Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. .
Ой нет, только не для женской. 19 серий бредятины. И ни одного вменяемого персонажа, все какие-то...какое слово подобрать-то...придурки.
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. .
Ой нет, только не для женской. 19 серий бредятины. И ни одного вменяемого персонажа, все какие-то...какое слово подобрать-то...придурки.
Но 19 серий бредятины посмотрела!!! Поразительное терпение!!!
Свыше 200 рекомендаций. И Я решил скачать сериал. Хорошо что не все серии, а только одну. Посмотрел буквуаль10 минут, дальше не выдержал и промотал. Обстановка и игра актеров мне напомнила последние серии «Тайны Смолвеля». А замок где живет этот стрелок и вовсе дом Лекса (кто видел тот поймет). Тем более в комментах пишут что глав герой нытик. Нее..даж на сильно смотреть не буду.
Свыше 200 рекомендаций. И Я решил скачать сериал. Хорошо что не все серии, а только одну. Посмотрел буквуаль10 минут, дальше не выдержал и промотал. Обстановка и игра актеров мне напомнила последние серии «Тайны Смолвеля». А замок где живет этот стрелок и вовсе дом Лекса (кто видел тот поймет). Тем более в комментах пишут что глав герой нытик. Нее..даж на сильно смотреть не буду.
Замок этот не Лекса Лютора а профессора Ксавье , а если уж говорить о комиксах то замок больше подходит Квину ведь он и по комиксам был богатеем (Лютор был простым ученым и психопатом , но никак не миллионером из Смолвиля) а кинцо шикарное советую продолжить просмотр иначе "Деймон ты подвел этот город "
Замок этот не Лекса Лютора а профессора Ксавье , а если уж говорить о комиксах то замок больше подходит Квину ведь он и по комиксам был богатеем (Лютор был простым ученым и психопатом , но никак не миллионером из Смолвиля) а кинцо шикарное советую продолжить просмотр иначе "Деймон ты подвел этот город "
+ тебе в карму за последнюю реплику. Посмеялась от души Еще бы услышать такую же реплику в дневниках... LOL
Даже объяснять бесполезно тем кому понравился сериал, что в сериале не так - совершенно разные ценности и убеждения в жизни. Нескончаемое нытье главного героя иногда просто вымораживает, порой даже сильнее чем позерство которого тут в избытке. (дешевого позерства, на которое ведутся 16 летние девочки). В сериале сплошь одни лицемеры. Занимаются только тем, что просерают деньги отца, которые он заработал будучи "ПОДВЕЛ ГОРАД"
А так неплохая попытка снять сериал по мотивам комикса о зеленой стреле. На мой взгляд сериалы о комиксах должны быть немного детскими и глупыми. Главные герои должны бегать в ярких костюмах, прыгать с крыши на крышу, спасать старушек в темных переулках от негодяев и прочие супергеройские вещи - все во имя атмосферы, но увы в этом сериале позерство+гламур+сопли все испортили.
Даже объяснять бесполезно тем кому понравился сериал, что в сериале не так - совершенно разные ценности и убеждения в жизни. Нескончаемое нытье главного героя иногда просто вымораживает, порой даже сильнее чем позерство которого тут в избытке. (дешевого позерства, на которое ведутся 16 летние девочки). В сериале сплошь одни лицемеры. Занимаются только тем, что просерают деньги отца, которые он заработал будучи "ПОДВЕЛ ГОРАД"
А так неплохая попытка снять сериал по мотивам комикса о зеленой стреле. На мой взгляд сериалы о комиксах должны быть немного детскими и глупыми. Главные герои должны бегать в ярких костюмах, прыгать с крыши на крышу, спасать старушек в темных переулках от негодяев и прочие супергеройские вещи - все во имя атмосферы, но увы в этом сериале позерство+гламур+сопли все испортили.
Простите, а что такое "позерство" и "ГОРАД"? Это на каком-то древнем языке?
На счет фильма: не скажу, что в своем жанре он восхитителен, но сказать, что он на 4ку тоже нельзя, скажем так - очень не плох. Смотреть такое кино нужно тогда, когда хочешь просто расслабиться и отдохнуть. Не нагружат мозг и все остальное.
А сколько всего серий в данном "кино", подскажите, если кто-то располагает инфой?
Но 19 серий бредятины посмотрела!!! Поразительное терпение!!!
А ведь верно! Досмотрела...Значит все не так уж и плохо. ))) Потому как есть сериалы, которые так и не смогла досмотреть.
Сериал действительно хорош , качество , игра актеров , сюжетная линия местами конечно абсурдна я имею в ввиду флешбеки на остров ( там действительно перебор ) . В целом любителям комиксов и Робин Гуда вполне понравится . Четыре с плюсом тут есть .
Ну вот и снова зацикленная идея - супергерой - миллиардер. И кушайте народ, сказку, но миллиардеры все по прежнему имеют нас - народ. Начало увлекает - 5. Дальше китайская лапша, кушайте, кому нравится Апгрейд: Хотелось бы увидеть Рому Гудкова из провинции, отстреливающего не хуже Робина Гуда
люди,кому не нравится сериал,идите мимо,какая разница кто главный герой,миллиардер или ещё кто то,главное то что кем он стал попав на этот остров,из наивного мальчишки,превратился в отличного бойца!!!
Сюжет становится все интересней и интересней , Томми ушел к своему отцу , можно предположить что вскоре он пойдет по его стопам как '' темным лучником '' станет врагом Оливера и т.д.
А вот я недосмотрел до конца. С луком против автоматов -клёва. Мне сериал показался детским.
Мастер тебя и уголкой уложит...
Одного - двух да, но не 10-20 сразу. и на острове такой цирк происходит, что глупее некуда, какие то мега тупые наемники, которые при виде взрыва за 10 километров куда то разбегаются, бросая пленных без охраны, тюха-пантюха за неделю "тренингов" от "Крикса", прям возмужал сверх всякой меры и стал крутым нагибатором, злодеи просто прямиком из фильмов 90х. Постановка вообще сильно напоминает сходку ролейплейщиков-толкинистов или прочих любителей фентези и помахать деревянными мечами( в данном случае комиксов). Узкоглазая девица, в страшном белом парике и с керамбитами, прямиком выпрыгнула из видеосалона 90х. То что никто не узнает глав гера, только оттого что он обвел глаза ваксой удивляет невероятно, хотя бы еще прикрывал свою набившую оскомины небритость повязкой на манер ниндзя.
Kamail 10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах... Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...
Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК... Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...
Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.
Kamail 10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах... Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...
Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК... Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...
Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.