Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная история из вселенной Икс-мен. В целом фильм понравился, участие Ходченковой (и по моему в дубляже она же себя озвучивает) только украсило картину. Появление новой локации (Япония) только плюсом (в трилогии всё происходило преимущественно на Манхэттене)
Осторожно - спойлер!
финальный ролик тоже заинтриговал, как же они Ксавье из атомов обратно собрали?
Рекомендую всем поклонникам данной франшизы, да и Марвела в целом. 5 из 5 P.S.: похоже "Гадюку" срисовали с "Ядовитого плюща"(Бэтмен и Робин)
Да и кстати, перечитал много комментов здесь, народ запутался совсем, в каком порядке идёт история )) Можно конечно загуглить или ещё где поискать, но я решил внести свою маленькую лепту. Вот такая логическая хронология получается по сюжетам: 1.Первый класс 2.Начало.Росомаха 3.Люди икс 4.Люди икс 2 5.Люди икс 3. Последняя битва 6.Бессмертный 7.Дни минувшего будущего
На разок ,потянет. Лично мне не хватило драйва, как то вяло ,если бы была красивая мясорубка, то было бы приемлимо, а так пересматривать данный фильм ,меня уже не заставить
Сюжет этой серии, к сожалению, никак не перекликается ни с предыдущей частью про Росомаху, ни с людьми Хэ в общем Это какой-то ни на что не претендующий эпизод из жизни Росомахи, который в принципе могли бы и не показывать, но решили подогреть интерес фанатов серии перед выходом 4-ых людей Хэ. В итоге до первой Росомахи очень далеко, так...посмотреть и забыть
Все сюжетные линии про Росомаху-провал.Люблю только Людей-Х.
Соглашусь с Вашим мнением. Ни один из фильмов про Росомаху не зацепил. Одноразовый фильм - просто когда заняться нечем. Тех же людей ИКС пересматривал уже раза три.
Все сюжетные линии про Росомаху-провал.Люблю только Людей-Х.
Соглашусь с Вашим мнением. Ни один из фильмов про Росомаху не зацепил. Одноразовый фильм - просто когда заняться нечем. Тех же людей ИКС пересматривал уже раза три.
Сколько людей-столько мнений.Мне лично про Росомаху нравится больше,чем Люди -Х.С удовольствием посмотрел два последних фильма о нём.
самый прикольный россамаха был фильм когда его не успели доделать и слили в интернет (как будто в денди играешь или Sega) там видно было что сцен на природе было 1 2 3 и обчёлся вот вопрос куда уходят многомилионный бюджет? разворовывают что ли?
Фильм про Логана начался как обычно и постепенно набирал обороты, но концовка смазалась. Фильм хороший и сцен, где главный герой проявляет себя во всей красе, достаточно. Просмотром доволен! Рекомендую скачивать с субтитрами на японскую речь (скачал второй раз и пересмотрел с ними).
Вообще мне понравились все предыдущие фильмы по людям Х, но тут летел в самолете - увидел что там в списке есть росомаха, посмотрел, к середине фильма меня не хило начало так вырубать от него, настока скучный и неинтересный что слов нету, в общем в сравнении с прошлым росомахой - этот просто кал... поставил 2 бала.
Сюжет этой серии, к сожалению, никак не перекликается ни с предыдущей частью про Росомаху, ни с людьми Хэ в общем
Не согласен. А как же призрак или фантом Джин Грей,
Осторожно - спойлер!
и рана от когтей Логана в её животе, разговоры, что он её убил
- тут явная отсылка к "Последней битве".
Призрак-фантом Джин - единственная, не считая 5-секундного эпизода перед титрами, связка этой части с сюжетом людей Хэ - это не серьёзно...первая часть Росомахи понравилась именно тем, что ответила на многие вопросы о происхождении Логана, металлического скелета, его амнезии...и фактически стала предысторией людей Хэ. Тут же какие-то японские приключения Росомахи, единственным вкладом которых в общую копилку стало то,