Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
Помню, смотрели в кинотеатре, показался полной чушью, на которую хочется никогда не натыкаться. Вот идешь в кино отдохнуть и смотришь каждые 10 минут на часы из-за того что все чаще и чаще выпускают такое кино...вот так
бааа, уже посмотрели и забыли, а тут раздачи до сих пор нет, знаю где есть, если что напишу в личку ссылку
Так себе, сын его больше напугал, чем этот, как его, бабука что ли
Неплохой фильм,хотя слишком простенькая история получилась,стоило сценаристам подольше посидеть над сценарием -разгадка на поверхности лежала,да и вариантов-то всего 2 было.Тем не менее в напряжении держит, даи вполне интересный.
7 из 10
7 из 10
Schtazier пишет:
бааа, уже посмотрели и забыли, а тут раздачи до сих пор нет, знаю где есть, если что напишу в личку ссылку
почти везде есть) достаточно вбить в яндексе "Синистер торрент" ))
Да,фильм неплохой,но концовка не понравилась И вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет Моя оценка-4
Зачетный ужастик, в последнее время мало что нормальное снимают в этом жанре. Сюжет конечно не ахти какой, и вся "ужасная тайна" становится понятной еще в самом начале фильма. Правда такую концовку увидеть откровенно не ожидал - хепиэнда не случилось......
Romel88 пишет:
Да,фильм неплохой,но концовка не понравилась И вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет Моя оценка-4
Вот вот! Весь фильм хочется орать
Придурок включи свет! А ни то тебя эта адская чувырла схаваит же
Но финал надо было еще мистичней сделать. Ужас нельзя развеивать и вписывать в понятные рамки, иначе пропадает вся прелесть опасной непознаваемой хренотени.
good boy
Это очень очень крутой фильм. Наверное лучший за пару лет. Уж думал не дождусь нормального жуткого кино. Жаль конец (как всегда) подпортили.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
мне понравился, интересный
Смотрел в кино, тема с видео-записями очень понравилась, серьёзно нагнетается атмосфера
но есть моменты которые всё портят, больше всего запомнилась сцена на чердаке ближе к концу... какой-то больше комедийный что ли момент, а так фильм смотреть можно... на 4
но есть моменты которые всё портят, больше всего запомнилась сцена на чердаке ближе к концу... какой-то больше комедийный что ли момент, а так фильм смотреть можно... на 4
Здесь, некоторые пишут, что сюжет не оригинален хм... ну ну, хочется спросить, и много ли подобных фильмов вы видели!? На мой взгляд именно сюжетом он и завораживает! Я ЗА!!!
фильм хорош, но немного не дотягивает до твердой пятерки.
5-
Фильм мне предложила моя подруга, признаться меня трудно напугать чем то в эпоху Ранеток и Дома-2, так и этот фильм особого впечатления не произвел, моя подруга ссалась кипятком и вздрагивала каждый раз когда на экране появлялся этот кент с белым лицом. Если сравнивать этот фильм с тем же АСТРАЛ-ом то даже начальные титры в нем заставили меня сходить и поменять трусы от одного только музыкально сопровождения! Да и при просмотре у меня возникало чувство что я где то это все видел, а потом на финальных титрах вспомнил "Ужас Амитивиля" и все сразу стало понятно. Замете я не говорю что он слизал полностью, я говорю что он похож на этот фильм! Я не поклонник хорора так что фильму я поставил 3.
есть жуткие моменты, но в основном они все достигаются музыкой. Звукорежиссер сделал свою работу на 5, а вот гример на 3.... сэкономили на гриме и актерском мастерстве детей-монстров.
Будете смотреть вечером в одно лицо, реально будет страшно, но для меня ужастик слабоват из-за детей.
Будете смотреть вечером в одно лицо, реально будет страшно, но для меня ужастик слабоват из-за детей.
Фильм нудноватый, но интересный
Концовка неожиданная и это радует
Но от меня 3
Концовка неожиданная и это радует
Но от меня 3
Давно так не пугался. Присутствует какой-то мистический ужас. Еще музыкальное оформление подходящее. Но до пятерки не дотягивает.
как любитель ужастиков всем советую посмотреть . интрига сдержана до конца , атмосфера загадочности и постоянное ожидание чего-то жуткого не отпускает на протяжении всего фильма. не дотерпел 15 минут концовки так как решил сбросить напряжение и вышел пройтись )) советую , весьма не плохой ужас даже странно , что рейтинг кинопоиска такой низкий по моему мнению. от меня стабильная 5.
глянуть можно.нормальный фильм,а учитывая что хорошее кино-редкость,этот достоен просмотра.
ну пару раз вздрогнула (одинёшенька в темноте наедине с фильмом)
на фоне общей массы нынешних ужастиков - не плохо.
твёрдая 4 (местами с плюсом)
очень держит атмосферу саундтрек - пятёрка звуковикам картины
PS посмотрела ещё с десяток "ужасов" и "хорроров" и решила исправить 4 на 5 - он хотя бы жутковатый и интересный на фоне остального...
на фоне общей массы нынешних ужастиков - не плохо.
твёрдая 4 (местами с плюсом)
очень держит атмосферу саундтрек - пятёрка звуковикам картины
PS посмотрела ещё с десяток "ужасов" и "хорроров" и решила исправить 4 на 5 - он хотя бы жутковатый и интересный на фоне остального...
Очередная сага о бугимэне. В принципе довольно смотрибельно, местами даже жутковато. Для лучшего эффекта лучше смотреть ночью.
Фильм смотрел ночью в наушниках, чуть не усрался! Фильм жутковат, хорошо держит в напряжении! Давно не страшился от ужастиков! Достойный фильмец, кто хочет пощекотать себе нервы!
Один раз посмотреть можно, лучше в хорошем качестве и на большом экране, чтобы прочувствовать атмосферу.
Идея очень интересная и оригинальная, да и воплощение неплохое. Для ужастиков это редкость, обычно всё предсказуемо и шаблонно. Действительно зачастую в детях - ангелочках кроется совершенно немотивированная опасность для родителей. Для детей ведь и жизнь и смерть просто игра.
фильм понравился,правда действительно немного нудноватый,но все равно лучший фильм в своем жанре за последние так пол года,смотрел с удовольствием.от меня 4+
С самого начала фильм держит в напряжении и долго не понимаешь: то ли у писателя начались проблемы с психикой, то ли действительно творится чертовщина... Отличная интрига, накал страстей!!!
Но.... концовка мне не понравилась. Не монтируется такой эмоционально напряженный фильм с таким детским финалом...
Однако, место в коллекции найдется!
P.S. Почему в прокате название фильма не переводят? Вызывает недоумение... Как и история с фильмом "Обливион".
Но.... концовка мне не понравилась. Не монтируется такой эмоционально напряженный фильм с таким детским финалом...
Однако, место в коллекции найдется!
P.S. Почему в прокате название фильма не переводят? Вызывает недоумение... Как и история с фильмом "Обливион".
Достойный кинец! Было жутко, в сочетании с музыкой - пупырышные мурашки бегали взад-вперед!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011