Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ElenaKram пишет:
soff пишет:
ElenaKram пишет:
koteyk0 пишет:
Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!
напятёрочку!
Поэмы - Толстой? Вы где образование получали, если не секрет?
тот, который Алексей Толстой, какие-то поэмы писал. У нас Толстых, писателей и поэтов, как собак нерезаных
Да, писал, но ведь если говорить о мэтрах литературы, так уж того же Пушкина или Лермонтова упомянуть. Мне грешным делом показалось, что перепутали эпопею и поэму. Если я не права - так это замечательно!!! Значит, не всё так плохо с нашим образованием :smile266:
с нынешним образованием полная жопа, не обольщайся :smile26:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну для начала сразу скажу что тут фильм обрезанный,особенно в конце.Так что лучше подождать.Что касается самого фильма.Всё с ним нормально.Даже хорошо.Да,Хлоя конечно безумно очаровательна и не соответствует образу который описал Кинг.Но чмырят то далеко не только за внешность.Сейчас в школах чмырят только за то что у ребёнка телефон недостаточно крут и без логотипа огрызка и что джинсы не той фирмы.Плюс ко всему с таким поведением как у неё шансов на выживание в современных школьных учереждениях просто равны нулю.Так что с мотивацией и с логикой тут всё в полном порядке.Хлоя сыграла вполне на уровне.Девушке всего 16 лет и роль эта довольна сложна т.ч ждать оскаровской игры от неё изначально не стоило,это вам не Убивашку сыграть и не девочку-вампира(хотя та роль зачётная).Но молодец что не боится и развивается как актриса.К Мур вопросов лично у меня никаких,сыграла то что и надо было сыграть,благо опыта предостаточно.Остальные всего лишь статисты и это правильно,это и должен быть театр одного актёра.Экш?Тут да,можно было прибавить,особенно в конце.Но надо помнить что эта вещь ни разу не ужасы а по сути социальная драма,просто с элементами мистики.Любого,я повторяю,ЛЮБОГО человека можно довести до грани,перешагнув которую он уже перестанет быть человеком.В жизни таких случаев в тех же Штатах полным полно,просто в роли телекинеза выступает М-16 или АК-47.А если бы и у нас оружие продавали то школы уже давно полупустые все были и рядом с каждой по кладбищу своему.И не надо сравнивать с 76 годом,тогда снимали по-другому.Кроме того надо понимать что такие своего рода культовые вещи всегда будут переснимать разок лет так в 20-25.Т.ч от меня фильму твёрдая 4.Попытались-молодцы,что то получилось,что то нет.И так будет всегда.
Maximus
Новичок
+20
-19
234
Смотрели с женой в кинотеатре, не впечатлились... СОВСЕМ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИСЬ!!!

В общем кинцо для недорослей неспособных читать Кинга!
Наша с женой оценка 2+... т.е. от меня 1 балл, от нее 1 балл, ну и плюсик просто за то, что в кино сходили.
:smile20:
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Мне не понравился фильм. 2-3 момента в фильмы были интересные и все. Слишком примитивный и фантастический. Ожидала большего :smile20:
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Смотрела в кинотеатре. Мне фильм очень понравился! Когда выйдет в качестве обязаельно добавлю в коллекцию и буду советовать к просмотру друзьям.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
посмотреть можно,хотя бы раз...
Bober
Эксперт
+208
-164
161
мои ожидания рухнули в одночасье :smile49: :smile46:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Не понятно почему тут в названии "Телекинез" когда фильм называется "Кэрри". Ну ладно.
Смотрела в кинотеатре, фильм неплохой. Единственное ожидала, что активное развитие событий будет весь фильм, а не ближе к концу. А так все ок.
:smile19:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
soff пишет:
ElenaKram пишет:
soff пишет:
ElenaKram пишет:
koteyk0 пишет:
Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!
напятёрочку!
Поэмы - Толстой? Вы где образование получали, если не секрет?
тот, который Алексей Толстой, какие-то поэмы писал. У нас Толстых, писателей и поэтов, как собак нерезаных
Да, писал, но ведь если говорить о мэтрах литературы, так уж того же Пушкина или Лермонтова упомянуть. Мне грешным делом показалось, что перепутали эпопею и поэму. Если я не права - так это замечательно!!! Значит, не всё так плохо с нашим образованием :smile266:
с нынешним образованием полная жопа, не обольщайся :smile26:

виноват, перепутал "повесть в стихах" и "переплетение нескольких повестей или историй"
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Пожалуй мне фильм понравился. Нет, конечно атмосферы Кинга в нем не ощущается, фильм почти полностью снят в современной манере. Но если сравнить его с предшествующими ремейками, которых немногим меньше чем тех же Кинговских "Детей кукурузы", то данная картина резко выделяется из прочего убогого хлама. Да и современный уклон думаю придает ей свой плюс. Главная героиня, на мой взгляд, внешне подобрана довольно удачно на эту роль, хотя и сыграла ее не без недостатков.
Есть конечно и слабые стороны, но заключаются они в основном в актерской неопытности молодых актрис. В остальном, фильм посмотреть можно.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Хороший интересный фильм , но качество это экранка так что советую дождаться в нормальном варианте да и говорят обрезанный не вся версия , я смотрел 1,37 не у3держался фильм увлёк !
Но развитие событий происходит неторопливо и развязка а также динамика наступает в конце !
Мне фильм понравился !
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile3: Правда начало немного затянуто. Немного мелено развиваются события. А в остальном все очень интересно. На мой взгляд достоин места в коллекции:smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
фу... про тупую американскую молодежь и неадекватную агрессоршу! .лучше посмотреть фильм
"Хроники" где все четко нет тягомотины и без натянутого сценария, как в этом г... , и все намного драматичней и лучше !!!
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Смотрела все три версии "Кэрри", включая естественно эту. Данная экранизация понравилась больше всех, возможно из-за симпатии к главной актрисе, да и поставлен фильм более динамично...

Времена меняются, а люди как были жестокими к более слабым, такими и останутся. Толпа не любит одиночек. Быть одному - это странно, быть со всеми - это, по рамкам нашего общества, норма. Хотя, рассуждать здесь об истинной потребности в одиночестве не стоит, ведь главной причиной такого поведения девушки является её свихнувшаяся мать, которая никак не может смириться со своими так называемыми "грехами" прошлого.

Как по мне, то с первых минут фильма девушка выглядит не совсем естественно. Всё-таки старший класс в школе, а взглянув на нее сразу создается образ котенка, который сидит посреди многолюдной улицы и шарахается от каждого, в силу своей беспомощности. Думаю психологи американской школы обратили бы на такое поведение внимание :smile46:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
А мне фильм понравился. Скачала просто так, дабы просто хоть что-то посмотреть (для фона, чтоб не скучно было). А в итоге фильм затянул, смотрела с удовольствием! :smile19:
Cейчас на форуме: raylend, J_Kinder, Henrik@ ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011