но финал надо было еще мистичней сделать. Ужас нельзя развеивать и вписывать в понятные рамки, иначе пропадает вся прелесть опасной непознаваемой хренотени. :smile235:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Это очень очень крутой фильм. Наверное лучший за пару лет. Уж думал не дождусь нормального жуткого кино. Жаль конец (как всегда) подпортили.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Angels11
Новичок
+18
-15
208
мне понравился, интересный:smile19:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Смотрел в кино, тема с видео-записями очень понравилась, серьёзно нагнетается атмосфера
но есть моменты которые всё портят, больше всего запомнилась сцена на чердаке ближе к концу... какой-то больше комедийный что ли момент, а так фильм смотреть можно... на 4
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
отличный хоррор :smile3:
Arhangel
Новичок
+9
-7
Здесь, некоторые пишут, что сюжет не оригинален хм... ну ну, хочется спросить, и много ли подобных фильмов вы видели!? На мой взгляд именно сюжетом он и завораживает! Я ЗА!!!:smile21:
vodkin
Новичок
+41
-40
:smile19:
фильм хорош, но немного не дотягивает до твердой пятерки.
5-
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
Фильм мне предложила моя подруга, признаться меня трудно напугать чем то в эпоху Ранеток и Дома-2, так и этот фильм особого впечатления не произвел, моя подруга ссалась кипятком и вздрагивала каждый раз когда на экране появлялся этот кент с белым лицом. Если сравнивать этот фильм с тем же АСТРАЛ-ом то даже начальные титры в нем заставили меня сходить и поменять трусы от одного только музыкально сопровождения! Да и при просмотре у меня возникало чувство что я где то это все видел, а потом на финальных титрах вспомнил "Ужас Амитивиля" и все сразу стало понятно. Замете я не говорю что он слизал полностью, я говорю что он похож на этот фильм! Я не поклонник хорора так что фильму я поставил 3.
krakatan
Новичок
+43
-40
1
есть жуткие моменты, но в основном они все достигаются музыкой. Звукорежиссер сделал свою работу на 5, а вот гример на 3.... сэкономили на гриме и актерском мастерстве детей-монстров.
Будете смотреть вечером в одно лицо, реально будет страшно, но для меня ужастик слабоват из-за детей.
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Фильм нудноватый, но интересный
Концовка неожиданная и это радует
Но от меня 3 :smile16:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Давно так не пугался. Присутствует какой-то мистический ужас. Еще музыкальное оформление подходящее. Но до пятерки не дотягивает.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
как любитель ужастиков всем советую посмотреть . интрига сдержана до конца , атмосфера загадочности и постоянное ожидание чего-то жуткого не отпускает на протяжении всего фильма. не дотерпел 15 минут концовки так как решил сбросить напряжение и вышел пройтись )) советую , весьма не плохой ужас даже странно , что рейтинг кинопоиска такой низкий по моему мнению. от меня стабильная 5.
X D
Опытный
+203
-303
Нормальный ужастик. 4+
igguniya
Новичок
+10
-9
глянуть можно.нормальный фильм,а учитывая что хорошее кино-редкость,этот достоен просмотра.
smile2slime
Новичок
+15
-7
17
:smile146: ну пару раз вздрогнула (одинёшенька в темноте наедине с фильмом)
на фоне общей массы нынешних ужастиков - не плохо.
твёрдая 4 (местами с плюсом)

очень держит атмосферу саундтрек - пятёрка звуковикам картины :smile162:

PS посмотрела ещё с десяток "ужасов" и "хорроров" и решила исправить 4 на 5 - он хотя бы жутковатый и интересный на фоне остального...
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Очередная сага о бугимэне. В принципе довольно смотрибельно, местами даже жутковато. Для лучшего эффекта лучше смотреть ночью.
Vitaminchuk
Новичок
+22
-14
2
Фильм смотрел ночью в наушниках, чуть не усрался! Фильм жутковат, хорошо держит в напряжении! Давно не страшился от ужастиков! Достойный фильмец, кто хочет пощекотать себе нервы! :smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Один раз посмотреть можно, лучше в хорошем качестве и на большом экране, чтобы прочувствовать атмосферу.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Идея очень интересная и оригинальная, да и воплощение неплохое. Для ужастиков это редкость, обычно всё предсказуемо и шаблонно. Действительно зачастую в детях - ангелочках кроется совершенно немотивированная опасность для родителей. Для детей ведь и жизнь и смерть просто игра.
Ilya\/spb
Новичок
+2
-1
2
фильм понравился,правда действительно немного нудноватый,но все равно лучший фильм в своем жанре за последние так пол года,смотрел с удовольствием.от меня 4+:smile4:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
С самого начала фильм держит в напряжении и долго не понимаешь: то ли у писателя начались проблемы с психикой, то ли действительно творится чертовщина... Отличная интрига, накал страстей!!!
Но.... концовка мне не понравилась. Не монтируется такой эмоционально напряженный фильм с таким детским финалом...
Однако, место в коллекции найдется!
:smile19:

P.S. Почему в прокате название фильма не переводят? Вызывает недоумение... Как и история с фильмом "Обливион".
kroxa264
Новичок
+10
-15
Достойный кинец! Было жутко, в сочетании с музыкой - пупырышные мурашки бегали взад-вперед! :smile232:
Cейчас на форуме: Revenant777, zanozzza ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011