Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов

Поиск по форуму

Сериалы: Карпов (2012) Подробнее

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Карпов
2pach
Новичок
[+] [-]

А где серии то новые?????
ram3238
Новичок
[+] [-]

Где серии ?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Drakonchik пишет:
24 серия - вообще бред.. Такое чувство что у режиссеров был творческий ступор

Конечно бред.И этот бред был вызван тяжёлым ранением Карпова.Ну и режиссёр взял тайм аут,чтобы попить пивка спокойно
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Brodyaga пишет:
Drakonchik пишет:
24 серия - вообще бред.. Такое чувство что у режиссеров был творческий ступор

Конечно бред.И этот бред был вызван тяжёлым ранением Карпова.Ну и режиссёр взял тайм аут,чтобы попить пивка спокойно
lol :smile3:
slava212
Новичок
+2
-1
А мне понравилась 24 серия какой-то эффект неожиданности:smile25:
linkirya
Новичок
[+] [-]

сегодня так же серии поздно будут???
олька1005
Новичок
[+] [-]
2

мне тоже интересно, так же поздно??? а то я вчера уже по телеку смотрела, не дождалась(((((((((((((
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Сюрреализм ныне в моде :smile16:
Sasha-1973
Новичок
[+] [-]

24 серия ни какой не бред!!! (Если вы помните в любой книге или х\ф есть такое понятие,"отступление"). 24 серия, это и есть отступление. Стас в коме и ему снится сон(всё просто)
олька1005
Новичок
[+] [-]
2

Спасибо большое, что сегодня пораньше серии добавили!!!:smile21: :smile21:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
олька1005 пишет:
Присоединяюсь:smile1:
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Kitty_ пишет:
олька1005 пишет:
Присоединяюсь:smile1:

И Я того же мнения) Спасибо:smile34:
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Sasha-1973 пишет:
24 серия ни какой не бред!!! (Если вы помните в любой книге или х\ф есть такое понятие,"отступление"). 24 серия, это и есть отступление. Стас в коме и ему снится сон(всё просто)

Отступление-отступлением, но не целую же серию этому уделять
олька1005
Новичок
[+] [-]
2

Drakonchik пишет:
Sasha-1973 пишет:

Отступление-отступлением, но не целую же серию этому уделять

Согласна, тоже не оценили(((((((
олька1005
Новичок
[+] [-]
2

Круто, спасибо большое за серии)))))))):smile21: :smile21: :smile21:

А не кто не знает, когда третий сезон выходит???
Donskoy817
Новичок
[+] [-]

Тоже с перерывом в год наверно!))))Фильм вообще четкий!!!:smile19:
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
Блин, третьего сезона я не переживу! Это просто праздник маразма какой-то!
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
3-й сезон...Ждать наверное долго ...Но буду ждать.Понравился сериал.Очень :smile3:
pv84
Новичок
+26
-33
Идеальная концовка. Не то что в первом сезоне
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Финальные серии просто четкашные! Смотрите продолжение в ОВД Пятницом ! Большое спасибо тем,кто выкладывал новые серии. :smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Сезон также хорош и интересен, но осталось впечатление недосказаного и недоснятого.
Давай на гора продолжение !!!
Хокон
Новичок
+30
-93
поохоже фантазии нихватаит больше не на что чем снимать одни сериалы про ментов,фу...
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Ну очень неправдоподобно, хоть чуть чуть бы сценаристам постараться, а не городить хрень.
Где это видано чтобы киллер настрелявший кучу народа станет паниковать, когда к нему будет ломиться какой то Зотов, да в квартире его шансов пристрелить 100500. Тем более смешно, когда прожженный и расчетливый бандюган станет вписываться за какого то левого мента и ставить крест на своем бизнесе и "карьере". Про другие ляпы даже и упоминать не хочется. В общем сюжет совершенно нежитейский, сказочный и высан из пальца.
Я молчу уже про то, что Карпов обабился и стал как плюшевый мишка.
Смотреть можно только из за того, что остальные ру поделки еще более идиотские.

4- с натяжкой. И то из уважения к первому сезону и Глухарю.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Коту ясно, что будет № 3-ий сезон. Правда вот 30-ая серия Карпова как-то по сказочному закончилась. Собрались крутые "отморозки из ментов" (по иному команду не назовёшь, так как они и есть конченые отморозки, которых и называют ментами) и взялись вершить правосудие. Это попахивает новой "Белой стрелой", которая вероятно всего будет показана в 3-ем сезоне "Пятницкий". Лично по мне так лучше красиво закончить про Карпова и начать что-то другое. 2 эпизода посмотреть действительно можно, интересно, но если снимут третий, то Карпову надо будет уже погоны вешать и объявлять его под прикрытием ФСБ, как агента, иначе уже будет пресно - такого не бывает.
В целом на позитиве.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Даёшь третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile3: :smile4: :smile5:
denis007.den
Новичок
+0
-0
12

:smile19:да-а-а что-то не очень сюжет во втором сезоне,но всё равно спасибо!Оценка 4 с натяжкой
REPLAY
Новичок
+1
-0
Kitty_ пишет:
3-й сезон...Ждать наверное долго ...Но буду ждать.Понравился сериал.Очень :smile3:

Обещают Сентябрь 2014
dmitry9224
Новичок
+2
-6
Сериал номер один . На данный момент можно с смелостью утверждать о том,что это лучший сериал про Ментов . Данную тему люблю очень сильно , хотелось бы думать что в жизни все также, определенных ляпов в данном сериале не увидел, или видеть не хотел. С удовольствием пообщался с человеком по типажу как Карпов. Интересно смотреть на чувства и эмоции главного героя, Владислав Котлярский сыграл превосходно. Чего стоят только сцены, где у главного героя от ярости светятся глаза, и оскал как у хищника. Качественно, солидно,со смыслом. Браво :smile8:
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Осторожно - спойлер!
Люди добрые, как можно нахваливать это "кино"??? Вы с ума сошли? Если 1й сезон более-менее смотрелся, то дибилизм 2-го поражает своим безумием. Создателями сего попраны все положительные человеческие качества, а народ нахваливает главных героев: безумца Карпова, превратившегося еще и в няню для себе подобных, молодого мента-дурачка Сашу, спившегося лоха-гаишника Дениску, неудачника Борю, продажного паскудника Зотова! Единственного положительного, на мой взгляд, героя - Вадима сделали предателем и подонком.! Неувязок и нестыковок через край. Концовка убила просто, когда весь мусорской сброд встал на защиту обиженных и обездоленных - парадокс! Самое постыдное, что цель всего фильма деньги:smile20:

Редактировано / Модератор.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
классный сериал, мне нравится. смотрели оба сезона с женой не отрываясь. ждем третий ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011