Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль

фильм замечательный. смотрите не пожалеете!

Посмотрел с удовольствием. Фильм выделяется из общего потока полицейских боевиков своей манерой повествования - под реальные события. Режиссёрское решение здорово смахивает на наших "Реальных пацанов". Много динамики , реалистичных сцен , интересные главные герои. Оценка 5.

ДОБРЯК
Посмотрите фильм! Оригинальное повествование, как бы любительское реалити шоу! Хороший сюжет, отличная игра актёров - ХОРОШИЙ фильм!

Отлично на 5! Мы с мужем обожаем такие фильмы. Но это ещё отличается простотой снаружи и глубиной внутри!! И посмеяться от души можно и пустить слезу в конце. Фильм берет за душу. Думаю что захотим ещё раз пересмотреть через какое-то время .

Хороший фильм,смотреть стоит! 5 из 5

Нелюбитель фильмов, сделаных под типо "документальное кино" ! Поэтому и смотреть не стал

Firon пишет:
Нелюбитель фильмов, сделаных под типо "документальное кино" ! Поэтому и смотреть не сталЧукча не читатель , чукча - писатель.![]()

все правильно снято в этом фильме.
(с американским наклоном конечно)
стоит посмотреть. крепкий такой фильмец. )
(с американским наклоном конечно)
стоит посмотреть. крепкий такой фильмец. )

Фильм впечатлил меня на 100% !!! Жизненно, чувственно. Сначала ,когда начала смотреть, подумала,что фигня, но решила все таки посмотреть дальше , потому что начало любого фильма зачастую начинается не очень, а потом развивается сюжетная линия. Не пожалела, что стала смотреть дальше. Фильм снят не типо документального кино, как кто-то тут написал, оно нормально снято , просто иногда картинка идет как будто с камеры этих двух парней. В этом типо изюминка этого кино. По моему мнению, потрясное кино. Естественно на любителя.
И глупо писать такие комменты , типо я не буду качать и смотреть этот кин, потому что какаха, при этом не видя этого кино...
И глупо писать такие комменты , типо я не буду качать и смотреть этот кин, потому что какаха, при этом не видя этого кино...

весьма динамичный, жизненный, новаторский с тех точки зрения, операторская работа приколола. рекомендую...

Уже начинает раздражать эта псевдо документальная съемка
но фильм хорош
но фильм хорош

Я слежу за вами..
Редко комментирую... но этот фильм смотреть всем, однозначно! Давно не видел фильмов, где так чётко показана такая многогранная, сложная и опасная "передовая" борьбы с преступностью. Здесь шокирующая действительность, которая, кстати, показана очень сильно и резко, гибко чередуеться с прикольными ньюансами работы, повседневным "шоферским" жаргоном, что только усиливает ощущение реальной "рабочей" обстановки копов, и крепкой взаимовыручки колег, которые готовы жизнь отдать за своего напарника. Личная жизнь героев наполнена романтикой, и от этого еще острее "цепляет" концовка.
После фильма еще пару дней под впечатлением, особенно если смотреть качественное видео, не ниже HD.
После фильма еще пару дней под впечатлением, особенно если смотреть качественное видео, не ниже HD.

Фильм великолепный! Очень слегка присутствует то, что называлось "соцреализм". Выделяется из всех американских фильмов. Жизнь, как она есть.
Кому не нравятся драмы - не смотрите...
Кому не нравятся драмы - не смотрите...

Очень живо смотрится фильм, во многом благодаря тому, что все будто снято на любительскую камеру, он из разряда тех, которые не выходят из головы еще пару дней после просмотра.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Riley пишет:
Уже начинает раздражать эта псевдо документальная съемкано фильм хорош
![]()
Вот только из за этой съемки фильм и не приглянулся
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Очень скучно,мрачно в солнечном Лос-Анжелесе или где они там),головы на полу жуткие,но триллер не получился,бандиты неубедительные(разве только на лицо ужасные,даже отвратительные).Про манеру съемки здесь писали до меня...
Я не против ноу-хау(Школа например),но это кино даже смазливая мордашка Джилленхолда не спасла.Патруль?Патруль это сейчас не актуально.Их было уже предостаточно,или просто каждый голливудский атер хотя-бы раз за свою жизнь должен сыграть крутого копа или его мертвого напарника?Фильм можно посмотреть,если до этого ничего не видели вообще.
Я не против ноу-хау(Школа например),но это кино даже смазливая мордашка Джилленхолда не спасла.Патруль?Патруль это сейчас не актуально.Их было уже предостаточно,или просто каждый голливудский атер хотя-бы раз за свою жизнь должен сыграть крутого копа или его мертвого напарника?Фильм можно посмотреть,если до этого ничего не видели вообще.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Да простят меня поклонники данного творения, но давно не смотрел на такое откровенное гуано...видимо фильм рассчитан на молодежь, которая еще не определилась пойти в бандосы или мусора...примитивно и отвратительно-2

По мне, отличный фильм. Очень эмоциональный, я бы сказал. Это слово, кажется, характеризует его наиболее точно. Рекомендую посмотреть даже поклонникам мелодрам. 5

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
до сегодняшнего момента лучшим фильмом последних лет о полицейских я считал «Тренировочный день»....теперь такой картиной стал «Патруль»....и ещё, "Патруль" Эйера в очередной раз поставил в тупик тех, кто уверен, что нельзя снять качественное кино за небольшие деньги....Бюджет 10,000,000 $....

На одном дыхании, очень правдоподобно, и от того местами шокирует. Мне запомнится надолго, потому как сопереживаешь героям, будто ты рядом с ними находишься. Не типичный кин про полицейских. 5

Фильм хорош, но конец грустный(

Не любитель коповских фильмов...Но 5 этому с легкостью! Интересный, хорошо отснятый фильм!

Фильм чертовски хорош , думаю жизнь как она и есть ,местами меня некоторые сцены просто вводили в ужас
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

Фильм понравился. Даже стал бы смотреть сериал, если б сделали

шикарный фильм, концовка вообще идеальная.

Фильм хороший. так сказать взгляд изнутри на нелёгкую службу американских копов.
смахивает на сериал Южная Территория(Southland) который и советую посмотреть для тех кто не знает про него))
смахивает на сериал Южная Территория(Southland) который и советую посмотреть для тех кто не знает про него))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011