Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Фанатам "Бригады" деваться не куда - посмотреть продолжение придётся , а остальным не вижу смысла тратить время на этот откровенный чёс денег на имени популярного сериала.
Почему у всех такой смачный батхерт? Да, фильм вышел средненький, но это далеко не говно, и не пустая трата времени, один раз вполне можно посмотреть, и даже получить удовольствие, а товарищи, у которых жгёт пердаки и они пишут "Ололо это не бригада это херня" могут дальше идти и пересматривать свою труЪ бригаду и не запутывать среднестатистического кинозрителя своими глупыми постами.
Это ты называешь средненьким фильмом?! Сюжет для девочек класса третьего! Ни какой элементарной логики! Поступки главных героев просто убивают тупизной. Такой сюжет можно скорее в мультике увидеть.
кал, а не фильм. В главной роли гномик с лошадиной гривой и мозгами как у рыбы, просто поверить невозможно что сын у Саши Белого вырастет таким лохом. Сюжет вобще отстой. В конце как будто бы намекнули что может быть и продолжение. Оценка 1-. Надо поскорей забыть об этом дерьме... фу
вот во время выхода по телеку"бригады"с отвисшей челюстью и возможно с капающей слюной на пол.я его смотрел и ждал следующего дня,для лицезрения продолжения.это была бомба для нас,того времени.но сейчас я даже пальцем не пошевелю просто,чтобы коменты посмотреть о фильме.многим наверное ясно,время для нашего синема(не беру конечно советское)ну ничего не значат.вкусы да и реалии меняются каждый день.смешно ждать от снятого тогда,чего-либо смотрибельного сейчас!
Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!
а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было
да......наш кинематограф в этом году набахал стремного кино.....жаль(((( что? о чем? смотреть в принципе можно, но с таким же успехом можно созерцать и кал в ночной вазе, смысл один.... где вы талантливые режиссеры переносящие классную идею с бумаги на экран?? где?? жаль классных актеров, пляшущих под дудку неудачников и рекламирующих знаменитые бренды вместо хорошей игры(((
п.с. мне кажется многие наши режиссеры работают вместе под одним девизом - КТО БОЛЬШЕ НАСРЕТ ЗРИТЕЛЮ В ГОЛОВУ.
На эту тему можно было реально отличный фильм снять! а сняли полный отстой! не пойму как Иншаков согласился в этом отстое сниматься ? И как можно было поставить на роль сына Саши Белого какого то педика с лошадиной гривой и отсуьствием интеллекта? Если бы Белый его увидит он не выдержит позора и застрелится)
А мне понравился ! Да , понравился Конечно не та "Бригада" , но фильм не плох ... Просто отнеситесь к нему как к продолжению истории , но при этом не равняйте ... Да , я так понял у этой картины еще и продолжение будет , кончилось то тем , что он собрался встретится с отцом
Понравился. Это не бригада, а новый молодежный русский фильм. Конечно есть не состыковки. Ну и что теперь? Конечно, можно было сына белого сделать не таким "сладеньким"))) 5-
На эту тему можно было реально отличный фильм снять! а сняли полный отстой! не пойму как Иншаков согласился в этом отстое сниматься ? И как можно было поставить на роль сына Саши Белого какого то педика с лошадиной гривой и отсуьствием интеллекта? Если бы Белый его увидит он не выдержит позора и застрелится)
ну не такой уж и плохой фильм, по мне так все русские фильмы и сериалы так сняты и похожи...и что за кукулька у Ивана, как у сумоиста??????кошмар какой то
Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!
а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было
То, что они деньги отмывают и за наш счёт карманы себе набивают - это понятно!!..Но если по этому признаку судить, то можно вооще бросить смотреть фильмы, т.к. все их создатели приследуют целью набитие себе карманов!..Назовите мне хоть одного режиссёра, который снял бы фильм ради искусства?!)).
То, что они деньги отмывают и за наш счёт карманы себе набивают - это понятно!!..Но если по этому признаку судить, то можно вооще бросить смотреть фильмы, т.к. все их создатели приследуют целью набитие себе карманов!..Назовите мне хоть одного режиссёра, который снял бы фильм ради искусства?!)).
Некорректно сравнивать настоящего режиссёра который стремиться получить прибыль и признание зрителя, и стремление авантюриста халявщика,который нагло пытается срубить бабла на культовом бренди,отмыть денег,набрать актёров по блату и всех обмануть...Первый раз,я наверное так сильно возмущён из–за фильма,первый раз почувствовал что меня развели на деньги отданные за билет.Как товарищ "Sely" вы можете этому шлаку ставить 5?Многим актёрам позор,что они снялись в этом...А Иншаков может только своими часами выпендриваться и приёмчики свои "типа крутые" два раза показать))