здоровский фильм.на протяжении всего фильма держится интрига,что предает фильму больше изящности. смотреть, время зря не потратите!
ну какая там интрига???????????????
смотреть как бельё в стиральной машинке стирается - и то бОльшая интрига)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
здоровский фильм.на протяжении всего фильма держится интрига,что предает фильму больше изящности. смотреть, время зря не потратите!
К деталям придираться не хочется( а можно было бы), но во всем остальном вторая часть уступает первой. Во-первых, пропал эффект новизны. Теперь это всего лишь "очередная часть". Также было с Пилой. В "Пиле" хоть как-то объяснялись действия маньяка, а здесь - просто мясорубка.Рассказали бы хотя бы историю этого психа-коллекционера. Ведь с чего-то же все это началось.
[
Так наверняка продолжение будет!!)) как с "пильной" темой... и "расшифруют" - кто, зачем и почему!!)) подождём...
vinegar пишет:[
Так наверняка продолжение будет!!)) как с "пильной" темой... и "расшифруют" - кто, зачем и почему!!)) подождём...
Даже не знаю Игорь, конец какой- то смазанный получился,непонятно последует третья часть или нет,но будем надеяться и ждать хотя ждать я уже буду не с таким энтузиазмом,как вторую!)))
К деталям придираться не хочется( а можно было бы), но во всем остальном вторая часть уступает первой. Во-первых, пропал эффект новизны. Теперь это всего лишь "очередная часть". Также было с Пилой. В "Пиле" хоть как-то объяснялись действия маньяка, а здесь - просто мясорубка.Рассказали бы хотя бы историю этого психа-коллекционера. Ведь с чего-то же все это началось.
Ну вот здесь-то как раз-таки в отличие от "пилы" нам не сразу рассказывают историю, а постепенно будут подводить к истокам, к началу пути так сказать, нашего "прекрасного героя", ну это лично моё мнение, ну по крайней мере к этому всё и должно идти по логике и об этом должны рассказать в 3-й части.*OLIVE* пишет:К деталям придираться не хочется( а можно было бы), но во всем остальном вторая часть уступает первой. Во-первых, пропал эффект новизны. Теперь это всего лишь "очередная часть". Также было с Пилой. В "Пиле" хоть как-то объяснялись действия маньяка, а здесь - просто мясорубка.Рассказали бы хотя бы историю этого психа-коллекционера. Ведь с чего-то же все это началось.
Вот-вот и я о том же! Нет самой идеи фильма. Ну или можно понять по своему. К примеру, чувак в детстве пересмотрел "Один дома" и начал играть по взрослому )) Но в принципе неплохо! От меня 4 , а там судите сами...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение