Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Fimki
Опытный
+185
-109
38
izyumych пишет:
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. .

Ой нет, только не для женской. 19 серий бредятины. И ни одного вменяемого персонажа, все какие-то...какое слово подобрать-то...придурки.
Galina///
Новичок
+32
-9
7
Fimki пишет:
izyumych пишет:
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. .

Ой нет, только не для женской. 19 серий бредятины. И ни одного вменяемого персонажа, все какие-то...какое слово подобрать-то...придурки.

Но 19 серий бредятины посмотрела!!! Поразительное терпение!!!:smile3:
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Свыше 200 рекомендаций. И Я решил скачать сериал. Хорошо что не все серии, а только одну.
Посмотрел буквуаль10 минут, дальше не выдержал и промотал. Обстановка и игра актеров мне напомнила последние серии «Тайны Смолвеля». А замок где живет этот стрелок и вовсе дом Лекса (кто видел тот поймет). Тем более в комментах пишут что глав герой нытик. Нее..даж на сильно смотреть не буду.
МистерОЗ
Новичок
[+] [-]
16

Дэймон пишет:
Свыше 200 рекомендаций. И Я решил скачать сериал. Хорошо что не все серии, а только одну.
Посмотрел буквуаль10 минут, дальше не выдержал и промотал. Обстановка и игра актеров мне напомнила последние серии «Тайны Смолвеля». А замок где живет этот стрелок и вовсе дом Лекса (кто видел тот поймет). Тем более в комментах пишут что глав герой нытик. Нее..даж на сильно смотреть не буду.

Замок этот не Лекса Лютора а профессора Ксавье , а если уж говорить о комиксах то замок больше подходит Квину ведь он и по комиксам был богатеем (Лютор был простым ученым и психопатом , но никак не миллионером из Смолвиля) а кинцо шикарное советую продолжить просмотр иначе "Деймон ты подвел этот город "
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
МистерОЗ пишет:
Дэймон пишет:

Замок этот не Лекса Лютора а профессора Ксавье , а если уж говорить о комиксах то замок больше подходит Квину ведь он и по комиксам был богатеем (Лютор был простым ученым и психопатом , но никак не миллионером из Смолвиля) а кинцо шикарное советую продолжить просмотр иначе "Деймон ты подвел этот город "

+ тебе в карму за последнюю реплику.
Посмеялась от души:smile3:
Еще бы услышать такую же реплику в дневниках... LOL
astaf
Новичок
+26
-25
150
Даже объяснять бесполезно тем кому понравился сериал, что в сериале не так - совершенно разные ценности и убеждения в жизни.
Нескончаемое нытье главного героя иногда просто вымораживает, порой даже сильнее чем позерство которого тут в избытке. (дешевого позерства, на которое ведутся 16 летние девочки).
В сериале сплошь одни лицемеры. Занимаются только тем, что просерают деньги отца, которые он заработал будучи "ПОДВЕЛ ГОРАД"

А так неплохая попытка снять сериал по мотивам комикса о зеленой стреле. На мой взгляд сериалы о комиксах должны быть немного детскими и глупыми. Главные герои должны бегать в ярких костюмах, прыгать с крыши на крышу, спасать старушек в темных переулках от негодяев и прочие супергеройские вещи - все во имя атмосферы, но увы в этом сериале позерство+гламур+сопли все испортили.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
astaf пишет:
Даже объяснять бесполезно тем кому понравился сериал, что в сериале не так - совершенно разные ценности и убеждения в жизни.
Нескончаемое нытье главного героя иногда просто вымораживает, порой даже сильнее чем позерство которого тут в избытке. (дешевого позерства, на которое ведутся 16 летние девочки).
В сериале сплошь одни лицемеры. Занимаются только тем, что просерают деньги отца, которые он заработал будучи "ПОДВЕЛ ГОРАД"

А так неплохая попытка снять сериал по мотивам комикса о зеленой стреле. На мой взгляд сериалы о комиксах должны быть немного детскими и глупыми. Главные герои должны бегать в ярких костюмах, прыгать с крыши на крышу, спасать старушек в темных переулках от негодяев и прочие супергеройские вещи - все во имя атмосферы, но увы в этом сериале позерство+гламур+сопли все испортили.

Простите, а что такое "позерство" и "ГОРАД"?
Это на каком-то древнем языке?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Может и на древнем

На счет фильма: не скажу, что в своем жанре он восхитителен, но сказать, что он на 4ку тоже нельзя, скажем так - очень не плох. Смотреть такое кино нужно тогда, когда хочешь просто расслабиться и отдохнуть. Не нагружат мозг и все остальное.

А сколько всего серий в данном "кино", подскажите, если кто-то располагает инфой?
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Galina/// пишет:
Fimki пишет:
izyumych пишет:

Но 19 серий бредятины посмотрела!!! Поразительное терпение!!!:smile3:

А ведь верно! Досмотрела...Значит все не так уж и плохо. ))) Потому как есть сериалы, которые так и не смогла досмотреть.
mdgtools
Новичок
+5
-2
когда ожидается 2 сезон?
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
Сериал действительно хорош , качество , игра актеров , сюжетная линия местами конечно абсурдна я имею в ввиду флешбеки на остров ( там действительно перебор ) .
В целом любителям комиксов и Робин Гуда вполне понравится .
Четыре с плюсом тут есть .
prial
Новичок
+3
-2
Конфуций сказал: ...а я забыл...
Когда новые серии, кто подскажет??? Заранее :smile21:
МистерОЗ
Новичок
[+] [-]
16

prial пишет:

Ждем 2-ой сезон , будит нескора
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Ну вот и снова зацикленная идея - супергерой - миллиардер. И кушайте народ, сказку, но миллиардеры все по прежнему имеют нас - народ. Начало увлекает - 5. Дальше китайская лапша, кушайте, кому нравится :smile143:
Апгрейд: Хотелось бы увидеть Рому Гудкова из провинции, отстреливающего не хуже Робина Гуда
жёлтый
Новичок
+5
-8
А вот я недосмотрел до конца. С луком против автоматов -клёва. Мне сериал показался детским.
karmol245
Новичок
+6
-4
люди,кому не нравится сериал,идите мимо,какая разница кто главный герой,миллиардер или ещё кто то,главное то что кем он стал попав на этот остров,из наивного мальчишки,превратился в отличного бойца!!!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
жёлтый пишет:
А вот я недосмотрел до конца. С луком против автоматов -клёва. Мне сериал показался детским.

Мастер тебя и уголкой уложит...
/FANAT/
Новичок
+7
-6
1
Вполне нормальный фильм. С необычной фантазией. Хотелось узнать о продолжении. :smile19:
streetracer23
Новичок
+5
-2
4
Вроди так

График выхода серий в США
1х17 — 20 марта
1х18 — 27 марта
1х19 — 3 апреля
1х20 — 24 апреля
1х21 — 1 мая
1х22 — 8 мая
1х23 — 15 мая (финал сезона)

2х01 — осень 2013
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Оперативно перевод сделали...
max_berdsk
Новичок
+5
-0

Хороший сериал,немного скучноват,но продолжение всегда охото увидеть) Больше драк и мяса охота))
oleg1212
Новичок
[+] [-]

В прошлом году был сериал от LOSTA "Алькатрас" , это то же самое. У "алькатраса" только первый сезон был. Этот бы фильм дали досмотреть.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
20 серия классная...:smile6:
Слай
Новичок
+41
-30
Сюжет становится все интересней и интересней , Томми ушел к своему отцу , можно предположить что вскоре он пойдет по его стопам как '' темным лучником '' станет врагом Оливера и т.д.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
ХАНТЕР пишет:
жёлтый пишет:

Мастер тебя и уголкой уложит...

Одного - двух да, но не 10-20 сразу. и на острове такой цирк происходит, что глупее некуда, какие то мега тупые наемники, которые при виде взрыва за 10 километров куда то разбегаются, бросая пленных без охраны, тюха-пантюха за неделю "тренингов" от "Крикса", прям возмужал сверх всякой меры и стал крутым нагибатором, злодеи просто прямиком из фильмов 90х. Постановка вообще сильно напоминает сходку ролейплейщиков-толкинистов или прочих любителей фентези и помахать деревянными мечами( в данном случае комиксов).
Узкоглазая девица, в страшном белом парике и с керамбитами, прямиком выпрыгнула из видеосалона 90х. То что никто не узнает глав гера, только оттого что он обвел глаза ваксой удивляет невероятно, хотя бы еще прикрывал свою набившую оскомины небритость повязкой на манер ниндзя.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
МистерОЗ пишет:
prial пишет:

Ждем 2-ой сезон , будит нескора

откуда знаешь,генацвали,что не скоро?:smile16:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Kamail
10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах...
Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...

Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК...
Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...

Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
ХАНТЕР пишет:
Kamail
10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах...
Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...

Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК...
Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...

Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.

Сам то веришь в то, что написал :smile29:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Народ, кто знает когда появится 21 серия с переводом LostFilm??
Остальные смешно переводят:smile20:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Однако...:smile25:Комей перебежал сюда...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011