Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов
Сериалы: Карпов (2012) Подробнее
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
Карпов

А где серии то новые?????

Drakonchik пишет:
24 серия - вообще бред.. Такое чувство что у режиссеров был творческий ступор
Конечно бред.И этот бред был вызван тяжёлым ранением Карпова.Ну и режиссёр взял тайм аут,чтобы попить пивка спокойно

Brodyaga пишет:
lolDrakonchik пишет:24 серия - вообще бред.. Такое чувство что у режиссеров был творческий ступор
Конечно бред.И этот бред был вызван тяжёлым ранением Карпова.Ну и режиссёр взял тайм аут,чтобы попить пивка спокойно
А мне понравилась 24 серия какой-то эффект неожиданности

сегодня так же серии поздно будут???

мне тоже интересно, так же поздно??? а то я вчера уже по телеку смотрела, не дождалась(((((((((((((

24 серия ни какой не бред!!! (Если вы помните в любой книге или х\ф есть такое понятие,"отступление"). 24 серия, это и есть отступление. Стас в коме и ему снится сон(всё просто)

Спасибо большое, что сегодня пораньше серии добавили!!!

олька1005 пишет:
Спасибо большое, что сегодня пораньше серии добавили!!!Присоединяюсь![]()
![]()

Kitty_ пишет:
олька1005 пишет:Спасибо большое, что сегодня пораньше серии добавили!!!Присоединяюсь![]()
![]()
И Я того же мнения) Спасибо

Sasha-1973 пишет:
24 серия ни какой не бред!!! (Если вы помните в любой книге или х\ф есть такое понятие,"отступление"). 24 серия, это и есть отступление. Стас в коме и ему снится сон(всё просто)
Отступление-отступлением, но не целую же серию этому уделять

Drakonchik пишет:
Sasha-1973 пишет:24 серия ни какой не бред!!! (Если вы помните в любой книге или х\ф есть такое понятие,"отступление"). 24 серия, это и есть отступление. Стас в коме и ему снится сон(всё просто)
Отступление-отступлением, но не целую же серию этому уделять
Согласна, тоже не оценили(((((((

Круто, спасибо большое за серии))))))))
А не кто не знает, когда третий сезон выходит???
А не кто не знает, когда третий сезон выходит???

Тоже с перерывом в год наверно!))))Фильм вообще четкий!!!

Блин, третьего сезона я не переживу! Это просто праздник маразма какой-то!

3-й сезон...Ждать наверное долго ...Но буду ждать.Понравился сериал.Очень
Идеальная концовка. Не то что в первом сезоне

Финальные серии просто четкашные! Смотрите продолжение в ОВД Пятницом ! Большое спасибо тем,кто выкладывал новые серии.

Сезон также хорош и интересен, но осталось впечатление недосказаного и недоснятого.
Давай на гора продолжение !!!
Давай на гора продолжение !!!

поохоже фантазии нихватаит больше не на что чем снимать одни сериалы про ментов,фу...

Ну очень неправдоподобно, хоть чуть чуть бы сценаристам постараться, а не городить хрень.
Где это видано чтобы киллер настрелявший кучу народа станет паниковать, когда к нему будет ломиться какой то Зотов, да в квартире его шансов пристрелить 100500. Тем более смешно, когда прожженный и расчетливый бандюган станет вписываться за какого то левого мента и ставить крест на своем бизнесе и "карьере". Про другие ляпы даже и упоминать не хочется. В общем сюжет совершенно нежитейский, сказочный и высан из пальца.
Я молчу уже про то, что Карпов обабился и стал как плюшевый мишка.
Смотреть можно только из за того, что остальные ру поделки еще более идиотские.
4- с натяжкой. И то из уважения к первому сезону и Глухарю.
Где это видано чтобы киллер настрелявший кучу народа станет паниковать, когда к нему будет ломиться какой то Зотов, да в квартире его шансов пристрелить 100500. Тем более смешно, когда прожженный и расчетливый бандюган станет вписываться за какого то левого мента и ставить крест на своем бизнесе и "карьере". Про другие ляпы даже и упоминать не хочется. В общем сюжет совершенно нежитейский, сказочный и высан из пальца.
Я молчу уже про то, что Карпов обабился и стал как плюшевый мишка.
Смотреть можно только из за того, что остальные ру поделки еще более идиотские.
4- с натяжкой. И то из уважения к первому сезону и Глухарю.

Коту ясно, что будет № 3-ий сезон. Правда вот 30-ая серия Карпова как-то по сказочному закончилась. Собрались крутые "отморозки из ментов" (по иному команду не назовёшь, так как они и есть конченые отморозки, которых и называют ментами) и взялись вершить правосудие. Это попахивает новой "Белой стрелой", которая вероятно всего будет показана в 3-ем сезоне "Пятницкий". Лично по мне так лучше красиво закончить про Карпова и начать что-то другое. 2 эпизода посмотреть действительно можно, интересно, но если снимут третий, то Карпову надо будет уже погоны вешать и объявлять его под прикрытием ФСБ, как агента, иначе уже будет пресно - такого не бывает.
В целом на позитиве.
В целом на позитиве.

Даёшь третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!

+0
-0
да-а-а что-то не очень сюжет во втором сезоне,но всё равно спасибо!Оценка 4 с натяжкой

Kitty_ пишет:
3-й сезон...Ждать наверное долго ...Но буду ждать.Понравился сериал.Очень![]()
Обещают Сентябрь 2014

Сериал номер один . На данный момент можно с смелостью утверждать о том,что это лучший сериал про Ментов . Данную тему люблю очень сильно , хотелось бы думать что в жизни все также, определенных ляпов в данном сериале не увидел, или видеть не хотел. С удовольствием пообщался с человеком по типажу как Карпов. Интересно смотреть на чувства и эмоции главного героя, Владислав Котлярский сыграл превосходно. Чего стоят только сцены, где у главного героя от ярости светятся глаза, и оскал как у хищника. Качественно, солидно,со смыслом. Браво

Осторожно - спойлер!
Люди добрые, как можно нахваливать это "кино"??? Вы с ума сошли? Если 1й сезон более-менее смотрелся, то дибилизм 2-го поражает своим безумием. Создателями сего попраны все положительные человеческие качества, а народ нахваливает главных героев: безумца Карпова, превратившегося еще и в няню для себе подобных, молодого мента-дурачка Сашу, спившегося лоха-гаишника Дениску, неудачника Борю, продажного паскудника Зотова! Единственного положительного, на мой взгляд, героя - Вадима сделали предателем и подонком.! Неувязок и нестыковок через край. Концовка убила просто, когда весь мусорской сброд встал на защиту обиженных и обездоленных - парадокс! Самое постыдное, что цель всего фильма деньги
Редактировано / Модератор.

классный сериал, мне нравится. смотрели оба сезона с женой не отрываясь. ждем третий ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
?