Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер 2

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер 2 / The Collection (2012) Подробнее

Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.

Коллекционер 2
versus-pnz
Новичок
[+] [-]

так кто же всё таки был коллекционером?
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
versus-pnz пишет:
так кто же всё таки был коллекционером?

В конце фильма же стало известно, хотя лица все равно не показали....следовательно нас ждет 3-я часть)
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
согласен с Jugaslovy, вот нет той атмосферы, как в первой части Коллекционера или как в Пиле, просто сейчас в этом жанре ничего не выходило достойного, вот и ушёл фильм на ура......неее, мне понравился, но что-то недокручено, нет того настоящего страха как в перечисленных выше картинах....как-то всё ровно, даже у жертв нет ужаса в глазах, но попали к маньяку, но что по сценарию, а даа, нуно кричать и бояться, кричим, боимся..как то так, я не умничаю, но фальш присутствовала, и эта супер команда, команда задротов...и эти ловушки, капканы на полу, да бомбы на таймере.....неее, фильм стоит посмотреть ценителям жанра, я посмотрел с удовольствием, если это совместимо с ним.....просто вывод таков, мясо и крови хватает, набросали до хрена, беспорядочно и везде, а вот бюджета и атмосферы наверно не хватило.....:smile234:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Окончание, реально "смыло" пессимизм, возникший при просмотре : опять, разного рода ловушки, механизмы смерти,сама смерть в её жутком обличии, что и в первой части, ан нет, теперь ждём продолжения -
Осторожно - спойлер!
"Коллекционер" в роли экспоната, теперь уже чужой коллекции! :smile26:
artem.same
Мастер
+384
-339
Концовка вроде простовата, как для такого
неуловимого-неуязвимого душегуба могли придумать
что то по оригинальнее.
artem.same
Мастер
+384
-339
artem.same пишет:
Концовка вроде простовата, как для такого
неуловимого-неуязвимого душегуба могли придумать
что то по оригинальнее.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
еле как с натяжкой 3, фильм обычный,особого восторга не вызвал, пила по круче буде,все ловушки продуманны и спланированы там,а тут так, для галочки влипили, чтоб интереснее было смотреть про маньяка убийцу...и конец туфтовый, Аркин так ваще в конце фильма походу забыл что у него рука сломана,при чем аж 2 раза..посмотрели и забыли называется
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Понравился фильм
dralex0575
Новичок
+16
-23
Уважаемые, тем кому понравился диарея из показанных картинок, вы вообще моск включаете когда-нибудь? Вы понимаете что идея, сюжет и исполнение на уровне попкорн-кино. Комментировать нечего - дебильное кино . Очень жалко потраченного времени. А еще жаль, что ушлые типчики из Хуливуда умудряются на таком кино зарабатывать и такой же КАЛ штамповать дальше. :smile13: :smile20:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Нормальный фильмец, многовато кровищи 4 балла... Третья часть наверняка будет.
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
так долго ждала эту часть,ожидала большего,посмотреть можно,я думаю это не конец...
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Вот это начало.... Уау. Десятки попсовых подростков порублены в клубе. О да. Все фрики в мире уже за одну эту сцену полюбят этот фильм. Непоню 1 часть давно смотрел еще и с плохим переводом. Но эта часть вполне себе ничего. Жутковато-блевотворное вызывает ощущение на протяжении всего просмотра. И образ убийцы отличается от кучи других маньяков показанных в десятках дешевых триллеров.
Осторожно - спойлер!
П.С. жаль что всю молодеж сразу выкосили, да и подругу героини жалко. Такая ... додержали бы ее хотябы до середины фильма:smile10:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
:smile21: где третья часть :smile18:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Отличное продолжение! + почти идеальная развязка! Порадовал фильмец!
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Понравился фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011