Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище

Поиск по форуму

Сериалы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) Подробнее

В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Красавица и чудовище
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Влюблена в первые 2 сезона:smile126: , остальные можно не смотреть (в них нет абсолютно ничего интересного). Отличный конец - редко так сериалы логически завершают (тут и намек на то, что они так и продолжают борьбу и в тоже время понятно, что его не будет и при этом все счастливы). По-поводу главных героев - на мой взгляд очень удачная и красивая парочка (я бы не прочь еще что-нибудь с ними посмотреть). Мужской аудитории думаю не понравится - из-за "розовых соплей:smile126: " - в хорошем смысле слова. Бесила сестра главной героини, она вроде милая, но тупая какая-то. Относительно сезонов: 2-ой на мой взгляд гораздо интересней, 1-ого. :smile74:
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
Попросите меня ещё раз просмотреть Доктора Хауза и Я отвечу - нет.
А - этот перестраиваю в третий раз.
Думаю этим всё сказано.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Возможно, сериал мог бы представлять собой нечто интересное, если его сократили бы и убрали такое количество соплей, но,увы, от этого сериала за милю "несет сумерками". Меня не волнуют даже спецэффекты,пусть будут простыми, но вот это... Все эти "я опасен", "держись подальше"... То он за ней бегает, то она за ним, все время еще 3 лица появляются,чтоб создать любовный драматический треугольник. В общем, оставлю романическим особам сей сериальчик.
P/S/ Подруга и сестра- тупой и еще тупее. :smile57:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-51
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Гламурка и Гламурчик спешат на помощь.

Тут кто-то написал, что от сериала пахнет "Сумерками". По-моему - аж смердит.

Осилил несколько серий, потом всё же стошнило.

PS: Девочкам очень понравится.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011