Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
alex101
Новичок
+11
-10

Осторожно - спойлер!
Хороший фильм я давно такого маштаба не видел, спец эфекты на высоте. На мой взгляд есть придирки, например что бы с орбиты не упало или где бы они не дрались каждый раз на кукурузное поле падают или в город, как будто место больше на земле нет. Еще девку постоянно он спасает, весь город разрушили народу миллионы погибло спасать кроме ее некого. Спрашивают почему он раньше шею не свернул, на сколько я знаю американская публика очень была возмущена, т.к. по комиксам он никого не разу не убил, и фильме показано что выбор ему дался не легко, он вообще никого убивать не хотел.

Редактировано / Модератор.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Почитал комментарии. Отпишусь.
Фильм мне понравился, к разряду придирок про сломанные шеи и бессмысленное избиение друг друга я писать не буду. Убило меня несколько моментов, это улыбающаяся баба из массовки когда все орали от ужаса (как такое пропустили или проморгали) и опять американщина чёртова в конце - "Откуда мы знаем что ты не причинишь вреда Америке?" Что, что это за хрень? Тут война масштаба Земли и угрозы всей планете нависала а они опять про свою национальную безопасность.
По поводу Тайн Смоллвиля. Я думаю при наличии денег можно снять пару тысяч сезонов в каждом из которых будет примерно по 500-600 серий. Нафиг не надо такого растянутого счастья.
И лично по мне, я бы не стал спасать Землю, потому что людские пороки настолько ЗАШКАЛИВАЮТ в современном мире. Куда не плюнь, убийства, коррупция, национальная ненависть, зависть, озлобленность и т.д. Я думаю что порядочные люди, светлые люди, искренние, добрые и понимающие постепенно исчезают. Человечество было таким всегда, воевали, убивали, грабили, насиловали, жажда власти и богатств. А в современном мире всё это можно смело умножать на 2, и ждать геометрической прогрессии. И иногда становится просто страшно жить.
А-а, чего уж там... Говорить нет смысла об этом, всё останется так как есть.
max358
Новичок
+8
-6

Санюрка пишет:
max358
Так я наоборот вас подержиаю :smile19:просто продолжила дебаты против Deonix
А,ну тогда, простите, неправильно вас понял! Думал, что это вы мне говорите/пишете!
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
фильм ничего, но актеры подкачали... после красивых мордашек из "Смолвиля" хотелось увидеть актеров посимпотнее, а тут Луис ну совсем уродина, уж извините, но это мое мнение
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Какой смысл смотреть один и тот же фильм с одним и тем же сценарием. Из-за спецэффектов только. Даже качать не буду. Хватило просмотра оригинального фильма "Супермен".
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
На мой взгляд, эта интерпретация о Супермене самая лучшая. И дело даже не в спец. эффектах. По ним сравнивать всё таки не стоит. В 80-х таких технологий в кинематографе ещё не было, а фильмы хорошие. От того что в этом фильме нет криптонита пресловутого, с помощью которого его может замочить даже сопливый школьник, меня порадовала. Мощный, интересный, живой, целостный фильм.
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
бл костюмчик у него гомосятный просто жесть!!!
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Офигенный фильм. Вот только одно не пойму когда Америкак успевает восстанавливаться если после Халка, Тора, Человека паука, Супермена, Бэтмана, Сорви головы, Капитана Америки, Железного человека и прочих некоторые города просто уничтожаются.
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
grey lok пишет:
Офигенный фильм. Вот только одно не пойму когда Америкак успевает восстанавливаться если после Халка, Тора, Человека паука, Супермена, Бэтмана, Сорви головы, Капитана Америки, Железного человека и прочих некоторые города просто уничтожаются.

ВСЕЛЕННЫЕ РАЗНЫЕ, то что мстители разрушили Нью-Йорк во вселенной Супермена и Бетмена этого не было)))
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Мне фильм понравился, вот только его костюмчик немного портит всю картину, а так в целом очень смотрибельный кин.:smile19:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень хорошее фантастическое кино ! Видел почти все фильмы о Супермене , включая прошлый 2006 ого года. Эта версия самая лучшая ! Наконец-то убрали юмор , который очень часто не к месту , фильм стал серьёзным и за это большой плюс ! Пожалуй это лучший фантастический экшн из всех , что я видел за свои 30 лет :smile3: :smile21:
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Супер! Супер! Супер фильм!!!:smile3:
Joselin
Новичок
+24
-22
61
ЛИса пишет:
фильм ничего, но актеры подкачали... после красивых мордашек из "Смолвиля" хотелось увидеть актеров посимпотнее, а тут Луис ну совсем уродина, уж извините, но это мое мнение

Абсолютно согласна! Кстати эта актриса тоже играла эпизодическую роль в "Смолвиле", и как раз уродину!:smile1:
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
Joselin пишет:
ЛИса пишет:

Абсолютно согласна! Кстати эта актриса тоже играла эпизодическую роль в "Смолвиле", и как раз уродину!:smile1:

Поддерживаю!!! на роль молодой журналистки, взяли какую то 40летнию бабенку а через 2-3 года к выходу сиквела она будет еще страшнее, а к третей части ей вобще может полтинник стукнуть, не учли они это((((
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
На самом деле сильный фильм, чуваки! Не ожидал! )
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм хорош!!!! Ожидал что будет что то типа капитана америки а оказалось все совсем наоборот, посмотрел с огромным удовольствием!!!! 5 из 5!!!!:smile3: :smile19: :smile6:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Безусловно это один из лучших фильмов который я смотрел этого года, и этот фильм не зря привлек внимания таких мега актеров как кроу, костнер, фишбёрн и многих других ведь картина действительно смотрится очень круто, солидно и дорого и кто му же сама история о супермене приобрела новый взгляд и новый шанс на реабилитацию.

только 10 из 10 :smile3: :smile3: :smile3:

Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Фильм очень качественный и с крутыми спецэффектами!
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Хорошо снят, но ужасная сюжетная линия, где задаешься многими вопросами - а почему он сделал так, это же тупо ? Ожидал большего - разочеровался((( Но смотреть стоит
Arnacho
Новичок
+38
-32
Классный фильм!!! Стоит посмотреть хотя бы раз!
Спецэффекты конечно на высоте!! 10 из 10:smile3:
Глупый же момент для меня, это то, что после разрушения Криптона выживают только эта банда замороженных...такая развитая цивилизация, могли бы кораблей тысячи построить...) :smile6:
alex2266
Новичок
+7
-6
19
фильм супер,надеюсь будет продолжение:smile19:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
Идея старая (супермен,тайны смолвиля), но посмотреть разок можно.Так сказать в современной обработке.
kovkaz
Новичок
+27
-14
111
фильм супер, все классно сделали
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Все в фильме отлично, кроме этой бабы репортерши. Засунули ее во все дыры в которые только смогли. Зачастую наличие ее в кадре просто нелепо. Я понимаю, что любовь-морковь, но нужно было это отснять как-то более обтекаемо. Её роль вполне логично смотрелась бы на вторых, а лучше даже на третьих планах. ИМХО единственный серьездный минус, который заметно искажает привкус от удовольствия в ходе просмотра. Что еще более удручает, так это полное отсутствие харизматичности у ее персонажа. Человек сам по себе возможно хорош и как актер прекрасный - но эта роль явно не ее.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
VADIS пишет:
Все в фильме отлично, кроме этой бабы репортерши. Засунули ее во все дыры в которые только смогли.

Но в сравнении с Тайнами Смолвилля она здесь просто невидимка.
А фильм хорош, думаю, что даже не поклонникам супермена понравится, особенно начало. Или только начало. Потому, что концовка слишком нереальная, если это определение вообще тут уместно. И, не смотря на довольно длинный фильм, история получилась очень-очень "беглая". Кто не смотрел сериал тот не заметит. Общая оценка 5. Люблю супермена:smile3:
annedev
Новичок
+31
-37
ожидал большего от фильма. Кончилось тем, что фильм среды.
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Как и в большинстве современных фильмов, акцент ставится на огромном количестве спецэффектов. Оценка 4!
Стаковский
Опытный
+188
-224
Прошёл час. знакомо до родства, но подожду. Прошёл второй час- зачем ,Я это смотрю???. Скучно, неинтересно, тысяча раз -виденное. А теперь вперёд, смотреть шедевр. 2 из 5.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
посмотрел вчера, ну что сказать. конечно спец эффекты просто на высоте, разрушения супер, но фильм такой скучный. Собрали из фильмов тайны смолвиля где был герой кларк кент и супер мен и получился человек из стали. Ждал намноооого большего, оказалось скучно, предсказуемо и неинтересно. От меня 3+ и то, только за спец эффекты!!!!
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Посмотрел данное кино, и вот что скажу - очередной голивудский фильм для тупых, "почему так?" спросите вы, да потому что некоторые моменты просто выносят мозг своей не логичностью. Пример: в конце супермен падает из космоса со своим врагом за 50 километров от бабы которая в него влюблена, и через пол минуты та баба оказывается на месте крушение. Бред не правда ли, и таких не логичных моментов масса.
Вывод: у себя в конторе Зак Снайдер сидит и думает, что потребитель тупое быдло которое всё схавает, не знаю как вас, а меня это раздражает. За фильм 4, потому что спецэффекты очень красивые.
:smile233:
Cейчас на форуме: kinofan78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011