Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм посвящен событиям, происходившим на территории освобожденной Белоруссии в августе тысяча девятьсот сорок четвертого года. На территории, уже очищенной от фашистских захватчиков, продолжает действовать группа вражеских агентов, периодически выходящих в эфир и передающих шифрованные сообщения фашистам. В дело вступают агенты советской контрразведки, которым предстоит найти неуловимых агентов и нейтрализовать их. Оперативная группа отправляется на поиски фашистских агентов, которые до сих пор оставались неуловимыми.
Отличный, правдоподобный фильм о том, какова была истинная цена Великой Победы в той страшной войне и какими были те люди, которые своей кровью для себя и для нас завоевали эту долгожданную победу… Слава Советским Героям!
Фильм, безусловно хорош. Сравнивать с книгой не буду, это будет не совсем честно и корректно, поскольку книга как правило имеет более выигрышные позиции. Как и в этом случае. Мне нравится подборка актеров на роли, перечислять не буду, слишком длинный список получится. Мне непонятна одна только вещь. По какому принципу в разделе "в ролях" формируется список фамилий актеров? К примеру Каролина Грушка, играющая Юлию Антонюк, появляющаяся в небольшом эпизоде, пусть и ярко съигранном, занята несравнимо меньше, чем скажем Юрий Колокольников в роли Андрея Блинова. И такая картина наблюдается в аннотациях к многим фильмам. Или список формирует робот?
Это не фильм о войне, а идеологически стерильный детектив в антураже войны. Образ Таманцева (Галкин) вообще не раскрыт. У Богомолова всё круче и серьёзнее. Благо что рамки экранизации не позволили изобразить офицеров госбезопасности - оперуполномоченных СМЕРШ - кровавыми упырями. И на том спасибо. А как детективец - сойдёт.
Это не фильм о войне, а идеологически стерильный детектив в антураже войны. Образ Таманцева (Галкин) вообще не раскрыт. У Богомолова всё круче и серьёзнее. Благо что рамки экранизации не позволили изобразить офицеров госбезопасности - оперуполномоченных СМЕРШ - кровавыми упырями. И на том спасибо. А как детективец - сойдёт.
Согласна. Читала Момент истины и не могла оторваться. И хоть ругать экранизацию не намерена, чего-то ей сильно не хватает. У Богомолова, и правда, все было серьезнее и масштабнее, что-ли. А Таманцев в фильме, действительно, увесистая такая ложка дегтя.
Полностью присоединяюсь к товарищу DavidKopperfild.В свое время читал книгу-настоящий военный детектив.Окунаешься сам в это "расследование".По возможности почитайте книгу,много деталей в фильме нет.А сам фильм конечно в коллекции.Ребята отлично сыграли.
хорошо исполнили киноленту... а если вдуматься, то сколько ещё таких, переодетых советскими военными, "наци-ходоков" в то время не поймано и они или их дети, или их внуки вместе с вами сегодня в гастрономах стоят в очереди за омарами, вынашивая мысль, как-бы засадить вам нож в спину по самое "не горюй"!!!