Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Помню, смотрели в кинотеатре, показался полной чушью, на которую хочется никогда не натыкаться. Вот идешь в кино отдохнуть и смотришь каждые 10 минут на часы из-за того что все чаще и чаще выпускают такое кино...вот так
Неплохой фильм,хотя слишком простенькая история получилась,стоило сценаристам подольше посидеть над сценарием -разгадка на поверхности лежала,да и вариантов-то всего 2 было.Тем не менее в напряжении держит, даи вполне интересный. 7 из 10
Зачетный ужастик, в последнее время мало что нормальное снимают в этом жанре. Сюжет конечно не ахти какой, и вся "ужасная тайна" становится понятной еще в самом начале фильма. Правда такую концовку увидеть откровенно не ожидал - хепиэнда не случилось......
Да,фильм неплохой,но концовка не понравилась И вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет Моя оценка-4
Вот вот! Весь фильм хочется орать Придурок включи свет! А ни то тебя эта адская чувырла схаваит же
Но финал надо было еще мистичней сделать. Ужас нельзя развеивать и вписывать в понятные рамки, иначе пропадает вся прелесть опасной непознаваемой хренотени.
Смотрел в кино, тема с видео-записями очень понравилась, серьёзно нагнетается атмосфера но есть моменты которые всё портят, больше всего запомнилась сцена на чердаке ближе к концу... какой-то больше комедийный что ли момент, а так фильм смотреть можно... на 4
Здесь, некоторые пишут, что сюжет не оригинален хм... ну ну, хочется спросить, и много ли подобных фильмов вы видели!? На мой взгляд именно сюжетом он и завораживает! Я ЗА!!!
Фильм мне предложила моя подруга, признаться меня трудно напугать чем то в эпоху Ранеток и Дома-2, так и этот фильм особого впечатления не произвел, моя подруга ссалась кипятком и вздрагивала каждый раз когда на экране появлялся этот кент с белым лицом. Если сравнивать этот фильм с тем же АСТРАЛ-ом то даже начальные титры в нем заставили меня сходить и поменять трусы от одного только музыкально сопровождения! Да и при просмотре у меня возникало чувство что я где то это все видел, а потом на финальных титрах вспомнил "Ужас Амитивиля" и все сразу стало понятно. Замете я не говорю что он слизал полностью, я говорю что он похож на этот фильм! Я не поклонник хорора так что фильму я поставил 3.
есть жуткие моменты, но в основном они все достигаются музыкой. Звукорежиссер сделал свою работу на 5, а вот гример на 3.... сэкономили на гриме и актерском мастерстве детей-монстров. Будете смотреть вечером в одно лицо, реально будет страшно, но для меня ужастик слабоват из-за детей.
как любитель ужастиков всем советую посмотреть . интрига сдержана до конца , атмосфера загадочности и постоянное ожидание чего-то жуткого не отпускает на протяжении всего фильма. не дотерпел 15 минут концовки так как решил сбросить напряжение и вышел пройтись )) советую , весьма не плохой ужас даже странно , что рейтинг кинопоиска такой низкий по моему мнению. от меня стабильная 5.
Фильм смотрел ночью в наушниках, чуть не усрался! Фильм жутковат, хорошо держит в напряжении! Давно не страшился от ужастиков! Достойный фильмец, кто хочет пощекотать себе нервы!
Идея очень интересная и оригинальная, да и воплощение неплохое. Для ужастиков это редкость, обычно всё предсказуемо и шаблонно. Действительно зачастую в детях - ангелочках кроется совершенно немотивированная опасность для родителей. Для детей ведь и жизнь и смерть просто игра.
фильм понравился,правда действительно немного нудноватый,но все равно лучший фильм в своем жанре за последние так пол года,смотрел с удовольствием.от меня 4+
С самого начала фильм держит в напряжении и долго не понимаешь: то ли у писателя начались проблемы с психикой, то ли действительно творится чертовщина... Отличная интрига, накал страстей!!! Но.... концовка мне не понравилась. Не монтируется такой эмоционально напряженный фильм с таким детским финалом... Однако, место в коллекции найдется!
P.S. Почему в прокате название фильма не переводят? Вызывает недоумение... Как и история с фильмом "Обливион".