Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
BAH4EPE
Новичок
+10
-4
Если судить по костюму из мстителей, то все его "железные человеки" из этого фильма, сделаны в "Кетае"...А фильму 4...
Florentina
Новичок
+1
-1
Если смотрели первые две части и вам понравилось, то больше и добавить нечего 5+
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
фильм смотрели в кинотеатре, в 3D. классные ощущения, которые дома не получишь. советую - лучшая часть...
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
В целом фильм не плох... Не понравился сюжет, бредятины очень много Сюжет немножко скопирован с Темным рыцарем Возрождение легенды.. Как и в рыцаре (Бэйн не главный злодей, а всего лишь пешка) и тут Мандарин вовсе не злодей, а клоун какойто, пешка какогото чокнутого мутанта-учённого-человека Не понравился постоянно разваливающийся и частенько неработающий совершенный костюм Тони... Как он в будущем будет сражаться, допустим в мстителях, если ударившись об столб он разваливается... Вообщем от меня 4 из 5... Вполне можно посмотреть, но максимум 1-3 раза
U-gene
Новичок
+19
-21
9
думал будет хороший... но на троечку. бредятины действительно много,
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм понравился, но смотрел в 4D, эффекты кресел по поводу и без повода притомили, отбили почки изобретатели хе.....вы :smile41:
Вот как то так
machete1
Новичок
+42
-40
17
смотрел в 3D, советую сходить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
супер фильм.что говорить надо смотреть. не пожелеете смотрите :smile19: :smile21:
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Посмотрела сегодня... Ну, что тут сказать. Фанаты железного человека и Роберта Дауни будут просто в восторге, ну а меня не особо впечатлил этот фильм. Есть откровенная бредятина, хоть это и фантастика, но фантастики в ней слишком много, должна быть какая-то грань (лично у меня сомнения вызвали плевание огнем и интеллект техники Старка). Чувствуется, что фильм сняли уже больше чисто из прибыльных соображений, распиарили, заинтриговали, а на деле - кино на 1 раз. И да, ну можно было бы сократить фильм хотя бы на пол часа. Смотреть лучше либо истинным фанатам, либо чтобы поставить точку в этой истории. ИМХО
Мой приятель, с которым я ходила на этот фильм, даже вздремнул.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Аналогично посмотрел фильм буквально полтора часа назад. И не могу не согласиться с ниже отписавшимися кинолюбителями. Фильм реально не плох, но не достаточно хорош, чтобы выйти из зала в восторге. Фантастика снятая для "большинства", красочная, динамичная, но не эмоциональная. Старался отписаться объективно.
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Не плохо , но это худшая из 3-х частей . Хотя не могу сказать что она плохая . Мне очень не понравился вечно разваливающийся костям старка , то фура переедит он развалится , то он в столб врежется костюм сразу на куски и эти огненные мутанты его просто на запчасти разрывали. Но фильм получился красочный!!! На 5 - ))
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Фильм очень понравился!!!!!! Восхитительно? на одном дыхании!
shurik27
Новичок
+14
-11
7

Смотрел фильм в кинотеатре , в принципе не плохой, но на мой взгляд немного затянули.Посмотреть стоит.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Очень удачная получилась серия!Есть оригинальные моменты,4,8 из 5.:smile3:
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Мне очень понравился