Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

ожидал немного большего! но все же не так сильно и расстроился! нормальный фильм! золотая середина!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

С каждой новинкой всё больше разочаровываюсь в отечественном кинематографе, более туфтовый фильм они не могли снять!!!![]()
![]()
![]()

Почему у всех такой смачный батхерт? Да, фильм вышел средненький, но это далеко не говно, и не пустая трата времени, один раз вполне можно посмотреть, и даже получить удовольствие, а товарищи, у которых жгёт пердаки и они пишут "Ололо это не бригада это херня" могут дальше идти и пересматривать свою труЪ бригаду и не запутывать среднестатистического кинозрителя своими глупыми постами.

Надо поскорей забыть об этом дерьме... фу

Теперь очередь младшенького сына рвануть в Россию за папашкиным наследством

Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!
а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было

Конечно не та "Бригада" , но фильм не плох ... Просто отнеситесь к нему как к продолжению истории , но при этом не равняйте ... Да , я так понял у этой картины еще и продолжение будет , кончилось то тем , что он собрался встретится с отцом

На эту тему можно было реально отличный фильм снять! а сняли полный отстой! не пойму как Иншаков согласился в этом отстое сниматься ? И как можно было поставить на роль сына Саши Белого какого то педика с лошадиной гривой и отсуьствием интеллекта? Если бы Белый его увидит он не выдержит позора и застрелится)не исключено

фильм на один раз,и он очень разочаровал.Врядли когда либо захочу его пересмотреть,что не скажешь о сериале.Смотрел его раза 4

Sely пишет:Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было

La-Muchacha пишет:Sely пишет:Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было
То, что они деньги отмывают и за наш счёт карманы себе набивают - это понятно!!..Но если по этому признаку судить, то можно вооще бросить смотреть фильмы, т.к. все их создатели приследуют целью набитие себе карманов!..Назовите мне хоть одного режиссёра, который снял бы фильм ради искусства?!)).

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение