Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы
Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Отвязные каникулы

то, что фильм странный - это еще мягко сказанно))
кино без смысла, без логической цепочки, без адекватного сюжета
но все таки, наверное, и таким фильмам есть место быть
от меня - 5 из 10
З.ы. согласна, саунд отличный, намного лучше чем сам фильм
от меня - 5 из 10

Фильм не рекомендован к просмотру! Это даже не фильм... а так... посредственность..
Кучка малолетних блядей гуляет и это мы должны смотреть...И не надо мне говорить, что мол я нихрена не понял.. не дорос.. и т.д. Мне вот такие "моральные ценности" запада не внушают восхищения! Обидно за время потраченное впустую
Кучка малолетних блядей гуляет и это мы должны смотреть...И не надо мне говорить, что мол я нихрена не понял.. не дорос.. и т.д. Мне вот такие "моральные ценности" запада не внушают восхищения! Обидно за время потраченное впустую

ужас просто! !фильм-отстой!у меня на телефона видео и то на много лучше!не качайте никогда!!!!!!!!!!!!

тупой и бессмысленный фильм, совсем не заинтересовал

Фильм нормальный. Только это ВАААПЩЕ НЕ КОМЕДИЯ. Модератор- убери метку "комедия" Смысл есть! это рассказ о девченках которые не видят ничего кроме развлечений и ценят только деньги.

solar555
убрали жанр, согласно предварительной информации фильм был заявлен как комедия.
убрали жанр, согласно предварительной информации фильм был заявлен как комедия.

Люблю титьки, но до конца не досмотрел.

music fever пишет:
то, что фильм странный - это еще мягко сказанно))
от меня - 5 из 10
Дорогуша ты вообще смотрела его или нет? Согласен фильм вроде явный отстой, но логика и смысл там есть. Не буду расписывать какой, но если ты включишь логику, то обязательно поймешь смысл))) А вообще может фильм опередил время, поэтому мы его не поняли, а может потому что и правда отстой)))

Цитата: "Это так удивительно, волшебно, настолько красиво, как будто мир идеален, и как будто это навсегда." Люди! Что с Вами? У Вас не было детства? Вы можете представить, что Вам 14 лет и ВЫ смотрите этот фильм? Ну хоть попытайтесь! Попытайтесь вспомнить. Вы когда то были людьми, для которых Мир был удивительным, волшебным и настолько красивым, как будто НАВСЕГДА!

честно... смотрел из за красивых чувих. да они там есть но сюжет вообще неочем..

"Минута длящаяся вечность."
Я только посмотрела этот фильм. Когда его смотришь, в голове периодически возникает вопрос:«Что за бред? Почему я это смотрю? Зачем они все время повторяют реплики дважды?»
Удивительно, как такой глупый на первый взгляд фильм, может наложить такой сильный отпечаток.
В этом фильме находишь себя. Кто-то видит лишь секс, наркотики и алкоголь. Но у всех были минуты, когда они лгали родителям, когда совершали что-то безумное. Не у всех хватает тормозов остановится, пока еще не поздно.
Как бы там ни было, этот фильм заставляет задуматься. И я думаю, что он в силах достучатся до такой «отвязной» молодежи.
Досмотрите до конца. И, это каникулы.
Я только посмотрела этот фильм. Когда его смотришь, в голове периодически возникает вопрос:«Что за бред? Почему я это смотрю? Зачем они все время повторяют реплики дважды?»
Удивительно, как такой глупый на первый взгляд фильм, может наложить такой сильный отпечаток.
В этом фильме находишь себя. Кто-то видит лишь секс, наркотики и алкоголь. Но у всех были минуты, когда они лгали родителям, когда совершали что-то безумное. Не у всех хватает тормозов остановится, пока еще не поздно.
Как бы там ни было, этот фильм заставляет задуматься. И я думаю, что он в силах достучатся до такой «отвязной» молодежи.
Досмотрите до конца. И, это каникулы.

Ну и муть, такая ересь, просто какашка несусветная. Пожалуй, единственное, что есть хорошего в этом фильме, так это куча телок, трясущих голыми сиськами 2/5

У фильма определенно есть смысл. Но послевкусие после него неприятное. Такое чувство, будто меня окунули в грязь и я не могу от нее отмыться. Мерзкое такое чувство. Думаю, режиссер прекрасно справился со своей работой, ведь у него получилось создать именно эту атмосферу помойной ямы.

На столько отвратительный "фильм" что мне жалко этих слов на него

Каникулы... вечные каникулы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011