Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Прикольная,и динамичная 3 часть вышла.В общем всё на уровне!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
За 3 части 5/5. Где сильней сюжет, где-то спецэффектов больше. Трудно удержать на уровне 3 фильма, когда основная изюминка была отыграна еще в 1-й части.
посмотрел доп.материалы и понял почему фильм так хорош.
Осторожно - спойлер!
Например для сцены с падением пассажиров из самолета было сделано 600 прыжков с парашютами, 500 прыжков со скрытыми под одеждой парашютами. Один прыжок для туристов стоит 7000 рублей. итого))) более 7 млн рублей на десятиминутную сцену. Не считая операторов, костюмеров, грим, страховка и оплата актеров.. конечно цифры грубые, но все равно это ппц. А разрушение дома Старка??? Они его построили в натуральную величину на каких то движущихся сваях и весь разворотили!! я в шоке
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.
Фильм сам по себе отличный. И актерская игра на высоте, да и сюжет понравился , но концовка все испортила- я про вырез штуки из груди . Теперь Старк не одно целое с костюмом, теперь костюм-просто костюм . Если бы не это, то поставил бы 5, а так-2 .
Ой ребята ну это и отстой я вам скажу. Я понимаю фантастика фантастикой,но
Осторожно - спойлер!
Расплавляющиеся люди это перебор
ждал что то более разумного от этого фильма. Вообще весь фильм просто никакущий вторая часть тоже была плохая, но это просто позор.Единственной интересный момент
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Дек. 2014 23:58
Лично для меня, в "ЖЧ" основной ценностью является сам образ Старка, созданный не улыбающимся комиком, мастером иронии и самоиронии Робертом Дауни. Гениальный учёный, конструктор, патриот и разгильдяй, всё в одном флаконе. Его диалоги с искусственным интеллектом - помощником это просто лечь и не встать. Поэтому начало фильма прошло на ура, потом сюжет немного провис и в финале всё вернулось на свои места. А образ ненадолго преобразившейся Пэлтроу вообще вызвал восторг. И конечно, добро побеждает зло. Комикс, это ведь американо-трансформированная сказка. А Старк, не смотря на свои чудачества и частую безответственность, борется на стороне добра, помогая беззащитным людям и повергая злодеев. Мандарин в исполнении Кингсли вышел слишком фарсовым, ну да ладно. Порцию удовольствия получил, спасибо «Marvel». 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Фев. 2015 00:14
Фильм снят интересно и с интригой . Конечно идет жесткая пропаганда Америки , но они так сильны только в кино и их национальный герой Капитан Америка .
Прочитав немного комментариев понял, что есть реально те кому не нравится этот фильм. Скажу так, по мне отличное кино, смотрел в кинотеатре, нас было около 4-ёх и один сказал. что вот мол это всё фантастика, такого не бывает, фильм хороший, но не вау. Согласитесь, вкусы у всех разные. Вообще фильму пришлось тяжело так как до него был "Мстители", но я считаю что здесь Marvel не подкачало и для меня это лучшая часть, весь фильм смотрел не отрываясь и концовка порадовала
Осторожно - спойлер!
наконец-то он смог достать эту железяку из сердца и стал нормальным человеком
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.
мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
03 Окт. 2015 21:38
vadimkin пишет:
ramses4.0 пишет:
мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.
Честно говоря, я после третьей несколько в недоумении: захватывающая фантастика с прекрасными шутками в исполнении Дауни, которую хочется пересматривать раз за разом превратилась в 3 части в мрачный боевик, в основе которого спецэффекты.
Легендарный сиквел к линейке фильмов о железном человеке: Файтинг, баталии, экшен и п. Ожидал конечно большего, но ради уважения к предыдущим частям сойдет. Спецэффекты порадовали, не очень понравилась концовка.
Этот кинокомикс от "Марвел" не исключение, красивая картинка, интересный сюжет, актёрский состав вполне респектабельный. Что ещё нужно, чтобы фильм состоялся, стал успешным? Да вот похоже этого достаточно, рейтинг и зрительские симпатии в подтверждение. Приятного просмотра 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Обычный туповатый экшн без претензий, как всегда в таких случаях у америкосов - в их шовинистическо-патриотическом духе. От хриплого, пропитого-прокуренного и при этом самодовольного голоса главного героя меня чуть не стошнило, но это может просто такая озвучка попалась. Дольше получаса просмотра этого шыдевра я не вынес. Но для школоты, думаю, самое то, она наверно и жмёт высокие оценки.
Как я считаю,франшиза "Железный человек" получилась на редкость удачной. Это не просто очередной фильм по комиксам,это настоящая живая атмосфера полноценной вселенной. На мой взгляд,получился довольно качественный фильм(пусть немного слабее предыдущих),с красивыми,детализированными спецэффектами и интересным сюжетом.Особенно мне понравилось,что главный герой предстаёт нам в большей части настоящим человеком без маски,со своими слабостями и с душевным сердцем,пусть и небольшим. В целом же получилось довольно динамично,привлекательно и смотрибельно,хотя и не без недочётов.Подводя итог, я хочу сказать,что в общем-то фильм меня нисколько не разочаровал,ставлю оценку 9!Решение за вами,друзья!
С каждой серией Железный человек становился всё лучше и лучше... что для фильмов совершенно не в порядке вещей... По крайней мере мне так показалось. Первый был немного постный... Во втором появилась динамика... В третьем появились новые герои и новая сюжетная линия... плюс динамика усилилась вдвое... В общем 9 из 10 баллов... только потому что 10 никому не ставлю )))
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.