Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее

Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….

Я, Алекс Кросс
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Я для себя сделал такой интересный вывод: если на этом форуме комментарии к фильму плохие, то как правило фильм хороший или очень хороший. А если комментарии восторженные, то скорее всего фильм плохой или просто средненький.
Вот и здесь также: много отрицательных коментов, а фильм то очень даже неплохой получился!
Безусловно, это лучшая роль Тайлера Перри. А то он все в каких то пошляцких комедиях снимался.
Мэттью Фокс так убедительно сыграл отморозка, что я подумал: а может он и в жизни такой?

В общем фильм стоит смотреть, от меня твердая четверка. :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Многострадальный город Детройт . Ранее крупнейший пром. центр , ныне город-банкрот. Ну да все это лирика. О фильме. Средненький боевичок , скучный в первой половине и немного оживившийся во второй. Я так и не понял , чего же таки не хватило фильму для того что бы попасть в мою коллекцию. Вроде и набор актеров не плох и стараются они выложиться , но нет интриги - чуть просели сценаристы , чуть операторы недоработали.Все вместе и привело к оценке 3.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Фильм скучный и предсказуемый.Не правильный подбор актёров.Главный герой должен был быть спортивным и белым,тогда бы и концовка думаю была бы более живой.Смотрел только ради Мэттью Фокса.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Я почти на 100% уверена, что книга интересная. Но адаптация такая...никакая! С первых минут начался типичный американский эээммм... боевик?..не знаю. Дальше все по нарастающей: семья негров, счастливых негров; роман сотрудников полиции. И всё настолько скучно, что удавиться хотелось. Нуднейшие диалоги. В итоге, выключила на половине фильме. Не, нафиг. -1
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ничегошеньки особенного, обычный третьесортный боевик которыми забит интернет.
DerRys-asen /O_O\
Новичок
+16
-24
1 59
Фильм супер советую посмотреть 5/5:smile3:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
фильм очень понравился. Особенно Метью Фокс красава! Каков новый персонаж киллера спеца-психопата! (кадилак купэ - ваще у -а-а!!)
Оригенально, со смыслом, новые придумки, кровь,страдания... есть всё!
Фильму от меня только 5+:smile19:
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
562
Возможно,если бы главного героя исполнил более талантливый актер,фильм получился бы куда интереснее:smile14:
:smile7:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Ничем не примечательный боевичок, ничего особого. Не зря ему Малину дали)
Смотреть, тока если нет других вариантов.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мне в принципе понравился, один раз стоит посмотреть. Фильму твердая 4-ка. Классная игра Мэттью Фокса.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Хороший детективчик. Если сравнивать с предыдущими, то где-то на одном уровне. Тут понравился главный злодей, очень хорошо по сценарию прописан и актер эту роль играет очень хорошо, чего нельзя сказать про самого Алекса. Думаю на главную роль лучше бы подошел Айс Кьюб.

Понравился сам сюжет, динамика фильма. Финальная драка не очень и есть пара глупых диалогов, ну да ладно. В остальном очень даже смотрибельно. Думаю в будущем бы не отказался посмотреть еще пару фильмов про Алекса Кросса, только уже с другим актером в главной роли. Этой части твердая 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
помню давно сморел этот фильм, я расист и меня дико при том взбесил этот негр актёр( хотя мне нравиться эдди мёрфи, уил смит) кароч мне было интересно смотреть на злодея(лысого) и на жана рено, а так фильм бред, непосмотрите - ничего не потеряете
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Честно, более 15 минут не осилил, хотя и не такое видывал. Взбесило, и всё тут. Так что от меня никакой оценки, но я бы поостерёгся, может, там в кадре 25-м чего или волны какие испускают...:smile16:
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Где они вырыли этого Алекса Кросса!смешной,неуклюжий,ему бы в комедиях типа "Очень страшное кино" играть!Ну и сам фильм очень слабенький!2 балла!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кроме недоумения по поводу, неизвестно какими судьбами, попавшего сюда Жана Рено, эта беспантовая, клишированная ахинея никаких ощущений не вызвала.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Это точно клише на клише
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Мне фильм понравился не супер-пупер конечно но довольно динамичный фильм.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
974
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм , но судя по комментам понравился не всем, кто не смотрел стоит посмотреть :smile1:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Жирные до отвратности актёры, включая раскоровевшего Жан Рено (он просто мимо проходил))) - играют никак.
Наверно при такой стадии ожирения, толстой мордой врядли возможно передать эмоции, тем более раскрыть характер. Неплохо играл только маньяк. 4\10.
Лучше пересмотреть: И пришёл паук (2001)
И пришёл паук
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
$ET пишет:
Где они вырыли этого Алекса Кросса!смешной,неуклюжий,ему бы в комедиях типа "Очень страшное кино" играть!Ну и сам фильм очень слабенький!2 балла!
или Дом Большой мамочки - без грима!))):smile45:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Для однократного просмотра сгодится. И здесь не увидел ничего нового, полным полно нестыковок и откровенного бреда (взять того же убийцу - то крушит бойцов на ринге, то получает по мордасам от "атлетичного" Кросса). Навязчивая реклама кадиллака. Реально задряхлел Жан Рено - время не щадит никого.
Однако, почему то сразу понравился негритосик. Видимо эта симпатия и задала общее положительное отношение к фильму. Поставил 8 баллов.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Вполне приятный психологический детективчик.
Прсматривался в нгадежде опять увидеть Фримана,
но почему-то задействовали Тайлера Перри.
Наверное такой амбал действительно для этой роли и нужен.
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Никого нет на раздачах(((
Кто не работает - тот ест!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Conakry пишет:
Никого нет на раздачах(((

Немерено сидов, трудности только у вас. Почитайте тему: /topic/1/19610/
Mops in black
Мастер
+379
-423
пока ещё не смотрел предистории о детективе , с Фриманом:smile46:
этот фильм достоин просмотра!:smile19:
Мэтью Фокс Бесподобен!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile8: :smile8: :smile8:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Пару интересных моментов есть, но в целом мимо и не запоминается совсем.
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Deathtalker пишет:
$ET пишет:
или Дом Большой мамочки - без грима!))):smile45:
Ну тоже как вариант!:smile1:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Если учесть что данная экранизация - это одна всего лишь часть произведения Паттерсона из серий про детектива Кросса то вполне смотрибельный фильм...не шедевр, но мне понравился:smile3: 4/5 моя оценка:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Фримана здесь не хатает,все равно офигенная часть 7\\\\\10
приятного просмотра
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Нормально так. На раз пойдет. Тощий психопат Мэттью Фокс - это нечто.
Cейчас на форуме: Top-spin, Влад 87, pprafa2 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011