Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
GeSha
Новичок
+47
-41
18
Клевый современный фантастический фильм! Спецэффекты на высоте! Всем советую!:smile21: :smile19:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Вся трилогия отличная-5
:smile19:
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
вот третья часть подкачала, пол фильма выдержал и всё. нету интереса:smile14:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Прикольная,и динамичная 3 часть вышла.В общем всё на уровне!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
За 3 части 5/5. Где сильней сюжет, где-то спецэффектов больше. Трудно удержать на уровне 3 фильма, когда основная изюминка была отыграна еще в 1-й части.:smile19:
msloki
Новичок
+0
-1
Кто нибудь знает где можно Китайскую найти, с переводом?
Там где еще сцена как тони посещает Шанхай
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Беспристрастно оценивать фильм не могу, обожаю все фильмы о железном человеке.:smile107: особенно 1 и 3 :smile109: так что 5:smile19:
Осторожно - спойлер!
Хаа а я еще с 1 фильма задавалась вопросом почему ему шрапнель эту не достали, ведь такие технологии у них там:smile26:
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

faststing
Эксперт
+147
-212
102
Интерес к проекту потихоньку угасает, но наш герой не растерялся и перекинулся в проект "мстители", где выдвигается на главные роли
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
посмотрел доп.материалы и понял почему фильм так хорош.
Осторожно - спойлер!
Например для сцены с падением пассажиров из самолета было сделано 600 прыжков с парашютами, 500 прыжков со скрытыми под одеждой парашютами. Один прыжок для туристов стоит 7000 рублей. итого))) более 7 млн рублей на десятиминутную сцену. Не считая операторов, костюмеров, грим, страховка и оплата актеров.. конечно цифры грубые, но все равно это ппц. А разрушение дома Старка??? Они его построили в натуральную величину на каких то движущихся сваях и весь разворотили!! я в шоке
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну здесь он их на плодил - БЛЕСК !!! Однозначно в коллекции !!!
Эт часть больше понравилась на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Добротный, крепкий фильм. Очень качественное завершение трилогии :smile3:.
Black_grig
Новичок
+7
-4
7
Отпад, фильм:smile21:
Black_grig
Новичок
+7
-4
7
И в конце, после титров смешной :smile43: кадр
Людмила
Новичок
+5
-1
84
а где торренты???
:smile111:
SVEN07
Новичок
+4
-7
Все части хороши 5+. Дауни красава
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хорошее продолжение предыдущим частям. Классно постарались. Смотрится ненавязчиво и легко.:smile25:
Tala
Опытный
+127
-126
хороший фильм:smile19:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Тьфу, так себе, впрочем как и предыдущие части консервомена :smile13:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.
Skiminok222
Новичок
+5
-17
3
Фильм сам по себе отличный. И актерская игра на высоте, да и сюжет понравился:smile1: , но концовка все испортила- я про вырез штуки из груди:smile20: . Теперь Старк не одно целое с костюмом, теперь костюм-просто костюм:smile46: . Если бы не это, то поставил бы 5, а так-2:smile49: .
Raven45
Новичок
+45
-42
Ой ребята ну это и отстой я вам скажу. Я понимаю фантастика фантастикой,но
Осторожно - спойлер!
Расплавляющиеся люди это перебор
ждал что то более разумного от этого фильма. Вообще весь фильм просто никакущий вторая часть тоже была плохая, но это просто позор.Единственной интересный момент
Осторожно - спойлер!
это когда костюм спасал людей с самолёта
. Фильму 2/5. Один из худших фильмов марвел.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лично для меня, в "ЖЧ" основной ценностью является сам образ Старка, созданный не улыбающимся комиком, мастером иронии и самоиронии Робертом Дауни. Гениальный учёный, конструктор, патриот и разгильдяй, всё в одном флаконе. Его диалоги с искусственным интеллектом - помощником это просто лечь и не встать. Поэтому начало фильма прошло на ура, потом сюжет немного провис и в финале всё вернулось на свои места. А образ ненадолго преобразившейся Пэлтроу вообще вызвал восторг.
И конечно, добро побеждает зло. Комикс, это ведь американо-трансформированная сказка. А Старк, не смотря на свои чудачества и частую безответственность, борется на стороне добра, помогая беззащитным людям и повергая злодеев. Мандарин в исполнении Кингсли вышел слишком фарсовым, ну да ладно. Порцию удовольствия получил, спасибо «Marvel».
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Отличный фильм с хорошим финалом!:smile3: Очень понравился.:smile6: Роберт Дауни на высоте! :smile19: Посмотреть можно :smile1: 5.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снят интересно и с интригой . Конечно идет жесткая пропаганда Америки , но они так сильны только в кино и их национальный герой Капитан Америка .
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Прочитав немного комментариев понял, что есть реально те кому не нравится этот фильм. Скажу так, по мне отличное кино, смотрел в кинотеатре, нас было около 4-ёх и один сказал. что вот мол это всё фантастика, такого не бывает, фильм хороший, но не вау. Согласитесь, вкусы у всех разные. Вообще фильму пришлось тяжело так как до него был "Мстители", но я считаю что здесь Marvel не подкачало и для меня это лучшая часть, весь фильм смотрел не отрываясь и концовка порадовала
Осторожно - спойлер!
наконец-то он смог достать эту железяку из сердца и стал нормальным человеком
рекомендую
Не суди фильм по обложке
kera
Продвинутый
+43
-89
9
когда зальют фильм?
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Всё просто здорово! :smile3: Из всей этой ситуации очень жалко Джарвисса!:smile45:
:smile98::smile99:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
пересматривал несколько раз.фильм очень нравится.смотрите,не пожелеете.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
почему то на этом сайте удалили раздачу.Хотя 2013г было их много даже 3д было
Olga Burakova
Новичок
+18
-8
Не хуже 1 и 2 части! По мне так из всех 3 частей хуже всего вторая часть. Отличный фильм! :smile19:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: Отличный фильм! дайте торренты!!!!
:smile22::smile22::smile22:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
как и предыдущие две части,фильм супер :smile3:
vadimkin
Мастер
+86
-154
ramses4.0 пишет:
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.

мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
vadimkin пишет:
ramses4.0 пишет:

мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.

Честно говоря, я после третьей несколько в недоумении: захватывающая фантастика с прекрасными шутками в исполнении Дауни, которую хочется пересматривать раз за разом превратилась в 3 части в мрачный боевик, в основе которого спецэффекты.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Единственный интересный персонаж у марвэл. Да и люди вокруг проекта талантливые собрались. Чувствуется манера старых боевиков, особенно в этой части.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Самая интересная часть из серии "Железный человек"
10 из 10:smile7:
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Легендарный сиквел к линейке фильмов о железном человеке: Файтинг, баталии, экшен и п.
Ожидал конечно большего, но ради уважения к предыдущим частям сойдет. Спецэффекты порадовали, не очень понравилась концовка.
Осторожно - спойлер!
Тогда, когда он из груди вынул.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Этот кинокомикс от "Марвел" не исключение, красивая картинка, интересный сюжет, актёрский состав вполне респектабельный. Что ещё нужно, чтобы фильм состоялся, стал успешным? Да вот похоже этого достаточно, рейтинг и зрительские симпатии в подтверждение. Приятного просмотра 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Autumn Rain
Опытный
+62
-163
3 23
Обычный туповатый экшн без претензий, как всегда в таких случаях у америкосов - в их шовинистическо-патриотическом духе. От хриплого, пропитого-прокуренного и при этом самодовольного голоса главного героя меня чуть не стошнило, но это может просто такая озвучка попалась. Дольше получаса просмотра этого шыдевра я не вынес. Но для школоты, думаю, самое то, она наверно и жмёт высокие оценки.
Holodilshchik
Новичок
+11
-23
2
Ребята, кроме трех фильмов, еще в каких фильмах он участвует, железный человек?
Спасибо.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Holodilshchik пишет:
Ребята, кроме трех фильмов, еще в каких фильмах он участвует, железный человек?
Спасибо.

Мстители 1,2 и Первый мститель (Противостояние)
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Маленько подкачал по сравнению с прошлыми фильмами. Получился не много нудноватый и сюжет не очень, но в целом смотреть можно.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Как я считаю,франшиза "Железный человек" получилась на редкость удачной. Это не просто очередной фильм по комиксам,это настоящая живая атмосфера полноценной вселенной. На мой взгляд,получился довольно качественный фильм(пусть немного слабее предыдущих),с красивыми,детализированными спецэффектами и интересным сюжетом.Особенно мне понравилось,что главный герой предстаёт нам в большей части настоящим человеком без маски,со своими слабостями и с душевным сердцем,пусть и небольшим. В целом же получилось довольно динамично,привлекательно и смотрибельно,хотя и не без недочётов.Подводя итог, я хочу сказать,что в общем-то фильм меня нисколько не разочаровал,ставлю оценку 9!Решение за вами,друзья!
walrus1984
Опытный
+88
-52
41
Достойно.. Третий фильм получился не менее интресным! :smile3:
Saniya
Новичок
+5
-4
62
Крутой фильм!!!!И сюжет и спецэффекты-все супер! Все 3 части получились на очень достойном уровне. Спасибо Марвел!
Breamer
Опытный
+108
-184
Опять ничего не понял,но спецэффекты- отличные! Роберт Дауни джр великолепен под старость лет!
Hanter1971
Новичок
+0
-1
почему для россии не скачать??????????????
Kort Avk
Новичок
+5
-14
Третий лучше чем второй.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
С каждой серией Железный человек становился всё лучше и лучше... что для фильмов совершенно не в порядке вещей...
По крайней мере мне так показалось.
Первый был немного постный... Во втором появилась динамика... В третьем появились новые герои и новая сюжетная линия... плюс динамика усилилась вдвое...
В общем 9 из 10 баллов... только потому что 10 никому не ставлю )))
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
В своем стиле, с юмором, задором, отличными визуальными эффектами.
:smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011